А чо все растет то,металлы,золото и прочие? А чо не рости то,Трамп избавляется от фантиков Доллара Скупает все подряд на него,Осязаемое, А фантики из бумаги еще напечатает. А остатки напечатанного,много ранее,на сувениры всем оставит
Я тоже лишь констатировал факт: 99.9% горлопанов никогда не сделают ничего полезного для Родины. А тот, кто делает хоть что-то, тот не сотрясает воздух на торговых ветках.
Абсолютно согласен - болтунов на эту тему отправить просто в поле на месяц, не обязательно на передовую, и дать им саперную лопатку просто чтобы выкопали хотя бы себе окоп и пару землянок. Просто это тот минимальный труд, который им даст понять, что война - это не на диване в тепле лежать
Все кто служил в армии и окопы копали, даже ПВОшники. Так что не пугайте, а сами пример покажите. А то обычно те, кто откосил, те и посылают на передовую, а сами и кроссы с полной выкладкой не бегали. Словоблуды.
Некоторые участники форума, не смотря на неоднократные предупреждения демонстрируют удивительный тупизм и пренебрежение к Правилам. Так вот, дорогие мои.. за призывы к ядерной войне, убийствам и другим экстремистским высказываниям буду банить без предупреждения. А то развоевались тут, хомяки безденежные.
Давно уже пора банить таких, давно. Не пойму почему ты так долго терпел.
Просто изначально я всегда думаю о людях хорошо. Пока они не убедят меня в обратном.
Отвечу за Тома, так как я когда то очень - очень любил задачи пространственной(объемной) геометрии. Да, бывает! Если цилиндр разрезать наискосок от края до края, то в трех проекциях будет круг(вид сверху), треугольник(вид сбоку) и прямоугольник(вид прямо).
прямоугольник?
Да. Если у тебя нет пространственного геометрического мышления. Представь себе обычный барабан, вид сбоку. Какую геометрическую фигуру ты увидишь?
А чо все растет то,металлы,золото и прочие? А чо не рости то,Трамп избавляется от фантиков Доллара Скупает все подряд на него,Осязаемое, А фантики из бумаги еще напечатает. А остатки напечатанного,много ранее,на сувениры всем оставит
Да. Если у тебя нет пространственного геометрического мышления. Представь себе обычный барабан, вид сбоку. Какую геометрическую фигуру ты увидишь?
Дружище... у меня помимо двух высших есть еще и среднее специальное - машиностроительный техникум. Так что начертательную геометрию я знаю хорошо. В твоем случае, если высота цилиндра больше его не равна диаметру и его рассечь как ты ранее сказал, то в прямоугольник будет вписан эллипс. Эллипсом можно конечно пренебречь и считать, что рассечения не было.. Но по черчению получишь банан за такие упрощения. Да и прямоугольником эту фигуру не назовешь!
хмм.... Томас, а разве бывает квадратный или треугольный барабан ?
Отвечу за Тома, так как я когда то очень - очень любил задачи пространственной(объемной) геометрии. Да, бывает! Если цилиндр разрезать наискосок от края до края, то в трех проекциях будет круг(вид сверху), треугольник(вид сбоку) и прямоугольник(вид прямо).
Верно. Частично уже восстановили. В центре дела хреновые, слили воду из систем отопления у трех моих знакомых. Греют кухню и спальню электроприборами. Холодно.
Американские ракеты, американское наведение - настоящие переговорщики.
На этом фоне Беркут и топит о мирняке и сотрудничестве на 15 трлн. баксов. А заодно на этом и Зелю легализуют и поддержат его кандидатуру на будущих выборах.
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Приказы Федеральной антимонопольной службы России об индексации оптовых регулируемых цен на газ ПАО "Газпром" для промышленности и населения с 1 октября 2026 года на 9,6% зарегистрированы министерством юстиции.
Американские ракеты, американское наведение - настоящие переговорщики.
На этом фоне Беркут и топит о мирняке и сотрудничестве на 15 трлн. баксов. А заодно на этом и Зелю легализуют и поддержат его кандидатуру на будущих выборах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.