5 колонна - это те, у кого кровь человеческая - как вода.
Это не вы с о мной спорили что не было украинизации в украине?..
Это не вы очень поверхностно спорите обо всём и сливаетесь с каждой темы, и помните только то, с чего начиналось, но уже не помните, чем этот спор, собственно, закончился?
Что началось то, ты задаёшь вопросы глупые какие-то, тебе уже ответили, раз ты россиянин, купи билет до Ярославля в отпуск, с Ярославля Главного до кладбища воинской Славы недалеко - съезди и без видео посмотри. Да и какое видео тебе не покажи -если тебе что-то не понравится, ты скажешь "ИИ". Так что своими глазками, "россиянин", едёшь и смотришь на кладбища, видео не будет.
Это не вы с о мной спорили что не было украинизации в украине?..
Это не вы очень поверхностно спорите обо всём и сливаетесь с каждой темы, и помните только то, с чего начиналось, но уже не помните, чем этот спор, собственно, закончился?
Что началось то, ты задаёшь вопросы глупые какие-то, тебе уже ответили, раз ты россиянин, купи билет до Ярославля в отпуск, с Ярославля Главного до кладбища воинской Славы недалеко - съезди и без видео посмотри. Да и какое видео тебе не покажи -если тебе что-то не понравится, ты скажешь "ИИ". Так что своими глазками, "россиянин", едёшь и смотришь на кладбища, видео не будет.
Да это понятно, не гори то так..
Горит у тебя, что не по одной теме толком не можешь ничего путного сказать, начинаешь переходить к оскорблениям. А когда тебе говорят, что вести себя так будешь у себя на кухне//не оскорбляют, а говорят кто ты есть в ответ - считаешь это за "горение" какое-то
Горит у тебя, что не по одной теме толком не можешь ничего путного сказать, начинаешь переходить к оскорблениям. А когда тебе говорят, что вести себя так будешь у себя на кухне - считаешь это за "горение" какое-то
Горит у тебя, что не по одной теме толком не можешь ничего путного сказать, начинаешь переходить к оскорблениям. А когда тебе говорят, что вести себя так будешь у себя на кухне - считаешь это за "горение" какое-то
Я вас ни разу не оскорбил в отличии от вас
Да, а если я пруфану?
Если ты "клоун, которого напечатали" и для тебя это не оскорбление - то так к тебе обращаться и будем тогда
Если ты "клоун, которого напечатали" и для тебя это не оскорбление - то так к тебе обращаться и будем тогда Впрочем, с этой пометкой ты у меня в игнор и попадёшь, если не остановишься
Если ты "клоун, которого напечатали" и для тебя это не оскорбление - то так к тебе обращаться и будем тогда Впрочем, с этой пометкой ты у меня в игнор и попадёшь, если не остановишься
Где вас клоунов печатают? Это?..
Если для тебя это не оскорбление, стало быть к тебе так обращаться можно. Ко мне нельзя, к тебе можно, правильно понимаю? Таковы границы нашего общения? Да или нет?
Если для тебя это не оскорбление, стало быть к тебе так обращаться можно. Ко мне нельзя, к тебе можно, правильно понимаю? Таковы границы нашего общения? Да или нет?
Ну дык если по твоему не было украинизации Украины, то кто ты если не клоун?..
ВАШИНГТОН, 23 ноя — РИА Новости. США продолжают продавать огромное количество оружия НАТО для дальнейшей передачи Украине, заявил в воскресенье американский президент Дональд Трамп. https://news.mail.ru/politics/68822569/?frommai...
__________ Вывод: ведя боевые действия с Украиной, осуществляется поддержка экономики США.
Ну "дык" если ты не помнишь, чем наш спор закончился, а теперь не можешь ответить на элементарнейший из всех вопрос - да или нет, то как с тобой разговаривать, как с психбольным, который на альтернативный вопрос из двух вариантов не может выбрать ответ?
Ну "дык" если ты не помнишь, чем наш спор закончился, а теперь не можешь ответить на элементарнейший из всех вопрос - да или нет, то как с тобой разговаривать, как с психбольным?
Конечно помню я говорил что была украинизация Украины, а ты это отрицал..
Доля России на глобальном газовом рынке может упасть в 2,5 раза
Европа уверена, что своими санкциями нанесла серьезный урон российскому сырьевому сектору. По прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), доля нашей страны на глобальном газовом рынке спустя десятилетие рискует снизиться с некогда внушительных 25% до незначительных 10%, а прибыль от экспорта «голубого топлива» упадет в четыре раза. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55651423/?...
странный прогноз в планах увеличение добычи до 1,1 трлн. куб. метров год, прирост запасов гкм выше добычи, в принципе с ямальским кластером может конкурировать только парс на триз в сша врядли есть перспективы роста добычи и прироста по запасам особо нет, хотя кончно все запасы считают по-разному, по идее напрашивается истощение триз гкм в ЕС, США и рост добычи в РФ и ближнем востоке...
Ну "дык" если ты не помнишь, чем наш спор закончился, а теперь не можешь ответить на элементарнейший из всех вопрос - да или нет, то как с тобой разговаривать, как с психбольным?
Конечно помню я говорил что была украинизация Украины, а ты это отрицал..
Ок ок ты не клоун, назови себя сам..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.