Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности. Это вопрос не культуры или воспитанности, мне это просто не придет в голову.
Пациент сконцентрирован на своих внутренних органах. В данный момент договаривается с нижней оконечностью заднепроходного канала о чередовании дефекации.
Вот сидишь, Сырик хорошая собачка. Нужно от блох и клещей не забыть дать
Не забудь, дай в жопу Таганрогу, миньон )))
Вот У собачки все мысли, кому куда дать, собачка только и думает об этом Ничего, ничего, потерпи. Скоро скоро кобелек Не … к тебе приедет. Когда у тебя течка начнется.
Вот У собачки все мысли, кому куда дать, собачка только и думает об этом Ничего, ничего, потерпи. Скоро скоро кобелек Не … к тебе приедет. Когда у тебя течка начнется.
Я, например, даже в самом лютейшем скандале не буду использовать метафоры, основанные на выражениях, обозначающих выделения жизнедеятельности. Это вопрос не культуры или воспитанности, мне это просто не придет в голову.
Хм. Что за брокер, который такую маленькую комиссию берёт? Не видел чтобы комиссия была ниже чем средний процент по кредиту в банке. В любом случае, даже при таких расчётах не получается перебить банковский процент.
какой брокер у тебя? какая у него комиссия, запроси. А "такую маленькую" - ну, смотря с чем сравнивать, маленькая или нет. Выше где-то Беркут таблицу выкладывал, в которой прогрессивная комиссия в зависимости от суммы. ну или самому - поиском воспользоваться -вера не позволяет? Например навскидку поиск выдал : - Комиссии за маржинальную торговлю в шорт у брокера ВТБ: за ценные бумаги в рублях — 13% годовых; за ценные бумаги в иностранной валюте — 9% годовых; за иностранную валюту под обеспечение рублей — 13% годовых; за иностранную валюту под обеспечение ценных бумаг (операции переносятся двумя сделками по разным ставкам) — 13% годовых; за покупку валюты за рубли — 13% годовых; за покупку рублей за бумаги — 16,8% годовых.
Потому и написал - "средне" 13% , как средняя температура по больнице, для прикидки порядка цифр сгодится, точнее - считать по факту брокера. По таблице Беркута выпадало что-то 12%, точнее - посмотри там сам... всё в твоих руках!
Я не пользуюсь плечами и не шорчу практически, по этому не в курсе. Раньше было дороговато. Вот у моего брокера ЦБ+3% (получается сейчас 20%). У других смотрю 12-13. Пусть даже так. Вижу что риски слишком велики, а доход чуть выше банковского вклада получается. 100 ждать - такое себе удовольствие. Сам факт влезание в шорт на такое длительное время это так себе стратегия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.