у меня несколько знакомых вообще в жизни их никогда не брали этих кредитов и живут замечательно и машина и дом свой, они % не платят банку на себя тратят и таких не мало, а вот кто не может свои риски соблюдать типо айфон последней модели при зарплате 30т таких достаточно
вот у меня вопрос , бензин дорогой , машины тоже, а выходишь в город жж- жж , туда сюда туда сюда, во дворах не то ,что машину без боя не поставить, пройти порой сложно. я сделал вывод это богатые европейцы заехали погонять, даже загород меня выдавили
вот не знаю кто как но у меня финансовое положение улучшилось и я думаю я не один такой
Не знаю, кто как... Но в сентябре улучшилось финансовое положение... у моих питерских мулаток!
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 9 ПО 15 СЕНТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,04% ПРОТИВ 0,1% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
по сути опять почти дефляция) Эльвира могла бы и на на 2% снизить на последнем
ну теперь заход понятен,2% на конец года с реализацией 15% ставка на конец года с последущей реализацией указа об удвоении ФР.заодно и подстраховка на фоне гавканья вокруг СВО
кстати с конца сентября до середины октября и будет основной набор поз фондами.ну это исключительно ИМХО на 8 летнем торговом опыте.они любят под конец выносить-на это я и собираю все лето и сейчас докупаю на проливах
Стоимость бензина марки АИ-92 на Петербургской бирже выросла на 0,09%, превысив 73,2 тыс. руб. за тонну и обновила исторический максимум. Это следует из данных торгов.
Цена бензина марки АИ-95 уменьшилась на 0,43%, почти до 79 тыс. руб. за тонну. Стоимость летнего дизельного топлива выросла на 2,40%, выше 68,7 тыс. руб. Мазута — на 2,33%, выше 24,1 тыс. руб.
16 сентября цена АИ-92 уже обновляла исторический максимум, достигнув 73 144 руб. за тонну. Это выше аналогичного показателя за 15 сентября на 1,9%.
В 2025 году пенсии проиндексировали на 9,5 %. Например, если пенсионер не работает и в 2024 году, а его пенсия была 23 560 рублей, с 1 января 2025 года её увеличили на 9,5 %. В итоге он стал получать 25 798,20 рублей (23 560 х 9,5 %).
В 2025 году пенсии проиндексировали на 9,5 %. Например, если пенсионер не работает и в 2024 году, а его пенсия была 23 560 рублей, с 1 января 2025 года её увеличили на 9,5 %. В итоге он стал получать 25 798,20 рублей (23 560 х 9,5 %).
Такому же дурачку, как ты, приводил выкладки про паритет покупательной способности не так давно. Ну и считай, повезло тебе, что пацанчик видео про реальное положение дел с соотношением реальных доходов и расходов в США из общего доступа убрал )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.