mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Философ 60
07.01.2026 08:34
15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ !
Славянин11
07.01.2026 08:38
11
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) всех православных с праздником!!!!
Morro
07.01.2026 08:49

*МО!

йя сплю!
* это Док! - твой Бисерк на "опознание

он жэ умер? нууу всмысле в зоне должэн быть с оторванным полужопьем
* его там починили и отправили "вопять и оттуда седня обратно
чо делать то?

пусть ужэ какнибуть "помрет

* жывее всех жывых...
тогда на кубу, тьху лять - в Гренландию!

* ?

через лондонский колледж искусств) экспонатом
Дон Aдвокат
07.01.2026 08:50
5
Золото превзошло доллар США и стало крупнейшим мировым резервным активом Центральных банков. @banksta
torpeda
07.01.2026 08:51
3
КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК В 2026 СКИДКИ ДО 90% С 26 ЯНВАРЯ ПРОДЛИТСЯ ТРИ ДНЯ.
https://cybermonday-russia.ru/
как то по ТВ смотрел как одна дама купила холодильник полностью за скидки т.е за бесплатно, (ну там я пониаю какое то количество покупок именно в этой сети джб итд.) ,никогда не участвовал в подобных акциях но этот момент меня просто убил наповал.

Женщина купила на Яндекс Маркете холодильник за 500 рублей, но продавец отказался отдать его, сославшись на ошибку. Что решили суды?⁠https://pikabu.ru/story/zhenshchina_kupila_na_y... итоге суд первой инстанции обязал продавца заключить договор по изначальной цене, а также взыскал с него штраф, компенсацию морального вреда и юридические расходы (Решение Симоновского районного суда города Москвы по делу N 02-5727/2024).

чот искал в интернете про первую историю ,не нашел пока ... должно наверно быть ... нашел другое не менее инетерсное
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!
ДИВ
07.01.2026 08:55
15
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!
Показать в полный размер
Философ 60
07.01.2026 08:56
7
Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
torpeda
07.01.2026 09:08
2
Рубио то оказывается кубинец по корням родившийся в штатах и дед то был чиновником у Фиделя ...
В то же время в Америку отправился дедушка Марко Рубио с материнской стороны — Педро Виктор Гарсия. Спустя два года он вернулся на Кубу, потому что не смог найти работу в США. На острове он работал мелким чиновником в Минфине в правительстве Кастро, но вскоре решил вернуться в Соединенные Штаты — без визы, поэтому его сначала приговорили к депортации, но затем американские власти все же разрешили ему остаться в стране.https://www.rbc.ru/person/6749cb5f9a79472323e217e2

как это интерестно не депортировали ? а все просто стукачок с о связями получается ... за что Рубио видать и продвинули ... мелкий чиновник в МИНФИНЕ КУБЫ )))

В 2010 году, когда Рубио баллотировался в сенат конгресса США, издания The Miami Herald и The St. Petersburg Times написали, что за время работы в палате представителей Флориды Рубио потратил более $16 тыс. со служебной карты на личные нужды. Политик в ответ на обвинения заявил, что ему нечего скрывать и что он вернул партии все потраченные на себя деньги.

ну крендель еще тот
Кузьма Петрович
07.01.2026 09:09
2
Новогодние и рожденствнские дни предподнесли мне приятный сюрприз. Может подействовали куклы Вуду а может православная молитва, но 4 демона которые доставали меня весь прошлый год уконтропупели. Сначала их заброкировалиот меня. Несколько дней назад даже вернули 10 000 плюсов которые эти демоны отобрали у меня. Справедливость восторжествовала. Спасибо Сарычу что поддержал меня в этой неравной битве.
<<куклы Вуду >> Иголки втыкал ... ?
Мюллер
07.01.2026 09:38
10
Привет, папищеки Газпрома!
С Рождеством, православные!

ЗЫ
День отдыха, легкий флуд и всякие интересные байки приветствуются. Не обязательно религиозные.
Дон Aдвокат
07.01.2026 09:41
1
США отказались от прямых гарантий безопасности для Украины на парижском саммите

Несмотря на публичные заявления о единстве, итоги саммита в Париже выявили расхождения между США и европейскими союзниками. Американская сторона не подписала итоговую декларацию о «надёжных» гарантиях безопасности для Украины, оставив свои обязательства неясными.

«В то время как изначально предполагалось, что Вашингтон возьмет на себя обязательства в совместном заявлении о гарантиях безопасности, окончательная декларация в итоге была подписана только "коалицией желающих"», — отмечает Politico.

Из финального текста совместного заявления были удалены конкретные детали участия США, включая прямое обязательство поддерживать многонациональные силы в Украине. Это решение ослабило первоначальный проект документа.

«В той версии [проекта] оговаривалось, что США обязуются "поддержать силы, если на них нападут", а также помогут с разведкой и логистикой», — пишет издание со ссылкой на ранее виденный черновик.

Европейские лидеры, включая президента Франции Эмманюэля Макрона, публично настаивают на «внешней поддержке» со стороны Вашингтона, однако в кулуарах выражают сомнения в надёжности американских обязательств.
Дон Aдвокат
07.01.2026 09:42

Французский генерал в отставке Яковлефф заявил, что в случае вторжения США в Гренландию ЕС не станет воевать с ними, но в ответ выгонит американцев со всех баз НАТО в Европе

«Это конец НАТО. Да, по определению — конец. Мы не будем воевать с Соединёнными Штатами, потому что у нас нет возможностей вести войну с США. Мы, как ребёнок перед токсичным родителем, оказались застигнуты врасплох — это очевидно.

Но если им нужна Гренландия, тогда мы выгоняем их из Рамштайна, из Неаполя: “Возвращайтесь домой, у вас больше не будет ни одной базы”.
— Кто их выгонит?
— Мы.
— Вы в это верите? Правда думаете, что итальянцы скажут: “Ну всё, убирайтесь с базы Авиано и с других объектов”?

— Если НАТО прекращает существование и Трамп разговаривает с нами таким образом, значит, пришло время говорить с юристами и обсуждать развод».
Философ 60
07.01.2026 09:43
3
<<куклы Вуду >> Иголки втыкал ... ?
Они же демоны. Их только иголками колоть. Иначе до них не доходит. Они кстати до меня многих здесь доставали своими минусами. Один с дурки сбежал, другой диван пропердел и еще двое цифровых супостатов.
ДИВ
07.01.2026 09:55
2
Французский генерал в отставке Яковлефф заявил, что в случае вторжения США в Гренландию ЕС не станет воевать с ними, но в ответ выгонит американцев со всех баз НАТО в Европе

«Это конец НАТО. Да, по определению — конец. Мы не будем воевать с Соединёнными Штатами, потому что у нас нет возможностей вести войну с США. Мы, как ребёнок перед токсичным родителем, оказались застигнуты врасплох — это очевидно.

Но если им нужна Гренландия, тогда мы выгоняем их из Рамштайна, из Неаполя: “Возвращайтесь домой, у вас больше не будет ни одной базы”.
— Кто их выгонит?
— Мы.
— Вы в это верите? Правда думаете, что итальянцы скажут: “Ну всё, убирайтесь с базы Авиано и с других объектов”?

— Если НАТО прекращает существование и Трамп разговаривает с нами таким образом, значит, пришло время говорить с юристами и обсуждать развод».
На тех, кто в отставке, можно не обращать внимания. Они, в большинстве своём, переобуваются. Тем более чистокровный француз Яковлеффф. Какой-нибудь отставной французский майор Иваноффф ещё не такое скажет.
Алека
07.01.2026 10:06

Привет, папищеки Газпрома!
С Рождеством, православные!

ЗЫ
День отдыха, легкий флуд и всякие интересные байки приветствуются. Не обязательно религиозные.
Шеф, Ви тут за главного решили порулить?
Хома Неверующий
07.01.2026 10:34
4
Для Быков уже только ленивый НЕ нарисовал "радужные перспективы" на 2026 год. Как бы все ясно.
А я "порисую" ЗА МИШЕК
1. Соглашение о "так называемом мире" заключено НЕ будет и именно Россией. Причин полно, от НЕлегитимного до НАТО на территории Украины+ ужесточение требований обещанное после "атаки на резиденцию Царя" (одно слово лишнее в кавычках), полно и другого перечислять нет смысла.
Последуют санкции со стороны уже Амеров вплоть до тупого захвата танкеров и изъятию любых платежей вне России. Вероятность такого сценария достаточно высока, скажем 40%
2. Ключ НЕ снизят , как минимум до июня-июля, с сохранением жёсткой риторики и ситуация сложится так, что сработает верхняя граница прогноза ЦБ на 26 год по ключу, а это 15%.
Инфляция , за счёт, достаточно "низких" значений 25 года будет все время оказываться выше.
Доходы крупняка резко снизятся, например, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ потери Роси от инвестиций в Венесуэлу оцениваются в 17 млрд. $ и, в случае, если там прогнутся под амеров эти потери фактически будут БЕЗВОЗВРАТНЫМИ
Учитывая возможное сохранение высокого ключа длительное время экономика перестанет быть регулируемой и тупо скатится в жёсткую рецессию со всеми вытекающими "плюшками".
Вероятность этого достаточно низкая, где-то 16% , но она есть
Можно ещё до фига писать "страшилок" , но, думаю этих двух достаточно, чтобы индекс точно НЕ рос.
А вот до какой отметки индекс может упасть в случае наступления "плохого" сценария это интересно. Если наступит "очень плохой" сценарий то вАще жесть жестяная будет
Напомню, что весь 26 год прошел под откровенно НАВЯЗЧИВОЙ и долбанутой прогнозной политикой цыганских изб , результатом которой стало, что НИКТО из цыганей даже рядом НЕ стоял с фактом - падение индекса на 4% по результатам 25 года ВТОРОЙ год подряд.
А как православные говорят : "Бог Троицу любит" а есть ещё: "Бог НЕ дурак, любит пятак".
С Рождеством!
Не относитесь к написанному серьезно, но, в своих расчетах закладывайте и НЕГАТИВНЫЙ сценарий
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!
07.01.2026 10:35
12
ВСЕХ РОССИЯН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА
ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Под покровом ночи звёздной
Дремлет русское село
Всю дорогу, все тропинки
Белым снегом замело...

Кое-где огни по окнам
Словно звёздочки горят.
На огонь бежит сугробом
Со звездой толпа ребят.

Под оконцами стучатся,
"Рождество Твое" поют
"Христославы! Христославы!"
Раздаётся там и тут.

И в нестройном детском хоре
Так таинственна, чиста,
Так отрадна весть святая
О рождении Христа.

.А. Коринфский.
Peregrino
07.01.2026 10:48
−1
*МО!

йя сплю!
* это Док! - твой Бисерк на "опознание

он жэ умер? нууу всмысле в зоне должэн быть с оторванным полужопьем
* его там починили и отправили "вопять и оттуда седня обратно
чо делать то?

пусть ужэ какнибуть "помрет

* жывее всех жывых...
тогда на кубу, тьху лять - в Гренландию!

* ?

через лондонский колледж искусств) экспонатом
Здравствуйте.Цвет волос красный или голубой?Да и с праздником вас
Peregrino
07.01.2026 10:49
3
Всех посетителей с Рождеством!
Славянин11
07.01.2026 10:55

Для Быков уже только ленивый НЕ нарисовал "радужные перспективы" на 2026 год. Как бы все ясно.
А я "порисую" ЗА МИШЕК
1. Соглашение о "так называемом мире" заключено НЕ будет и именно Россией. Причин полно, от НЕлегитимного до НАТО на территории Украины+ ужесточение требований обещанное после "атаки на резиденцию Царя" (одно слово лишнее в кавычках), полно и другого перечислять нет смысла.
Последуют санкции со стороны уже Амеров вплоть до тупого захвата танкеров и изъятию любых платежей вне России. Вероятность такого сценария достаточно высока, скажем 40%
2. Ключ НЕ снизят , как минимум до июня-июля, с сохранением жёсткой риторики и ситуация сложится так, что сработает верхняя граница прогноза ЦБ на 26 год по ключу, а это 15%.
Инфляция , за счёт, достаточно "низких" значений 25 года будет все время оказываться выше.
Доходы крупняка резко снизятся, например, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ потери Роси от инвестиций в Венесуэлу оцениваются в 17 млрд. $ и, в случае, если там прогнутся под амеров эти потери фактически будут БЕЗВОЗВРАТНЫМИ
Учитывая возможное сохранение высокого ключа длительное время экономика перестанет быть регулируемой и тупо скатится в жёсткую рецессию со всеми вытекающими "плюшками".
Вероятность этого достаточно низкая, где-то 16% , но она есть
Можно ещё до фига писать "страшилок" , но, думаю этих двух достаточно, чтобы индекс точно НЕ рос.
А вот до какой отметки индекс может упасть в случае наступления "плохого" сценария это интересно. Если наступит "очень плохой" сценарий то вАще жесть жестяная будет
Напомню, что весь 26 год прошел под откровенно НАВЯЗЧИВОЙ и долбанутой прогнозной политикой цыганских изб , результатом которой стало, что НИКТО из цыганей даже рядом НЕ стоял с фактом - падение индекса на 4% по результатам 25 года ВТОРОЙ год подряд.
А как православные говорят : "Бог Троицу любит" а есть ещё: "Бог НЕ дурак, любит пятак".
С Рождеством!
Не относитесь к написанному серьезно, но, в своих расчетах закладывайте и НЕГАТИВНЫЙ сценарий
значит будет рост и хороший)))
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао125.6−2 (−1.57%)26.01
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 13 февраля 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 11 фев 2026)
1.Понизят до 15,5%11

2.Понизят до 15%15

3.Оставят без изменений 16%18

4.Повысят до 16,5%-17%2

Всего голосов:46 
С чем Вы связываете свой успех на фондовом рынке?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
опыт19

инсайд3

знания1

стратегия8

выдержка16

решительность1

алчность1

интуиция6

фобии1

удача7

Всего голосов:63 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 768.15−41.7 (−1.48%)26.01
RTSI1 147.25+81.71 (+7.67%)26.01
DJ Industrial49 412.4+313.69 (+0.64%)00:43
S&P 5006 950.23+34.62 (+0.50%)01:45
NASDAQ Comp23 601.3565+100.1123 (+0.43%)00:00
FTSE 10010 148.85+5.41 (+0.05%)26.01
DAX 3024 933.08+32.37 (+0.13%)26.01
Nikkei 22553 017.71+132.46 (+0.25%)05:30
Hang Seng27 115.63+350.11 (+1.31%)05:47

Котировки акций

ВТБ ао72.29−0.83 (−1.14%)26.01
ГАЗПРОМ ао125.6−2 (−1.57%)26.01
ГМКНорНик166.48+1.12 (+0.68%)26.01
ЛУКОЙЛ5 270.5−112 (−2.08%)26.01
Полюс2 737.4+28.4 (+1.05%)26.01
Роснефть397.95−1.5 (−0.38%)26.01
РусГидро0.42−0.0018 (−0.43%)26.01
Сбербанк303.17−3.71 (−1.21%)26.01

Курсы валют

EUR1.18973+0.00177 (+0.15%)05:47
GBP1.3699+0.0024 (+0.18%)05:47
JPY154.14−0.012 (−0.01%)05:47
CAD1.37102+0.00059 (+0.04%)05:47
CHF0.7754−0.00112 (−0.14%)05:47
CNY6.9563+0.0021 (+0.03%)05:45
RUR76.5236+0.0009 (0%)05:46
EUR/RUB91.029+0.135 (+0.15%)05:46
AUD0.69263+0.00116 (+0.17%)05:47
HKD7.79802+0.00097 (+0.01%)05:47

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.