Ага на МЭФе Глазьев и Академик Нигматулин все популярно обьяснили, с картинками и цифрами где мы будем. Пес с этой германией, нам о своей шкуре думать надо.
Хреново будет всем, но некоторым будет хреновее всех США полностью выпотрашат ЕС.
Ага на МЭФе Глазьев и Академик Нигматулин все популярно обьяснили, с картинками и цифрами где мы будем. Пес с этой германией, нам о своей шкуре думать надо.
Хреново будет всем, но некоторым будет хреновее всех США полностью выпотрашат ЕС.
Заочно арестован бывший сенатор и экс-вице-президент ВТБ с приставкой Александр Тер‑Аванесов. Его подозревают в хищении более 9 млрд рублей. Эти деньги должны были пойти на строительство 14 объектов в ДНР, но осели в карманах группы лиц во главе с первым замминистром строительства ДНР Юлией Мерваезовой. Как так случилось, что сначала он сбежал, а потом дело завели и объявили Тер‑Аванесова в международный розыск и снова обвинение выдвинули заместителю, а не главе структуры
Костина пора сажать интересно как бы акции отреагировали
О своей шкуре надо думать, о своей, мы летим в полную сраку.
Я с 12го года на бирже. И с тех пор мы все летим и летим.. В полную сраку.
Я с 07-го. Если поначалу, казалось что мы вылазим из сраки, то потом начало казаться, что срака не скончаемая. А нет... Оказалось, что с каждым годом срака становится все смачнее.
Я с 07-го. Если поначалу, казалось что мы вылазим из сраки, то потом начало казаться, что срака не скончаемая. А нет... Оказалось, что с каждым годом срака становится все смачнее.
Писюнами меряетесь? ))) Не знаю, как насчёт Акула, но я 100% моложе Мюллера. Зато на фондовом рынке с момента его основания практически. С ноября 1993 года. Но как частный трейдер также как и Мюллер. С 2012.
03:21, 21 апреля 2026 В США заявили о происходящих в Вашингтоне очень странных вещах Джонсон: Военные США отказали Трампу в нанесении ядерного удара по Ирану https://lenta.ru/news/2026/04/21/v-ssha-zayavil...
03:21, 21 апреля 2026 В США заявили о происходящих в Вашингтоне очень странных вещах Джонсон: Военные США отказали Трампу в нанесении ядерного удара по Ирану https://lenta.ru/news/2026/04/21/v-ssha-zayavil...
к кнопке артиста не подпустят . в первый срок уже было . дали кнопки смартфона - балуйся ... , самое поганое терракт замутят крупный , либо серию на территории США от имени Ирана . персам бы с заявлением выйдти - точно извесно о готовящемся терракте под чужим флагом . (сотрут ведь ссуки Тегеран в щебень .)
к кнопке артиста не подпустят . в первый срок уже было . дали кнопки смартфона - балуйся ... , самое поганое терракт замутят крупный , либо серию на территории США от имени Ирана . персам бы с заявлением выйдти - точно извесно о готовящемся терракте под чужим флагом . (сотрут ведь ссуки Тегеран в щебень .)
Вчера или позаачера уже Иран говорил же, что если по ним ударят, то амеры получат ответку на своих улицах.
Помню в 97 году был феерический рост. Аналитики писали что ФР РФ недооценен в 3-5 раз. А потом наступил 98 год. Осенью акции ГП скупали по рублю.... Насколько помню в долларовом эквиваленте рынок так и не достиг уровня 97 года.
Сбер даже 250 не будет, т к через полгода дивы 35+ руб. К июню будет 330. Самая надёжная и самая понятная бумага.
21 апр . Наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 37,64 рубля на акцию https://ria.ru/20260421/sberbank-2088132938.htm... ДД 11,6% на сегодня. Для срока 3-4 месяца доходность очень хорошая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.