птица ты топишь за мир ..за рост..поэтому не могу тебя осуждать..но уважай читающих тебя..
Да вы все тут кто за что топите... Он же вас не затыкает. Тут у каждого есть право культурно высказать свое мнение. И у каждого есть право это мнение не читать.
ээээ..ты чо?? он одно и тоже долбит как купил .. мне лично не надо напоминать что он ждет роста ..я помню
птица ты топишь за мир ..за рост..поэтому не могу тебя осуждать..но уважай читающих тебя..
Да вы все тут кто за что топите... Он же вас не затыкает. Тут у каждого есть право культурно высказать свое мнение. И у каждого есть право это мнение не читать.
Забанил бы ты его старый, скольким людям добра принес бы.
Я с ним не ссорился, он у меня вообще пол года в бане был.. Он просто враг
да не враг он.. Это у тебя в голове каша.
Лет пять - шесть назад Беркут считался бы остроумным человеком, метко подмечающим недостатки нашей политики. Тогда даже в тренде была оппозиция, сколько их было таких, бравых говорунов. Только замеченные им недостатки почему-то только в нашей стране. Время изменилось сильно. Теперь он действительно враг, Дилан прав. В былые времена мотал бы Беркут заслуженный срок, если не к стенке.
не мешай мне выстраивать систему сдержек и противовесов.
Дождёмся подписания мирного соглашения и снятия с нас санкций.
Рост акций пойдёт на довоенные уровни.
Ты неправильно понимаешь события. Это называется принуждение к миру. На самом деле сейчас высокопоставленные политики России и США находятся постоянно в контакте по мирным договорённостям. Эти межправительственные секреты никогда не покажут по ТВ и в СМИ простым гражданам, но некоторая информация о которой я говорил на ветке уже просачивается. Это геополитика "друг мой", а не однонаправленное понимание реальности, как многие к этому привыкли, не видя дальше своего носа.
Ты не понял, мне хоть мир, хоть война, абсолютно до лампочки, как и любому кто торгует на бирже, и может заработать в любом направлении, и на любом развитии событии. Я уважаю всех на форуме MFD, даже тех, кто на меня клевещет прекрасно зная, что это просто клевета и их личные фантазии из разряда - "если ты не за войну, то ты враг, если за войну, то ты друг" - (однотипно, однонаправлено, нелогично, и скучно). Поэтому я вывел информацию на которой можно заработать деньги после подписания мирного договора, причём вывел давно, когда никто её ещё не знал. Причём эта информация сейчас постоянно подтверждается, и я это показываю. Решать вам, и принимать решения тоже вам, я никого не заставляю.
Лично я уже купил пакет акций Газпром по 130 рублей. Жду развязки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.