12 Ок. Спасибо, что поняли. Ветку закрывать пока не буду. Забыл сказать, это я тоже умею.
Зачем злить добрых людей, которые к вам хорошо относятся? вам легче станет, если ветку закроют? вы думаете, что переберетесь на другую ветку, и вас там никто не заметит? и снова не закроет по каждому конкретному ID? новые ветки и голосовалки я закрою. никогда не знаешь своих возможностей, пока не раскачаешься.. главный вопрос: зачем гадить там, где живешь?
давайте сделаем так: если на вашей ветке появятся новые участники (не клоны) к 1 марта, ветка будет жить. если нет - я ее закрою. срок: 01.03.26.
P.S. участники должны разбираться в рынке. забыл сказать: я смогу отделить спамеров от трейдеров. что касается клонов: внезапный бан неминуем.
Holder16.12.2025 01:39 −1 −1+1
12 Таганрог. @ 16.12.2025 01:35 О снятии обоюдных игноров можно не спрашивать? Это не ко мне. обоюдный игнор устанавливает Админ. У меня таких технических возможностей нет. Зато я всегда рядом с вами.
Могу рассказать, что я умею: банить на дни, месяцы или навсегда (по собственному - моему усмотрению); разбанивать; удалять сообщения прозрачно или непрозрачно; назначать модератора (для вычеркивания требуется Админ). Может быть, что-то еще забыл, особо не вникал. Меня эта власть не греет, а вовсе - напрягает. И мешает работать. Нормально работать, а не вот этот весь идиотизм с вашим детсадом. Дюк, Прутик, Че, Кирпич, Таганрог, Босяк, Иван - нормальные люди же? Неглупые, понимают в рынке чего вам мирно не живется? не понимаю. Beavis - не упомянул. Пока не разобрался. Есть ощущение намеренной провокации. Не... Как мне кажется, человек хочет высказаться, но по-другому не умеет, как давать ссылки на кого-то. Так бывает. Не всем же быть суперменами. И его тоже можно принять. Если он не агрессивный.
На ветке появился новый бот - заботливый внук, примечательно то, что у всех этих ботов год регистрации 2024, как у торника, синевы, картуза. Наштамповали пользователей и пользуют один ник за другим. Этот пока начал без оскорблений, но все равно спалился.
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну чё на днях привет мамба 2800 к НГ +- 3000
Не думаю, что рынок сильно обрадуется снижению ставки на 0,5% А по миру - почитайте ночные заявления Зеленского... там без шансов.... Плюс Штаты продолжают падать, все мировые индексы продолжают падать, нефть вот-то пройдет 60 вниз...
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну чё на днях привет мамба 2800 к НГ +- 3000
Не думаю, что рынок сильно обрадуется снижению ставки на 0,5% А по миру - почитайте ночные заявления Зеленского... там без шансов.... Плюс Штаты продолжают падать, все мировые индексы продолжают падать, нефть вот-то пройдет 60 вниз...
доу джонс 50к почти где он падает
Так Доу в сравнении с Сипи и тем более Насдаком вообще считай не рос... Весь американский рост был лишь на ИИ-истерике, так как много компаний из Насдака входят в Сипи... а Доу, как по мне, уже не показателен лет как 5
Вспомни снижение ставки Задовны перед тем НГ газик чуть ли не на 200 рябчиков замахнулся!!! Так что тут как кухни решат а компашкам нужна капитализация или бонусов не видать!!!!!
2 часа назад ТАСС Политика США нанесли удары по трем перевозившим наркотики катерам в Тихом океане Согласно подсчетам телеканала CNN, ВС США за последние месяцы уничтожили у побережья Латинской Америки более 20 катеров под предлогом борьбы с контрабандой наркотиков, жертвами стали около 90 человек.
Пора гасить США!!! иначе завтра США голословно скажут что ТЫ диллер и перевозишь в богажнике наркотики и без доказательно просто сбросят на тебя бомбу!!! Вот их демократия!!!
Вспомни снижение ставки Задовны перед тем НГ газик чуть ли не на 200 рябчиков замахнулся!!! Так что тут как кухни решат а компашкам нужна капитализация или бонусов не видать!!!!!
Перед каким НГ? в прошлом году просто сохранили ставку в декабре и пошел шортсквиз в Газике со 105 до 130.... так это было в условиях недавней победы Трампа на выборах и надеждами на мир.... а тут сейчас мы на стольких вводных 130 даже пройти не можем...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.