Привет неспящая страна. Солнечно и чуть прохладно, Бодрит. Бегать хорошо. Одна заноза. Война, будь она неладно. Здесь не чувствуется. Совсем Параллельное измерение. Пока на кладбище не придёшь. Вечная Слава павшим... 🥀🥀 https://music.yandex.ru/album/25025695/track/11...
Появилась листва и кол-во освобождённых сёл начало увеличиватся, хороший сигнал.
Листва помогла? Да ты стратег, дружище!
Ты язвишь или что ? Разве появление листвы не в помощь в скрытности от дронов ? К тому же и сами военные на вопрос военкоров о появлении зелени говорят, что это сильно помогает в штурмовых действиях, доставке на наземных дронах боеприпасов и провизии, плюс земля подсохла, д с людьми с фронта я немало общаюсь, тоже самое говорят. Или это не так "стратег" ? Не только у тебя есть "Леха" на фронте.
Ну так оторвись от дивана и иди освобождай. Не хочешь ? Так н е к у й жаловаться. Парни работают.
Тебе надо иди, мне не надо, и я думаю, что и всем присутствующим тоже, если они не пошли.
Тебе надо иди - а мне надо идти, разве я писал такое ? По-моему я лишь отметил возросшее кол-во освобождаемых нашими новых сёл. Что это ты так нервно реагируешь, и ты ведь знаешь мой возраст. Хамишь, не хорошо. Ещё и в личке пролетарием меня нарек, а ведь я тебе в отцы гожусь.
С праздником товарищи буддисты! Обычно ДР у Будды когда попало, но В 2026г день рождения Будды выпал на 1 мая. Я как-то раз видел буддистов на улице. Харе кришна, хари рама - кто такое повторит, тот тоже буддист
Разговор о смысле жизни и будущем через призму фантастов фантазеров дело такое себе... Для начала надо бы было узнать что по этому думают авторы глобального мира, а за одно и узнать что это такое.
Привет. Упомянутый пациент добровольно ушёл в больничку самозабан. Тонкая душевная организация подводит, видимо.
Ты язвишь или что ? Разве появление листвы не в помощь в скрытности от дронов ? К тому же и сами военные на вопрос военкоров о появлении зелени говорят, что это сильно помогает в штурмовых действиях, доставке на наземных дронах боеприпасов и провизии, плюс земля подсохла, д с людьми с фронта я немало общаюсь, тоже самое говорят. Или это не так "стратег" ? Не только у тебя есть "Леха" на фронте.
Неделю назад ты писал, что на фронте все херово, продвижений нет. Видимо листья на деревьях не обеспечивали достаточного продвижения. Поэтому и назвал тебя "стратегом". Проведена большая работа по снабжению армий, перегруппировке войск, работала разведка, штурмовики, авиация. Бои за населенники и укрепы шли месяц в среднем. А надо было дождаться листвы....
Неделю назад ты писал, что на фронте все херово, продвижений нет. Видимо листья на деревьях не обеспечивали достаточного продвижения. Поэтому и назвал тебя "стратегом". Проведена большая работа по снабжению армий, перегруппировке войск, работала разведка, штурмовики, авиация. Бои за населенники и укрепы шли месяц в среднем. А надо было дождаться листвы....
А почему ты листве отводишь такое ничего не решающее значение, я же тебе написал мнение самих военных по этому поводу, или они не правы ? Я не писал, что продвижения нет, передергиваешь, я писал что оно замедлилось с осени на зиму, и думаю этот факт нельзя отрицать. Проведена большая работа по снабжению армий, перегруппировке войск, работала разведка, штурмовики, авиация. - такая работа ведётся беспрерывно как с нашей стороны, так и со стороны врага, не надо делать на этом акцент. Хорошими темпами наступление шло всё прошлое лето и осень, плюс минус 10 сел за неделю, зимой этот показатель снизился до 1 - 3 сёл, из - за распутицы, худших погодных условий и отсутствия той самой зелёнки. Это не я придумываю, это слова не только военэкспертов, но и самих военных. Ты затеял спор на пустом месте по непонятным причинам.
А почему ты листве отводишь такое ничего не решающее значение, я же тебе написал мнение самих военных по этому поводу, или они не правы ? Я не писал, что продвижения нет, передергиваешь, я писал что оно замедлилось с осени на зиму, и думаю этот факт нельзя отрицать. Проведена большая работа по снабжению армий, перегруппировке войск, работала разведка, штурмовики, авиация. - такая работа ведётся беспрерывно как с нашей стороны, так и со стороны врага, не надо делать на этом акцент. Хорошими темпами наступление шло всё прошлое лето и осень, плюс минус 10 сел за неделю, зимой этот показатель снизился до 1 - 3 сёл, из - за распутицы, худших погодных условий и отсутствия той самой зелёнки. Это не я придумываю, это слова не только военэкспертов, но и самих военных. Ты затеял спор на пустом месте по непонятным причинам.
Опять ошибаешься. Всю зиму продвижение по всем фронтам было стабильным, около 500 км2 в месяц. За март около 200 и апрель 166км2. https://t.me/creamy_caprice/11663
Опять ошибаешься. Всю зиму продвижение по всем фронтам было стабильным, около 500 км2 в месяц. За март около 200 и апрель 166км2. https://t.me/creamy_caprice/11663
Вот упертый ... https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D0... Опять ошибаешься, не стабильным. Декабрь, Январь, Февраль спад, никаких 500 кв/км в месяц нет. Собственно об этом и пытаюсь достучаться.
Германия переоборудовает крупнейший автомобильный порт Европы в Бремерхафене под военные нужды, — Bloomberg
В проект инвестируют 1,35 млрд евро — эти средства направлены на усиление инфраструктуры для перевозки тяжелой военной техники.
"В частности, порт готовят для транспортировки 60-тонных танков Leopard и другого вооружения, которое может быть быстро переброшено в потенциальные зоны боевых действий".
Германия переоборудовает крупнейший автомобильный порт Европы в Бремерхафене под военные нужды, — Bloomberg
В проект инвестируют 1,35 млрд евро — эти средства направлены на усиление инфраструктуры для перевозки тяжелой военной техники.
"В частности, порт готовят для транспортировки 60-тонных танков Leopard и другого вооружения, которое может быть быстро переброшено в потенциальные зоны боевых действий".
Вот упертый ... https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D0... Опять ошибаешься, не стабильным. Декабрь, Январь, Февраль спад, никаких 500 кв/км в месяц нет. Собственно об этом и пытаюсь достучаться.
Зачем ты приводишь в виде доказательства ссылку на американский гугл? Я предоставил ссылку на наш российский канал Сливочный Каприз, который ведет аналитику продвижений с начала СВО.
Здесь видно, что зимний темп продвижения ВС РФ зимой был равен летнему и даже иногда был выше. Ты не следишь за информацией и делаешь некомпетентные выводы, вводя людей в заблуждение.
интересно где же эти потенциальные зоны где портовая инфраструктура готова принять к разгрузке 60-ти тонные машины (((
Германия переоборудует крупнейший автомобильный порт Европы в Бремерхафене под военные нужды, — Bloomberg В проект инвестируют 1,35 млрд евро — эти средства направлены на усиление инфраструктуры для перевозки тяжелой военной техники.
интересно где же эти потенциальные зоны где портовая инфраструктура готова принять к разгрузке 60-ти тонные машины (((
Там же написано "Германия переоборудует". И этот порт не только для легковых авто, проблем с весом и так быть не должно. 60 тонн не так уж много. Гружёные фуры весят 35-40 тонн. Строительная гусеничная техника бывает и тяжелее танков. А танки перевозят даже на авто, тягач + многоосевая платформа (сороконожка). Когда-то приходилось загонять бронетехнику на ж/д платформы и там крепить растяжками из проволоки-катанки в несколько "ниток". Как сейчас закрепляют. х з.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.