Я с 07-го. Если поначалу, казалось что мы вылазим из сраки, то потом начало казаться, что срака не скончаемая. А нет... Оказалось, что с каждым годом срака становится все смачнее.
Помню в 97 году был феерический рост. Аналитики писали что ФР РФ недооценен в 3-5 раз. А потом наступил 98 год. Осенью акции ГП скупали по рублю.... Насколько помню в долларовом эквиваленте рынок так и не достиг уровня 97 года.
Да, что то совсем у ГП сил нет. Не только 127,94 потрогать, но и в 126,66 (127) стукнуться. Какое то половое бессилие... Может после обеденного совещания попытается.
03:21, 21 апреля 2026 В США заявили о происходящих в Вашингтоне очень странных вещах Джонсон: Военные США отказали Трампу в нанесении ядерного удара по Ирану https://lenta.ru/news/2026/04/21/v-ssha-zayavil...
Я с 07-го. Если поначалу, казалось что мы вылазим из сраки, то потом начало казаться, что срака не скончаемая. А нет... Оказалось, что с каждым годом срака становится все смачнее.
Писюнами меряетесь? ))) Не знаю, как насчёт Акула, но я 100% моложе Мюллера. Зато на фондовом рынке с момента его основания практически. С ноября 1993 года. Но как частный трейдер также как и Мюллер. С 2012.
Я как трейдер на рынке с 2005 года. Была разовая покупка акций Газпрома в 2003 году. Квик использую с 2005 года.
Да, что то совсем у ГП сил нет. Не только 127,94 потрогать, но и в 126,66 (127) стукнуться. Какое то половое бессилие... Может после обеденного совещания попытается.
Четверг. Рыбный и уловистый. Голубой. Как раз голубЦов ловить.
Писюнами меряетесь? ))) Не знаю, как насчёт Акула, но я 100% моложе Мюллера. Зато на фондовом рынке с момента его основания практически. С ноября 1993 года. Но как частный трейдер также как и Мюллер. С 2012.
Я как трейдер на рынке с 2005 года. Была разовая покупка акций Газпрома в 2003 году. Квик использую с 2005 года.
Четверг. Рыбный и уловистый. Голубой. Как раз голубЦов ловить.
Некоторые любят погорячее. И смотреть режиссёрскую версию. Мэрилин похоронила эпоху СуперГёрлз В холуWood. ,После этого фильма только пожизненные контракты. И онлиФанс в начале карьеры обязателен. Чтоб было чем на крючке держать. И само собой, выход на пенсию Означает потерю всех атрибутов Звёзды. Всех. ГП 155. 222 И далее Но волатильно
Одни аксакалы (седобородые) тут сидят)
А где молодежь? ( лосей давно зарезали и убежали-побежали?)
Одни аксакалы (седобородые) тут сидят)
А где молодежь? ( лосей давно зарезали и убежали-побежали?)
Молодежь сейчас в "поле" бабло косит, чтобы потом принести его на ФР РФ. Принести сюда чтобы сохранить, в надёжных активах (как они считают). Всё как всегда - ничего нового!
Некоторые любят погорячее. И смотреть режиссёрскую версию. Мэрилин похоронила эпоху СуперГёрлз В холуWood. ,После этого фильма только пожизненные контракты. И онлиФанс в начале карьеры обязателен. Чтоб было чем на крючке держать. И само собой, выход на пенсию Означает потерю всех атрибутов Звёзды. Всех. ГП 155. 222 И далее Но волатильно
Я, в свое время, записал полную версию. Еще на кассете где то лежит.
Когда был Ленин маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки. И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки, И бегать и скакать, Разгадывать загадки И в прятки поиграть.
В прятки Ленин точно любил играть. Прятался от царя и в Германии, и в Швейцарии, и во Франции, и в Финляндии Вот где он сифилис подхватил, не сознаётся.
Когда был Ленин маленький, Похож он был на нас, Зимой носил он валенки, И шарф носил, и варежки. И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки, И бегать и скакать, Разгадывать загадки И в прятки поиграть.
В прятки Ленин точно любил играть. Прятался от царя и в Германии, и в Швейцарии, и во Франции, и в Финляндии Вот где он сифилис подхватил, не сознаётся.
в Мавзолее, журнал "Огонёк" наградил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.