Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
Хороший претендент, может мне тоже попросить вернуть мне мои 1800 пунктов рейтинга, которые мне начали целенаправленно понижать по сговору в мае 2025 года ?
А вот с куклами Вуду это ты Философ 60 зря играешься. Во-первых, по православным канонам - это мистика, грех наводить порчу на людей, то есть ты в это время сотрудничаешь с дьяволом. Во-вторых, если у какого либо человека аура окажется сильнее твоей порчи, то твоя порча отходит от него и ворачивается к тебе в десятикратном размере.
Всё ёмко и логично, но на первый взгляд. Есть одна фишка из недавних новостей - буквально на днях пробежала новость из уст самого Президента РФ В.В.Путина, где он четко обозначил ближайшую перспективу. И она называется резкий экономический рост России. Если б не было условий и оснований для выполнения такой задачи, государство не заявило бы об этом. Вся разница между нами и Путиным в том, что мы питаемся хронологией и статистикой, а он знает, ЧТО будет.
Мне бы ваш оптимизм. Можно издать Указ "Увеличить лето в РФ на три месяца и экономический рост на 100%", но как это сделать? Вот в чем вопрос. Хочу сказать, что на международной арене Путин - это гений. Ну или Лавров гений и он Президенту подсказывает, что нужно делать. С моей точки зрения там давно нет никаких ошибок. Мне могут возразить.. мол Сирию отдали, Венесуэлу отдали.. Но, во-первых, мы Сирию не отдали. В Сирии серьезный договорняк и мы там сохранили все, что было. Либо разменяли одно на другое. Во-вторых, дипломатия - это как шахматы. Приходится жертвовать фигуры ради лучшей позиции. И как в шахматах дилетанту не все и видно из того, что видит гроссмейстер. А вот во внутренней политике к Путину есть вопросы. И первый вопрос: а тех ли людей он расставил к рулям своей внутренней политики? Ведь как известно, чем выше должность, тем человек МОЖЕТ меньше разбираться в вопросе, но ДОЛЖЕН лучше разбираться в людях. Он слишком много берет на себя.. а нужно доверять и делегировать полномочия. Все внутренние проблемы одному не решить..
С кадрами разберутся, скоро 12 генералов будут в Думе заседать) А оптимизм оправдан: - вот, к примеру, Россия добыла за 2025 год 345тонн золота (ёттать). А это на сумму 52млрд долларов, что равно 1/10 расходной части бюджета страны. Вот с чего переживать России? Только идти в экономический рост!!))
Я робота-то своего продаю всего по тыще в месяц, а уж плюсы раздавал бы по червонцу. Трейдеры народ либо бедный, либо прижимистый..
Ставлю плюсы бесплатно, за сообщения, вне зависимости от пола и вероисповедания. Пишу этот текст карандашом под подбитым танком на сапоге товарища, который только что был ранен, он дёргается, поэтому заранее прошу извинить за неровный почерк рк рк
Я робота-то своего продаю всего по тыще в месяц, а уж плюсы раздавал бы по червонцу. Трейдеры народ либо бедный, либо прижимистый..
Ставлю плюсы бесплатно, за сообщения, вне зависимости от пола и вероисповедания. Пишу этот текст карандашом под подбитым танком на сапоге товарища, который только что был ранен, он дёргается, поэтому заранее прошу извинить за неровный почерк рк рк
ЗЫ это настолько уже известно, что ох и ах
А ты слышал оригинальный анекдот про неровный почерк?
The Times утверждает, что с 2020 года «Маринера» носила шесть разных названий и плавала под флагами пяти стран. До декабря 2024-го танкер носил название Bella 1 и ходил под панамским флагом. Американские власти включили его в санкционный список по подозрению в связях с «теневым флотом» России. Судно старое и ржавое, пишет WSJ.
В декабре Береговая охрана США пыталась взять на абордаж танкер Bella 1 в Карибском море, когда считалось, что он направляется в Венесуэлу. Тогда танкер резко изменил курс, избежав захвата. Во время преследования Береговой охраны США на борту танкера появился российский флаг, а экипаж заявил, что следует под защитой России.
Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
Хороший претендент, может мне тоже попросить вернуть мне мои 1800 пунктов рейтинга, которые мне начали целенаправленно понижать по сговору в мае 2025 года ?
А вот с куклами Вуду это ты Философ 60 зря играешься. Во-первых, по православным канонам - это мистика, грех наводить порчу на людей, то есть ты в это время сотрудничаешь с дьяволом. Во-вторых, если у какого либо человека аура окажется сильнее твоей порчи, то твоя порча отходит от него и ворачивается к тебе в десятикратном размере.
Фил это ещё тот приколист, несмотря на возраст чувак имеет очень хорошее чувство юмора! Практически всё, что он сообщает, нужно воспринимать через призму хохмы, тогда станет понятнее)
Журналист Fox News Лукас Томлинсон подтвердил сообщение Reuters о том, что американским военным удалось захватить российский танкер «Маринера».
«Американские силы поднялись на борт находившегося под санкциями нефтяного танкера между Исландией и Британскими островами — до того, как туда смогли прибыть российские военные корабли и подводная лодка, сообщили официальные лица. Ранее танкер назывался Bella 1, однако сменил флаг и стал российским судном».
Журналист Fox News Лукас Томлинсон подтвердил сообщение Reuters о том, что американским военным удалось захватить российский танкер «Маринера».
«Американские силы поднялись на борт находившегося под санкциями нефтяного танкера между Исландией и Британскими островами — до того, как туда смогли прибыть российские военные корабли и подводная лодка, сообщили официальные лица. Ранее танкер назывался Bella 1, однако сменил флаг и стал российским судном».
Если это так, то я просто развожу руками... То есть отбивать взад не стали? Исландия и Британские острова - это же десятка тысяч км от Пиндостана! Что там делают пиндосы? Подожду, что скажет Кремль.
Если это так, то я просто развожу руками... То есть отбивать взад не стали? Подожду, что скажет Кремль.
ЗЫ это настолько уже известно, что ох и ах
А ты слышал оригинальный анекдот про неровный почерк?
Уже тысячи людей в рунете его переделывали) Так и я его и постарался переделать) Оригинальный текст прямо вместе со скрином до сих пор лежит на лурке)))
ЗЫ Если хочешь скину ссылку, но судя по вопросу ты и сам знаешь и первоисточник, и бурления говн на эту тему)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.