Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским, сказал госсекретарь Рубио
• «Президент (Трамп) предложил, чтобы Зеленский и Путин встретились. Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать для них такую встречу где-то, и это, конечно, было бы беспрецедентно.
• А если всё пройдет хорошо, то, надеюсь, следующая встреча будет уже встречей президентов Путина, Трампа и Зеленского, где мы рассчитываем финализировать сделку. Это обсуждалось сегодня — как дойти до этой точки.
• Но уже сам факт, что Путин говорит: «Хорошо, я встречусь с Зеленским», — это большое дело. Я не утверждаю, что они выйдут из той комнаты лучшими друзьями. Я не утверждаю, что они выйдут оттуда с мирным соглашением. Но я думаю, что сам факт того, что люди начинают разговаривать друг с другом — это важно. Этого не происходило три с половиной года».
foxnews.com 19.08.2025
Если Путин пойдёт на такое унижение... То у меня просто нет слов...
Как говорит один мой знакомый: - Противно, аж, блевать хочется...
• «Президент (Трамп) предложил, чтобы Зеленский и Путин встретились. Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать для них такую встречу где-то, и это, конечно, было бы беспрецедентно.
• А если всё пройдет хорошо, то, надеюсь, следующая встреча будет уже встречей президентов Путина, Трампа и Зеленского, где мы рассчитываем финализировать сделку. Это обсуждалось сегодня — как дойти до этой точки.
• Но уже сам факт, что Путин говорит: «Хорошо, я встречусь с Зеленским», — это большое дело. Я не утверждаю, что они выйдут из той комнаты лучшими друзьями. Я не утверждаю, что они выйдут оттуда с мирным соглашением. Но я думаю, что сам факт того, что люди начинают разговаривать друг с другом — это важно. Этого не происходило три с половиной года».
foxnews.com 19.08.2025
Воот.
это от того что тебя никто не любит от этого возникает звериная злоба а за что тебя любить?
Да,это Какая должна у В.В многоходовочка,Выгода,чтоб вот так поручкаться с Зе. Что на кону то? Чтоб на Китай они переключились?Ослабили удавку так сказать,и дали жирком обрости хотя бы годик?
Да,это Какая должна у В.В многоходовочка,Выгода,чтоб вот так поручкаться с Зе. Что на кону то? Чтоб на Китай они переключились?Ослабили удавку так сказать,и дали жирком обрости хотя бы годик?
дебильное направление мысли Любовь и дружба - вот главная цель жизни на Земле для верующих людей к которым относится Путин
CNPC прогнозирует рост спроса на газ в Китае до 650 млрд кубометров к 2035 году Китайская нефтегазовая корпорация ожидает значительного увеличения потребления газа в стране.
Ученый предложил утилизировать ядерные отходы для производства трития Согласно концепции, отработанное топливо будет подвергаться облучению пучками частиц от компактного ускорителя.
НПФ заработали россиянам 20% по программе долгосрочных сбережений По итогам первого полугодия доходность по программе долгосрочных сбережений (ПДС) составила 20–21% годовых. Это следует из опроса и изучения результатов 16 негосударственных пенсионных фондов (НПФ), передает «РБК Инвестиции». В НПФ предупредили, что это промежуточные данные, и итоговая доходность может измениться. ... https://www.kommersant.ru/doc/7973618?from=top_...
CNPC прогнозирует рост спроса на газ в Китае до 650 млрд кубометров к 2035 году Китайская нефтегазовая корпорация ожидает значительного увеличения потребления газа в стране.
что интересно получается в ближайшей перспективе КНР возможно будет потреблять природного газа даже больше чем РФ!!! Хотя может и у нас будет рост потребления природного газа на внутреннем рынке, но конечно темпы роста потребления газа в КНР потрясающие...
Доллар уже 82 73. Это все равно что акция Газпрома 105 целковых. Доллар по 100 рублей к концу года. То есть рост на 20 % за 4 месяца. Возможно бакс даже дороже 100 рублей.
... Как утверждает юрист, весной этого года Полина Диброва переехала в роскошный особняк, который подарил ей бизнесмен Роман Товстик. Стоимость двухэтажного дома в престижном посёлке Лапино составила 141 миллион рублей. ...
нерациональный поступок, безвозмездный дар ввиде подарка недвижимого имущество третьим лицам, третьему лицо придется задеклорировать и уплотить НДФЛ довольно приличный по прогрессивной шкале в 2026 году за 2025
foxnews.com 19.08.2025
"Мы не отказываемся ни от каких форм работы - ни от двусторонних, ни от трехсторонних, президент об этом неоднократно говорил. Главное, чтобы <...> все эти форматы включались не ради того, чтобы наутро кто-то писал в газетах или вечером показал по телевизору…" - Сергей Лавров.
Выходим из положения в которое сами себя загнали затяжкой времени, соглашаемся на встречу делегацией, ссылаемся на то, что мы друг друга не правильно поняли, хохлы или не соглашаются ссылаясь на встречу первых или согласившись не к чему не приходим, пока видеться так, о другом даже думать не хочется
S&P подтвердило рейтинг США на уровне "AA+" со "стабильным" прогнозом Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство S&P Global подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг США на уровне "AA+" со "стабильным" прогнозом.
Как говорится в сообщении агентства, рейтинг США поддерживается устойчивостью и диверсифицированностью экономики страны, институциональными преимуществами, включая эффективную систему сдержек и противовесов, а также гибкостью в проведении экономической политики, включая надежную денежно-кредитную политику, и уникальным статусом страны как эмитента ведущей мировой резервной валюты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.