Американские ракеты, американское наведение - настоящие переговорщики.
На этом фоне Беркут и топит о мирняке и сотрудничестве на 15 трлн. баксов. А заодно на этом и Зелю легализуют и поддержат его кандидатуру на будущих выборах.
Вот сука! Какой коварный Беркут тут у вас!
а хоть кто-то называл его коварным ? для этого минимум нужен - изощрённый ум и стратегия., а там полное отсутствие всякого присутствия . Ты же конторским представился, должен знать и видеть .
Козьма Прутков как-то сказал:"Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом". Я понимаю, у вас тут давно сложилась своя компания. Вы отвыкли от дисциплины и корректного ведения споров. Потому ветка и превратилась в перманентный срач. Но отдельные попытки проверить на слабо модера приведут только к одному. Пока на неделю.
а хоть кто-то называл его коварным ? для этого минимум нужен - изощрённый ум и стратегия., а там полное отсутствие всякого присутствия . Ты же конторским представился, должен знать и видеть .
Пока я вижу только одно: попытки навязать мне ваше мнение. А за Беркутом я присматриваю. Как и за другими.
Пока я вижу только одно: попытки навязать мне ваше мнение. А за Беркутом я присматриваю. Как и за другими.
За вами тоже есть кому присмотреть, не расслабляйтесь
хмм.... Томас, а разве бывает квадратный или треугольный барабан ?
Отвечу за Тома, так как я когда то очень - очень любил задачи пространственной(объемной) геометрии. Да, бывает! Если цилиндр разрезать наискосок от края до края, то в трех проекциях будет круг(вид сверху), треугольник(вид сбоку) и прямоугольник(вид прямо).
В таком варианте разреза прямоугольник никак не получится. Можно разрезать не "от края до края", а слегка наискосок, тогда "почти" прямоугольник (вид прямо) получится, но тогда вид сбоку будет не треугольник, а прямоугольная трапеция. Если разрезать посредине строго вертикально, то прямоугольники будут двух проекциях. Когда студентом изучал начерталку, был необычный случай. Ко мне обратился одногруппник, сказал, что препод замордовал его с курсовым. Четыре раза переделывал чертёж, но препод каждый раз перечеркивал всё карандашом и отправлял вон. Попросил найти ошибку. Я часа два ковырялся, заново сам все нарисовал, но ошибку не нашёл. Потом начал изучать не только сам чертёж, но и окрестности. В чертежах есть знакомый всем студентам штамп, а в графе то ли "Проверил", то ли "Руководитель", точно не помню, фамилия препода написана с ошибкой, не ГольДенберг И. И., а ГольБенберг И. И Букву исправили и курсовик был принят сходу Инициалы И. И. это не Иван Иванович, а Исаак Израилевич... Карандашами сейчас студенты вроде вообще не рисуют, только на ПК, так мне племянник рассказывал, AutoCAD и пр.
Отвечу за Тома, так как я когда то очень - очень любил задачи пространственной(объемной) геометрии. Да, бывает! Если цилиндр разрезать наискосок от края до края, то в трех проекциях будет круг(вид сверху), треугольник(вид сбоку) и прямоугольник(вид прямо).
У профессиональных музыкантов тоже есть такие термины, но они скорее относятся к количеству и расположению обычных барабанов вокруг играющего барабанщика. Профессиональный барабанщик умеет на семи барабанах играть. Впрочем, я очень далек от этого, что мне по ушам поездили музыканты, то я и написал
прямоугольник?
Вид сверху (горизонтальная проекция), вид прямо ( фронтальная проекция), вид СЛЕВА, не с боку( профильная проекция). Ну а так если смотреть что попадает в плоскость сечения на виде прямо будет элипс. Но может быть и треугольник и круг, опять же таки зависит от того как провести сечение( не обязательно плоскостью) строится методом концентрических сфер насколько помню, да мы еще и с отмывкой строили вписывали фигуры вращения друг в друга и строили вырезы
Да. Если у тебя нет пространственного геометрического мышления. Представь себе обычный барабан, вид сбоку. Какую геометрическую фигуру ты увидишь?
Дружище... у меня помимо двух высших есть еще и среднее специальное - машиностроительный техникум. Так что начертательную геометрию я знаю хорошо. В твоем случае, если высота цилиндра больше его не равна диаметру и его рассечь как ты ранее сказал, то в прямоугольник будет вписан эллипс. Эллипсом можно конечно пренебречь и считать, что рассечения не было.. Но по черчению получишь банан за такие упрощения. Да и прямоугольником эту фигуру не назовешь!
Да. Если у тебя нет пространственного геометрического мышления. Представь себе обычный барабан, вид сбоку. Какую геометрическую фигуру ты увидишь?
Дружище... у меня помимо двух высших есть еще и среднее специальное - машиностроительный техникум. Так что начертательную геометрию я знаю хорошо. В твоем случае, если высота цилиндра больше его не равна диаметру и его рассечь как ты ранее сказал, то в прямоугольник будет вписан эллипс. Эллипсом можно конечно пренебречь и считать, что рассечения не было.. Но по черчению получишь банан за такие упрощения. Да и прямоугольником эту фигуру не назовешь!
посмотри пожалуйста это визуально. у людвига в 16-00 .
посмотри пожалуйста это визуально. у людвига в 16-00 .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.