всё...... 10 минут на подготовку ко сну, в 22:00 отбой в вооруженных силах...... не дадите по 120 сегодня, в понедельник такой цены больше не предложу......
всё - отбой.......
В понедельник купишь дешевле, не спеши Предпосылок к росту нет, ммвб бомжовник погружается в очко
Работайте в шорт Я сегодня 15,3 листа забрал Время для лонга чуть позже)
Я просрал свой шорт, повевшись на китайский форум. Там хороший вход был. Сейчас гнаться не имею привычки. Ошибся и ладно. Подождем другой поезд значит. Лягнет еще..
Уже по фиг. Четвертая партия дивножмуров нищебродовых витьков пошла на убой лосей режут аж оторваться не могут но, у этих сказочных долю.о.е.б.о.в шанс выжить есть, коли Трамп до понедельника не мочканет чего нибудь "обнадеживающие но" , остальное - байда
ну я в своем репертуаре-сегодня ММК еще прикул,алку по 44.59 взял,гидрач уже через края льется но еще взял по 0.4457. думаю что еще прибрать к рукам P.S хотя в твоем понимании я неправильный торгаш
Как же ты Гидрач (сегодня?) взял по 0.4457, если он сегодня стоил максимум 0.4348...?
Не гонитесь за деньгами. вас перебьют все равно! Цените свою жизнь и семью! Семью храните! А это баловство Тут решают бабки, их объем Всем успехов, друзья!
Трамп заявил, что не может винить украинцев за то, что большинство из них не поддерживают продолжение украинского конфликта.
"Я их не виню", - сказал Трамп журналистам, отвечая на вопрос об опросе Gallup, который показал, что только менее четверти украинцев настроены на продолжение конфликта. https://t.me/rianovostiAmerica/27763 Почти 70% украинцев поддерживают прекращение конфликта путем переговоров, следует из августовского опроса Gallup.
Уважаемые, это уже дивы дают или ещё пока нет 🤔😁 Бомжатник вонючий опять слили ((
Нет.. Это пока раздавали туалетную бамажку почти бесплатно на халяву для подтирания коричневой массы, которая образовалась в результате долгого держания рогатых и не очень благородных лосей в узкой конюшне
Не, ну нельзя быть таким жлобом ...! . За рупь сердце рвешь ! Бери сейчас ! По любому до конца года увидим как минимум на 10 % дороже . Я вот по 130 затарился и надеюсь по 150 скинуть простоверным
ты не понимаешь, не в рубле дело, а в принципе...... да и не рву я сердце уже давно, смотрю на вещи философски..... не успел в плацкарту, доедем на электричке делов то просто ММ-щику сегодня кто то из крупных, может и сам Газпром дал приказ - ни шагу назад.... нудным оказался день.......
быстрее упадём - быстрее отрастём
быстрее упадём - быстрее отрастём
Это работало после 2008 года, когда все жили более менее дружно. Сейчас политика, геополитика... Мозги промыли...всем и вся... На быстрый и бурный рост надеяться не нужно. Тем более в Газмясе Только pump&dump, в шлаках.... ничего другого в данный момент не дано
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.