Всего не перечислить, не устраивает всё. Просто я вырос в одной стране, сегодня приходиться жить в другой. Тогда и люди были другие.
"Всë течëт, всë изменяется". Ты старик? Тебя устраивает только прошлое и не устраивает настоящее/будущее? Не устраивает твоя жизнь? Прекрати свою жизнь. (Не является ИИР!))) Или смени страну проживания. Или смени образ жизни. Но хватит ныть! Вроде, на форуме 99% — мужики. Но как начинаю читать ленту — сплошное нытьë.
нуууу..сегодня например была ракетная атака на город в котором я живу со времен ссср..
У нас сейчас есть враг. Он пуляет ракеты. Мы от них защищаемся. «А ля гер ком а ля гер» Или ты мечтаешь жить в стране розовых пони??
Упустили мы Украину. Хохлятский национализм бессмертен еще с допетровских времен. Был, есть и будет. Но в СССР он был под жестким контролем. А вот как распались на самостийные государства, как каждый занялись своими проблемами, так национализм и попер пышным цветом. Во всех соседях кроме Беларуси. Но у хохлов и приебалтов особенно. Эти самые гнилые.
У нас сейчас есть враг. Он пуляет ракеты. Мы от них защищаемся. «А ля гер ком а ля гер» Или ты мечтаешь жить в стране розовых пони??
Упустили мы Украину. Хохлятский национализм бессмертен. Был, есть и будет. Но в СССР он был под жестким контролем. А вот как распались на самостийные государства, как каждый занялись своими проблемами, так национализм и попер пышным цветом. Во всех соседях кроме Беларуси. Но у хохлов и приебалтов особенно. Эти самые гнилые.
Был СССР. Теперь его нет. Ok. Живëм дальше и не ноем.
птица ты топишь за мир ..за рост..поэтому не могу тебя осуждать..но уважай читающих тебя..
Ты не понял, мне хоть мир, хоть война, абсолютно до лампочки, как и любому кто торгует на бирже, и может заработать в любом направлении, и на любом развитии событии. Я уважаю всех на форуме MFD, даже тех, кто на меня клевещет прекрасно зная, что это просто клевета и их личные фантазии из разряда - "если ты не за войну, то ты враг, если за войну, то ты друг" - (однотипно, однонаправлено, нелогично, и скучно). Поэтому я вывел информацию на которой можно заработать деньги после подписания мирного договора, причём вывел давно, когда никто её ещё не знал. Причём эта информация сейчас постоянно подтверждается, и я это показываю. Решать вам, и принимать решения тоже вам, я никого не заставляю.
Лично я уже купил пакет акций Газпром по 130 рублей. Жду развязки.
ты ..гад..издеваешься? я знаю что ты купил и по чем ..уже давно..и не надо мне рассказывать про перспективы в этой тухлой бумаге
Сегодня у каждого дурака есть интернет и это ему позволяет считать себя умным, у каждой гниды есть интернет и это позволяет ему вещать свою гниль в массы, у каждого предателя есть интернет и это ему позволяет открыто продавать свою страну и лить на нее грязь. Раньше им за это давали п...ы и они умолкали, не умолкали - за решетку на 15 суток, не помогло - на 3-5 лет за решетку.
Упустили мы Украину. Хохлятский национализм бессмертен еще с допетровских времен. Был, есть и будет. Но в СССР он был под жестким контролем. А вот как распались на самостийные государства, как каждый занялись своими проблемами, так национализм и попер пышным цветом. Во всех соседях кроме Беларуси. Но у хохлов и приебалтов особенно. Эти самые гнилые.
да неее... национализм взращивается... могут скоро по твоей логике самыми гнилыми оказаться мордва ..чуваши.. удмурты карелы.. и тд и тп.
Всего не перечислить, не устраивает всё. Просто я вырос в одной стране, сегодня приходиться жить в другой. Тогда и люди были другие.
"Всë течëт, всë изменяется". Ты старик? Тебя устраивает только прошлое и не устраивает настоящее/будущее? Не устраивает твоя жизнь? Прекрати свою жизнь. (Не является ИИР!))) Или смени страну проживания. Или смени образ жизни. Но хватит ныть! Вроде, на форуме 99% — мужики. Но как начинаю читать ленту — сплошное нытьë.
Моя жизнь меня как то ещё устраивает, не устраивает факт того что у нас было у страны и что она имеет сегодня. Отношение к нам других стран, отношение людей в стране друг к другу, сегодняшние знаменитости, в общем список бесконечный.
Сегодня у каждого дурака есть интернет и это ему позволяет считать себя умным, у каждой гниды есть интернет и это позволяет ему вещать свою гниль в массы, у каждого предателя есть интернет и это ему позволяет открыто продавать свою страну и лить на нее грязь. Раньше им за это давали п...ы и они умолкали, не умолкали - за решетку на 15 суток, не помогло - на 3-5 лет за решетку.
Заметил одну тенденцию, те кто ближе к эскалации конфликта они злее, и подвержены пропаганде, которая разобщает и злит общество натравливая людей друг на друга, а те кто дальше они добрее, счастливее, и рациональнее. Заканчивайте парни, не тратьте свои нервы и здоровье попусту, скоро подпишут мирный договор, обстановка разрядится, и всё встанет на свои места.
Ладно, я в шконку, а вы тут держитесь... без взаимных оскорблений. Музычку поставьте хорошую, коньячку налейте... Ниндзе молочка.. пусть пососет. Не ругайтесь, в общем.
испытание профитом вообще по боку, много какого эмитента держу более десятка лет, ну или менее но проыитные позиции с иксами, мне кажется больше проблема прикипания к тому или иному эмитенту, когда профит уходит не на первый план, кстати я бы сказал довольно массовое явление, хороший товарищ, летом мне задвигал на метро спартак или где-то там у нового стадиона построили ему новую трешку, покупал на этапе стройки, чтобы рядом со стадионом типа на футбол холить, так озвучивал проблему вкладываться в ремонт, а он не опускается до сдавать в наем на сторону в аренду, типа одни расходы ремонт, комунальная услги и тп., но объекты что по дачной теме что по недвижимсости локации норм, очень начал замечать что многие довольствуются своеобразной минимум...
Упустили мы Украину. Хохлятский национализм бессмертен. Был, есть и будет. Но в СССР он был под жестким контролем. А вот как распались на самостийные государства, как каждый занялись своими проблемами, так национализм и попер пышным цветом. Во всех соседях кроме Беларуси. Но у хохлов и приебалтов особенно. Эти самые гнилые.
Был СССР. Теперь его нет. Ok. Живëм дальше и не ноем.
Заметил одну тенденцию, те кто ближе к эскалации конфликта они злее, и подвержены пропаганде, которая разобщает и злит общество натравливая людей друг на друга, а те кто дальше они добрее, счастливее, и рациональнее. Заканчивайте парни, не тратьте свои нервы и здоровье попусту, скоро подпишут мирный договор, обстановка разрядится, и всё встанет на свои места.
прикинь.. подпишут мирный договор ..ты кричишь ..я ж грил.. а вы не верили..и газик уяк на сотку..а потом на полтишок..вот будет прикольно
прикинь.. подпишут мирный договор ..ты кричишь ..я ж грил.. а вы не верили..и газик уяк на сотку..а потом на полтишок..вот будет прикольно
как подпишут, на задерге сливать будем Но не подпишут нифига. Так что просто сливаем на задерге
Москва кафе, для пятницы весьма средненько забито 2/3, такси в Королев умеренно 1,7 тыр., писали такси подорожало сильно, помню в аэропорт уже сколько лет 1,2-1,6 тыр.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.