Авраам Линкольн дал крен после попаданий по авианосцу,а вы тут уже Иран хороните, не спешите..
Ух ты, прекрасно !!!
Еще в 70-х читал, что крен палубы авианосца выше 5-7* делает невозможным запуск/посадку палубной авиации. Не знаю как сейчас, но судя по тому, что стояли они далеко от театра военных действий и свалил Авраам свою порцию получил таки.
"Хочет", но недавно продлил ещё на год, ввёл новые не так давно, тебе не надоело, смени методичку. https://news.mail.ru/politics/69932217/ Бьёт, значит любит ? Пока ещё ничего из того бреда которое тебе докладывают твои " источники" не сбылось.
Ты неправильно понимаешь события. Это называется принуждение к миру. На самом деле сейчас высокопоставленные политики России и США находятся постоянно в контакте по мирным договорённостям. Эти межправительственные секреты никогда не покажут по ТВ и в СМИ простым гражданам, но некоторая информация о которой я говорил на ветке уже просачивается. Это геополитика "друг мой", а не однонаправленное понимание реальности, как многие к этому привыкли, не видя дальше своего носа.
Твоя цитата Ты неправильно понимаешь события. Это называется принуждение к миру.(С)
Кто и кого принуждает к миру, а главное чем и как?
Еще в 70-х читал, что крен палубы авианосца выше 5-7* делает невозможным запуск/посадку палубной авиации. Не знаю как сейчас, но судя по тому, что стояли они далеко от театра военных действий и свалил Авраам свою порцию получил таки.
Там у амеров баба командир «Авраама». Баба на корабле к несчастью.
Там у амеров баба командир «Авраама». Баба на корабле к несчастью.
Не знал! А на счет бабы на корабле - народ то не обманешь!
блин может нам тоже пора как трамп решить проблему
Не, нам поставлены другие цели: -Денацификация (из нациков нормальных людей сделать или их похоронить). Де милитаризация ( уничтожить всю их милитаризацию и даже то, что им поставляют наши враги).
PS Правда ту недавно новость проскочила: «Первый украинский оборонный завод — производственный комплекс компании Ukrspecsystems — начинает работать в Великобритании», — заявил дипломат (Залужный).
блин может нам тоже пора как трамп решить проблему
Не, нам поставлены другие цели: -Денацификация (из нациков нормальных людей сделать или их похоронить). Де милитаризация ( уничтожить всю их милитаризацию и даже то, что им поставляют наши враги).
PS Правда ту недавно новость проскочила: «Первый украинский оборонный завод — производственный комплекс компании Ukrspecsystems — начинает работать в Великобритании», — заявил дипломат (Залужный).
с 2014 года как януковича скинули всё денацифицируем
Если ЕС слова и дела совпадут, от дна отскребать всю мировую фонду надо будет. Эмираты вон на 2 дня биржу закрыли.
ЕС давно всё оружие на Украину отправил, они теперь по Ирану разве что бумажные самолетики смогут запустить.
Вообще вряд ли.. Я считаю, что Амеры и Израиль, делали это нападение, чтоб после ответов от Ирана, Весь регион начал воевать против Ирана и сами там все зачистил. Иранцы зря лупили по др странам. На это рассчет и был. Абу Даби уже предупредило Иран. Поэтому... 3я мировая вполне может быть. Она уже идёт. Но тут...
Бакс и франк растёт по полпроцента на Форекс. Всё что надо знать нам счас. Остальное одни наши предположения.
Иранские официальные лица ведут переговоры с США, заявил американский президент Дональд Трамп NBC News.
Глава Штатов не уточнил тему переговоров и не рассказал, кто именно вступил в диалог с Вашингтоном.
На вопрос журналиста о том, будут ли прекращены удары по Ирану на фоне переговоров, Трамп ответил: «Я не знаю». Американский лидер добавил, что «рассмотрит такую возможность», если Тегеран выполнит требования Вашингтона. При этом он отметил, что пока власти страны этого не сделали.
с 2014 года как януковича скинули всё денацифицируем
А сначала туда в почетную ссылку отправляли послами Зурабова, Черномырдина... А чо большие специалисты и дипломаты в одном флаконе.
Если ЕС слова и дела совпадут, от дна отскребать всю мировую фонду надо будет. Эмираты вон на 2 дня биржу закрыли.
Они с хохлостаном облажались. Им сейчас только Ирана и не хватает. А одну гиперзвуковую ракету по Лондону/Парижу/Берлину получат (может и с начинкой) сразу на попу ровно сядут.
Не переживайте за авианосец американский, там до сих пор работает поваром Кейси Рейбок который в фильме захват снимался, все у авианосца будет хорошо, чтобы мясо не разморозилось авианосец на всех парусах мчится подальше от Ирана.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.