---------------------------------- Похоже вы правы , посмотрим что будет на закрытии . Я тоже делал ставку на такой сценарий . Сегодня отбил вчерашний убыток - (минус) -0,07 % и вышел в кэш . Итого с начала года у меня + 0,81 % . Так что свои 2- 3 % в месяц я надеюсь взять . Вот поэтому с моим маленьким депозитом я занимаюсь только торговлей внутри дня. Надо успех закрепить , пойду ка я куплю пивца и хорошую рыбку !
Размещение на Украине воинских подразделений и военных обьектов будет квалифицироваться как интервенция несущая угрозу России . МИД РФ ( Мордолента). Думаю, что со всеми "трудами" амеров, коалиции и Украины ВСЕ ПОНЯТНО??? Куда и как глубоко они пойдут если отправят их царю Готовимся.
Американский инвестор Джим Роджерс, который больше 10 лет владел российскими акциями и облигациями, продал их осенью 2025 года.
А что у нас уже разрешили инорезам продавать акции?
А ты сам подумай, кто у нас постоянно льет индекс??? Сначала были "хитрые армяне", потом казахи, потом арабы и азербайджанцы Теперь ещё кого то придумают. Это же пипец как выгодно. А главное ЦБ и Царь НА СТРАЖЕ, заботятся о доходах россиян Там ещё папирок лить и лить. Они ж нормальные люди, зачем им токсичные папирки токсичной биржи с непредсказуемым концом С паршивой овцы хоть шерсти клок. Это только терпилам и лохам местным можно про рост экономики, привлекательность инвестиций дешевизну рынка впаривать, а тамошним "ребятам" весь этот гемор и "даром" не нужен.
... В 3 квартале 2025 года Нерезиденты уменьшили вложения в отечественные ценные бумаги с 2 117 421 075 тыс. руб. до 2 076 714 915 тыс. руб., однака денежные средства Нерезидентов на брокерских счетах напротив увеличились с 78 379 995 тыс. руб. до 97 336 796 тыс. руб. ... ПУРЦБ https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?s...
в последнее время разбивки нет по странам Нерезидентов, кроме того ЦБ не указывает уменьшение вложений это переоценка или продажа, также как и касательно увеличение денсредств Нерезидентов на брокерских счетах это новые инвестиции или допустим начисленные дивиденды или средства от продажи активов...
Есть другой вариант. ГРАМОТНО проложить дороги и сделать многоуровневые развязки. Я в начале нулевых пожил в Сингапуре.. и никогда не видел там пробок. Да и светофоров там было не много. Как и пересечений дорог на одном уровне.
Площадь территории Сингапура в 22 000 раз меньше площади территории России. Там расходы на дороги и развязки в десятки тысяч раз меньше.
Не, ну кто так считает? Нам же не надо делать такие развязки, как в Сингапуре, в сибирской тайге? И в тундре тоже не надо. Кто вообще учил вас так считать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.