Ответственно подтверждаю, да именно, что так, в странах ЕС почти во всех и в США, Канаде, Австралии живут значительно богаче нас, но вот духовность да страдает , хотя оставим этот вопрос Дугину.
Какие планы после стольких обманов? Для России унизительно даже комментировать то, что предлагает воюющая с нами страна - США. Давить гадов до Польши. Но такими темпами, конечно, слов нет.
--------------------------------------- Путин сказал , что план Трампа может быть положен в основу мирного урегулирования , но он не сказал , что полностью согласен с ним. А это означает что будет рассмотрение , обсуждение , доработки , внесение изменений и пр . В общим все может продлиться достаточно долго . И уже через год вдруг выяснится , что этот план стал не актуальным , поскольку Россия добилась больших успехов на фронте . Вот в чем фокус.
Да на это у нас и весь расчет, не хотят сориться с ТрампоЙ, пытаются играть на одной стороне. Только тут думаю у них выйдет осечка, после того как Зе подпишит некий план, его передадут нашей стороне, ну понятно кота за хвост, то не то и жопа не моя, так не договаривались. ТрампА станет скорее всего уже играть на стороне хохлов, обещать ракеты и прочие дела. В общем, мой прогноз в силе, СВО еще на 2-3 года. Поэтому акции мне кажется надо при росте продавать, я так аккуратно и делаю, без фанатизма в общем.
Ответственно подтверждаю, да именно, что так, в странах ЕС почти во всех и в США, Канаде, Австралии живут значительно богаче нас, но вот духовность да страдает , хотя оставим этот вопрос Дугину.
Не знаю как насчет Австралии и Канады, но насчет ЕС и США не питаю иллюзий. И вам не советую.
Знакомый получил небольшую квартиру в Париже в наследство, стоимость полтора млн евро. Но чтобы вступить в наследство и жить в этой квартире он должен заплатить налог 50% , т.е 750 тыс. евро. Можно взять кредит заплатить налог и вступить в права наследства.
В 2010-м я получал 1400р. Повышенная 2800 была у отличников, друг был старостой в 5к у него выходило. Щас вроде ничего не поменялось
Первый раз поступал в 2008-м пол года получал те же 1400р, я был на разных факультетах. Бильярд был в подвале и в культурном центре. Потом туда кинули гранату, каких-то блатных хотели завалить, всë закрыли и открыли клуб учёных,но там был говорящий попугай, ездили на бизнес ланч в рестораны, угощали друг-друга по очереди, играли в автоматы, здорово было
Не знаю как насчет Австралии и Канады, но насчет ЕС и США не питаю иллюзий. И вам не советую.
Знакомый получил небольшую квартиру в Париже в наследство, стоимость полтора млн евро. Но чтобы вступить в наследство и жить в этой квартире он должен заплатить налог 50% , т.е 750 тыс. евро. Можно взять кредит заплатить налог и вступить в права наследства.
Суд обязал жительницу Казани выплатить народной артистке РФ Ларисе Долиной почти 15 млн рублей. Женщина признана виновной в пособничестве мошенникам: через ее счета выводились похищенные у певицы средства. Действуя по инструкции, она оформила на себя банковскую карту, купила простой смартфон и новую сим-карту. Деньги на технику женщине даже пришлось занимать у сестры. Все это она передала заказчику, получив обещанные 20 тысяч рублей, и сразу после этого «работодатель» испарился.
Дак ее же мошенники тоже обманули и она подверглась манипуляции и её ввели в заблуждение мошенники! Значит она никому ничего не должна)))))
блин судя по графикам сегодня коррекция какая-то, а так хотелось увидеть новые уровни по акциям
-------------------------------------------------------------- Сегодня 5-й раз будем пытаться пробить зону сопротивления 130-132 . Если по ТА , то как правило, пробой обычно случается на нечетной попытке на 3-ей или на 5-ой . Поэтому шансов пробить больше , чем откатиться вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.