"Хочет", но недавно продлил ещё на год, ввёл новые не так давно, тебе не надоело, смени методичку. https://news.mail.ru/politics/69932217/ Бьёт, значит любит ? Пока ещё ничего из того бреда которое тебе докладывают твои " источники" не сбылось.
Ты неправильно понимаешь события. Это называется принуждение к миру. На самом деле сейчас высокопоставленные политики России и США находятся постоянно в контакте по мирным договорённостям. Эти межправительственные секреты никогда не покажут по ТВ и в СМИ простым гражданам, но некоторая информация о которой я говорил на ветке уже просачивается. Это геополитика "друг мой", а не однонаправленное понимание реальности, как многие к этому привыкли, не видя дальше своего носа.
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 21 по 27 февраля 2026 г.
🚩 В течение недели подразделения группировки войск «Север» в результате активных наступательных действий установили контроль над населенным пунктом Графское Харьковской области.
🚩 За прошедшую неделю в ходе активных действий подразделения группировки войск «Запад» освободили населенный пункт Карповка Донецкой Народной Республики.
🚩 Подразделения группировки войск «Центр» заняли более выгодные рубежи и позиции, освободили населенный пункт Краснознаменка Днепропетровской области.
"Хочет", но недавно продлил ещё на год, ввёл новые не так давно, тебе не надоело, смени методичку. https://news.mail.ru/politics/69932217/ Бьёт, значит любит ? Пока ещё ничего из того бреда которое тебе докладывают твои " источники" не сбылось.
Ты неправильно понимаешь события. Это называется принуждение к миру. На самом деле сейчас высокопоставленные политики России и США находятся постоянно в контакте по мирным договорённостям. Эти межправительственные секреты никогда не покажут по ТВ и в СМИ простым гражданам, но некоторая информация о которой я говорил на ветке уже просачивается. Это геополитика "друг мой", а не однонаправленное понимание реальности, как многие к этому привыкли, не видя дальше своего носа.
птица ты топишь за мир ..за рост..поэтому не могу тебя осуждать..но уважай читающих тебя..
птица ты топишь за мир ..за рост..поэтому не могу тебя осуждать..но уважай читающих тебя..
Да вы все тут кто за что топите... Он же вас не затыкает. Тут у каждого есть право культурно высказать свое мнение. И у каждого есть право это мнение не читать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.