да я тоже любитель )) но к гречишному равнодушен... я предпочитаю разнотравный, туда попадают и акация с каштаном, и липа, и донник, и клевер дикий, и расторопша с осотом....и много, много чего ещё...... просто в этом году на моей фазенде что то туго со взятком, обычно ни куда не вывожу......
нам на год нужно 1.5-2 куботейнера, фляга молочная примерно ))
да я тоже любитель )) но к гречишному равнодушен... я предпочитаю разнотравный, туда попадают и акация с каштаном, и липа, и донник, и клевер дикий, и расторопша с осотом....и много, много чего ещё...... просто в этом году на моей фазенде что то туго со взятком, обычно ни куда не вывожу......
Сколько семей держишь?
какой год, от 5 до 10-ти ...)) зависит от перезимовки.....
Я просто обратил внимание, что ставки по вкладам на 6 мес. идут без копеек 14%. Т.е. получаестся банки готовы идти на риск по снижению ставки и принять его на свой счет. Или я не прав? Всё-таки 6 мес. это на данный момент конец января...
Где такие ставки дают банки хотя бы из первой 20ки? Там куча условий типо новых денег, перевода з/п, пенсии, удержания от 100тыс на накопительном счете и прочего, чтобы что-то в районе 13,7-13,8% получить. А если просто пролонгируешь свой вклад, то больше 12 с копейками не получишь...
мне осталось ещё одно условие выполнить (владеть 16000 акций Сбера) — и я смогу открывать вклады в Сбере под 14.1% годовых!
Я просто обратил внимание, что ставки по вкладам на 6 мес. идут без копеек 14%. Т.е. получаестся банки готовы идти на риск по снижению ставки и принять его на свой счет. Или я не прав? Всё-таки 6 мес. это на данный момент конец января...
Где такие ставки дают банки хотя бы из первой 20ки? Там куча условий типо новых денег, перевода з/п, пенсии, удержания от 100тыс на накопительном счете и прочего, чтобы что-то в районе 13,7-13,8% получить. А если просто пролонгируешь свой вклад, то больше 12 с копейками не получишь...
1. Вклады - https://www.banki.ru/products/deposits/search/s... 2. Выбираете город. 3. Выбираете параметр вклада6 Сумма/срок. (до 300,0 т.р. деньги обычно возвращаются без предварительного заказа). 4.В фильтрах выбираете Доп.условия. (Я выбираю обычно Вклады и Пенсионные Вклады.) 5. Онлайн никогда не пользую! 6.Нажимаете:ПОКАЗАТЬ. и выбираете. Прим. - Рейтинг банков до суммы вклада (1,4 млн.руб.) + проценты для меня значения не имеет.
PS Все допусловия, что грузят банки (ставка, страховка/карточки/покупки и другая хрень пропускаю сразу). Вот и вся наука. Да... чуть не забыл: есть вклады для первых денег.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Не знаю вырастет ли Газпром на этой неделе, зато знаю, что на этой неделе придут дивы от ВТБ. Хорошего вам дня и отличного настроения!
До 12-00 жду зеленую свечку. Дальше видно будет. Так ИМХую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.