Министерство коммерции КНР выпустило приказ, запрещающий признавать и соблюдать американские санкции в отношении пяти китайских нефтехимических компаний, обвиненных в торговле нефтью с Ираном. Об этом говорится в заявлении ведомства.
"Китайское правительство последовательно выступает против односторонних санкций, не имеющих мандата ООН и оснований в международном праве. В связи с этим Министерство коммерции выпустило приказ, предписывающий не признавать, не исполнять и не соблюдать санкционные меры Соединенных Штатов против указанных пяти китайских предприятий", - отмечается в сообщении.
Да плевать мне на вашу Одессу как и на всю Украину, как и любому коренному гражданину России. Это вам с дилан там жить, среди свои соотечественников, вот вы и переживаете, бедные, каждый день наверно наблюдаете, когда же наша российская армия все ваши хуторские халупки раздолбает, чтобы после войны поехать за своим сальцом. Ещё наши российские олигархи очень заинтересованы в вашей земельке, чтобы после войны взять под свой контроль ваши хохляцкие предприятия и чернозём.
Можешь говорить что угодно, но ты родом из украины, что-то рядом с Одессой. Это медицинский факт! 👈
Плюй не плюй. Дело не в этом. Дело в том, что в пионерлагеря давали путевки, причем они были платные, на работе одного из родителей по территориальному принципу.
Так что не соскакивай с темы и не наводи тень на плетень.
я конечно мелким был, но я вот был с родителями в Одессе, это год 1987 или 1988, по-моему пионерлагерь назывался Микрон, такие деревянные домики на первой линии, песчанные пляжи, котакомбы, я марлевым сачком который нашел наловил креветок у берега, но я в тот год не был еще пионером, туда и обратно летели на самолете, мне запомнилось что летом море гораздо холоднее чем Сочи, вроде июнь был, нет конечно купались, отец в начале 80-х служил в средней Азиии, был итам совсем мелким, вроде Ферганская долина, мне рассказывали что я персики очень любил местные, белый лебедь очень вкусная...
Да везде ездят, по всему миру отдыхают, пока ты их "патриотическую" лапшу на свои уши наматываешь.
Приведи пример когда и где федеральные чиновники, работники закрытых предприятий, военные отдыхали за границей. Ты врешь сейчас и КЛЕВЕЩЕШЬ! Это фек, если ты не подтвердишь ссылками.
Военным и силовикам нельзя за границу без санкции руководства. А ее обычно не дают. А чиновники ездят.
Приведи пример когда и где федеральные чиновники, работники закрытых предприятий, военные отдыхали за границей. Ты врешь сейчас и КЛЕВЕЩЕШЬ! Это фек, если ты не подтвердишь ссылками.
Военным и силовикам нельзя за границу без санкции руководства. А ее обычно не дают. А чиновники ездят.
Доброе утро, уважаемые участники ветки! Заранее извиняюсь, если это где-то уже было, не успеваю следить за многими темами и постами. «Чукча не читатель, чукча писатель»😊. Опять я сплетничаю. Знакомый тут поговорил с одним информированным челом из отрасли. Тот сказал, что ВТБ зарабатывает свою приличную прибыль, собственно, на том, что льет в рынок купленные по дешевке у инорезов акции. Другие избы вряд ли, для покупки акций у инорезов нужно разрешение правкомиссии, у ВТБ оно есть. Пишу в ветке Газпрома потому, что ВТБ и его акции меня мало волнуют как инвестора, гораздо важнее то, что это означает для рынка других акций, в том числе газпромовских. Вообще какие-то смешанные ощущения от этой информации. С одной стороны, это объясняет слабость рынка в этом, да и в прошлом году. С другой стороны, для долгосрока это скорее позитив. Так как растет реальный фрифлоат и вообще постепенно снимается проблема навеса предложения со стороны иностранцев, которые при разблокировке их вложений вполне могут устроить вакханалию распродаж на рынке по любым ценам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.