Может Трамп что-то не так понял? По логике Москвы должна состоятся очередная встреча в Стамбуле, там Москва основа заявит о свои условиях, и если сторона придут к согласия, то состоится встреча президентов.
Сейчас ведущий на РБК,сам того Не ... понимая, сказал фразу : Туман политики,Не ... понимаю....
Там такие же тупые ведущие, как и ты... Не отличающие объем просроченного долга по ипотеке и объем кредитования по ипотеке.
* чо, в адиках было б интернациональнее? ** норм! скромно и гербовное на den mean/золотое сечение, - если я непутаю их рост...) *** Кто умен, тот ждет перемены ветра И в наплыве бед, и в лукавом счастье
«Я позвонил президенту Путину и начал подготовку к встрече между президентом Путиным и президентом Зеленским в месте, которое будет определено», — написал Трамп в Truth Social.
«После того, как эта встреча состоится, у нас будет встреча на троих, в котором будут два президента плюс я», — сказал Трамп, назвав это позитивным «первым шагом для войны, которая длится уже почти четыре года».
Вы так говорите будто мы и есть КНР, у него все хорошо(с экономикой правда, а не правами человека), так вот для нас зато это плохо, и тот кто считает, что Китай наш друг недалекий человек. Китай наша будущая угроза, а вот правильно балансируя между США, ЕС и КНР можно было бы построить грамотную политику и экономику, что собственно Китай сейчас и делает, а мы в стороне курим и делаем ставку на одну страну по сути становясь ее вассалом. Но я надеюсь Путин это все понимает, может начнет что-то исправлять в большой политике. Сейчас могущество нашей страны держится не на экономике(2% мирового ВВП), а на ЯО, так вот подумайте, что произойдет, если вдруг технологии смогут купировать ЯО, а ведь так будет и уже скоро. Слышал амеры начали разрабатывать оружие которое позволит сбивать ракеты на самом их старте.
даже интересно - кто сейчас покупает? а главное - зачем???
Ждут очередного суперпозитива, от Эльвиры например. Или Трамп вечером скажет, что он восхищен Путиным и через 12 дней отменит все санкции. На большее у меня уже фантазии не хватает. А так, рост скорее только потому, что многие попались на фокусы с нижними планками в выходные торги (еще раз становится понятно, зачем и в чьих интересах такие торги вводили). Теперь будут экстазы изображать при каждом вбросе инфы о предлагаемых местах встречи.
Не... Что с тобой... Почему тебя это так задевает... Ты как в фильме, пускаешь шептуна в ладонь, чтобы окружающие тебя не услышали... Так и сказал бы, что слово "пердеть" в отношение твоей персоны очень грубо.
Вы) должны быть осторожны при разговоре с умными людьми, так как вас раскусят, если вы не будете осторожны
Я теперь понял Морро, почему ты так пишешь... Чтобы тебя не раскусили умные люди У тебя чрезмерная со мной осторожность...
кусил тебе кто-то, не нравится, жизнь без грез, ... – все расплывчато и запутанно ах, иногда люди проживают свои жизни, руководствуясь лишь верой во что-то
Я теперь понял Морро, почему ты так пишешь... Чтобы тебя не раскусили умные люди У тебя чрезмерная со мной осторожность...
кусил тебе кто-то, не нравится, жизнь без грез, ... – все расплывчато и запутанно ах, иногда люди проживают свои жизни, руководствуясь лишь верой во что-то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.