Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
Хороший претендент, может мне тоже попросить вернуть мне мои 1800 пунктов рейтинга, которые мне начали целенаправленно понижать по сговору в мае 2025 года ?
А вот с куклами Вуду это ты Философ 60 зря играешься. Во-первых, по православным канонам - это мистика, грех наводить порчу на людей, то есть ты в это время сотрудничаешь с дьяволом. Во-вторых, если у какого либо человека аура окажется сильнее твоей порчи, то твоя порча отходит от него и ворачивается к тебе в десятикратном размере.
Ты же не крещеный и не верующий. Откуда у тебя такие познания про православные каноны?
Помимо танкера Marinera (бывший Bella 1, под российским флагом), который был захвачен силами США в Северной Атлантике после длительного преследования, американские военные захватили второй танкер — M Sophia или просто Sophia.
Это супертанкер под панамским флагом (по некоторым данным, с ложным камерунским флагом), принадлежащий к "теневому флоту". Он вышел из венесуэльских вод в начале января с грузом нефти предназначался для Китая и был обвинён в нарушении американских санкций против Венесуэлы. Захват произошёл в международных водах Карибского моря недалеко от Венесуэлы.
Венесуэльская фонда в небеса полетела. Будет ли выполнена задача повышения капы росрынка на 66% за один день, если русского мадуру проспецоперируют? Вот вопрос.
Венесуэльская фонда в небеса полетела. Будет ли выполнена задача повышения капы росрынка на 66% за один день, если русского мадуру проспецоперируют? Вот вопрос.
Почему Захарова и Песков официально не говорят о принадлежности танкера? Российский он или просто флаг российский нарисовали на борту пока от погони уходили? Почему они молчат???
Тоже задался сегодня вопросом стремительного взлёта фондового рынка Венесуэлы.......
Может на этом? сегодня 16:58 Производство нефти в Венесуэле вырастет на сотни тысяч баррелей в день - минэнерго США Или на этом сегодня 16:47 США планируют смягчить санкции в отношении Венесуэлы — CNBC
Тоже задался сегодня вопросом стремительного взлёта фондового рынка Венесуэлы.......
Может на этом? сегодня 16:58 Производство нефти в Венесуэле вырастет на сотни тысяч баррелей в день - минэнерго США Или на этом сегодня 16:47 США планируют смягчить санкции в отношении Венесуэлы — CNBC
CNBC узнал, что США ослабят санкции против Венесуэлы, поставки ее нефти продолжатся. Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Глава Минэнерго США Крис Райт заявил, что Вашингтон желает продолжения поставок венесуэльской нефти на рынки, и американские власти займутся ее продажей.
"Вместо эмбарго на нефть, как сейчас, мы дадим ей возможность поступать (...) на перерабатывающие предприятия в США и по всему миру, чтобы улучшить предложение нефти, но администрация США будет осуществлять продажи нефти", - приводит Politico его слова.
По его словам, США начнут с нефти, накопившейся на складах, а затем продажи будут идти в течение "неопределенного срока".
Министр отметил, что обсуждает с американскими нефтяными компаниями условия их возвращения в Венесуэлу. Райт признал, что для модернизации нефтяного сектора Венесуэлы потребуется много денег и времени.
Он добавил, что США ведут активный диалог с Каракасом, и что впоследствии американские власти могут поставить Венесуэле оборудование и другие необходимые товары.
Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
Привет, Фил!...) Тебе 10000 плюсов вернули?... Ну-у... Теперь заживë-ë-ëшь!... +
Привет Ниндзя. 4 ципцошника с июня ставили мне минусы. В декабре их старания превратились в минус 10 000 минусов. Я нарисовал на них куклы Вуду и втыкая иголки произнёс заклинание, как учил меня местный шаман. В декабре их заблокировали. А в январе их стёрли полностью вместе с их минусами. Это может потвердить Сарычев. Я просто написал что спрапведливость восторжествовала. Дело не в минусах а в правде брат. Сарычев свидетель. Он может потвердить мои слова. Вот и вся история.
Хороший претендент, может мне тоже попросить вернуть мне мои 1800 пунктов рейтинга, которые мне начали целенаправленно понижать по сговору в мае 2025 года ?
А вот с куклами Вуду это ты Философ 60 зря играешься. Во-первых, по православным канонам - это мистика, грех наводить порчу на людей, то есть ты в это время сотрудничаешь с дьяволом. Во-вторых, если у какого либо человека аура окажется сильнее твоей порчи, то твоя порча отходит от него и ворачивается к тебе в десятикратном размере.
Ты же не крещеный и не верующий. Откуда у тебя такие познания про православные каноны?
Иисус Христос любит всех , и неверующих, и грешников, наставляя их на путь истинный, даже тех, кто свернул с пути истинного, продав свою душу дьяволу наводя порчу на людей через куклы Вуду. Всё зависит от человека, исправится он, или нет.
P.S.Философ 60 нужно сходить в церковь и покаяться за грехи свои (наводил порчу на людей, занимался клеветой называя людей ципсошниками). Иначе грехи его, и демоны его которые поселились в его душе, не дадут ему покоя до конца жизни его.
Заявление Минтранс России о захвате танкера "Маринера" в Атлантике:
"24 декабря 2025 года судно "Маринера" получило временное разрешение на плавание под государственным флагом Российской Федерации, выданное на основании российского законодательства и норм международного права.
Сегодня около 15 часов по московскому времени в открытом море за пределами территориальных вод каких-либо государств на судно высадились военно-морские силы США, связь с судном была утеряна.
В соответствии с нормами Конвенции ООН по морскому праву 1982 года в водах, в открытом море действует режим свободы судоходства и никакое государство не имеет права применять силу в отношении судов, надлежащим образом зарегистрированных в юрисдикциях иных государств".
"24 декабря 2025 года судно "Маринера" получило временное разрешение на плавание под государственным флагом Российской Федерации, выданное на основании российского законодательства и норм международного права.
Сегодня около 15 часов по московскому времени в открытом море за пределами территориальных вод каких-либо государств на судно высадились военно-морские силы США, связь с судном была утеряна.
В соответствии с нормами Конвенции ООН по морскому праву 1982 года в водах, в открытом море действует режим свободы судоходства и никакое государство не имеет права применять силу в отношении судов, надлежащим образом зарегистрированных в юрисдикциях иных государств".
Ну что тут поделаешь Америка номер один морская держава, Россия номер один сухопутная держава..
.. если наши не ответят, то все и всюду будут захватывать. Ну а международное право никто не соблюдает давно. Тем более США. Я думаю это скорее такой даже намек нашим, что это их территория! нам и Китаю там делать нечего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.