Закину ложку дегтя в бочку меда.... меня очень смущает, что торги выходного дня фактически отменили в последний момент, при этом максимально повысив градус оптимизма в последний час торгов пятницы....теперь в лонгах каждый уважающий себя физик, а кто встал в шорт - самоубийца (или гений/инсайдер).... и сегодня-завтра, если вдруг прилетает черный лебедьпровокалиция от глобалистов (самая последняя и самая безумная), в которую уже НИКТО не верит.... то никто из купивших вечером в пятницу в плюс уже не выйдет на протяжении месяцев... а плечевики вообще по маржину выйдут.... А так в принципе, наверно, это просто совпадение с отменой торгов и в понедельник будет просто открытие гепом вверх и классический откат, после чего плавно дальше вверх....
он торгах не в последний день стало известно-а уже 6го я знал и на сайте было.
Закину ложку дегтя в бочку меда.... меня очень смущает, что торги выходного дня фактически отменили в последний момент, при этом максимально повысив градус оптимизма в последний час торгов пятницы....теперь в лонгах каждый уважающий себя физик, а кто встал в шорт - самоубийца (или гений/инсайдер).... и сегодня-завтра, если вдруг прилетает черный лебедьпровокалиция от глобалистов (самая последняя и самая безумная), в которую уже НИКТО не верит.... то никто из купивших вечером в пятницу в плюс уже не выйдет на протяжении месяцев... а плечевики вообще по маржину выйдут.... А так в принципе, наверно, это просто совпадение с отменой торгов и в понедельник будет просто открытие гепом вверх и классический откат, после чего плавно дальше вверх....
Это фактически же в последний момент... в день приезда Уиткоффа.... Тяжело верится после 3,5 лет СВО, что его начнут так быстро сворачивать.... когда фронт вот-вот у украинцев рухнет Уже везде мерещатся заговоры... и я ждал, что рост на новостях этой недели будет похож на лютые обвалы в конце 2021 года и начале 2022 (только наоборот), когда инсайдеры начали выходить.... а тут никто не заходит, объемы для такого просто "выше среднего".... как будто и сам Путин не верит в эту встречу и транслирует это своему окружению..... да даже рост 14-22 февраля не повторили..... ни по темпам, ни по объемам.... хотя находились намного ниже тех стартовых позиций и сам Бог велел делать планки...
За Аляску, деньги в ФРС и еще много чего Америка у нас в долгах как страна колхозу
тебе просто тошно жить и нечем заняться
)))))))))))))))))))))) захожу раз в два дня ... тошно ... вообще то какая то женская фраза ... ой как мне тошно ... только вчера на природе весь день был (вырвался) ,ловлю лето, купаюсь, загораю... одновременно пять видов деятельности веду... ладно я не любитель гавкаться
Закину ложку дегтя в бочку меда.... меня очень смущает, что торги выходного дня фактически отменили в последний момент, при этом максимально повысив градус оптимизма в последний час торгов пятницы....теперь в лонгах каждый уважающий себя физик, а кто встал в шорт - самоубийца (или гений/инсайдер).... и сегодня-завтра, если вдруг прилетает черный лебедь провокация от глобалистов (самая последняя и самая безумная), в которую уже НИКТО не верит.... то никто из купивших вечером в пятницу в плюс уже не выйдет на протяжении месяцев... а плечевики вообще по маржину выйдут.... А так в принципе, наверно, это просто совпадение с отменой торгов и в понедельник будет просто открытие гепом вверх и классический откат, после чего плавно дальше вверх....
у меня создается ощущение что ты обучался у Кречетова-он до сих пор двигает свою теорию вечно торговать от шорта,
Закину ложку дегтя в бочку меда.... меня очень смущает, что торги выходного дня фактически отменили в последний момент, при этом максимально повысив градус оптимизма в последний час торгов пятницы....теперь в лонгах каждый уважающий себя физик, а кто встал в шорт - самоубийца (или гений/инсайдер).... и сегодня-завтра, если вдруг прилетает черный лебедь провокация от глобалистов (самая последняя и самая безумная), в которую уже НИКТО не верит.... то никто из купивших вечером в пятницу в плюс уже не выйдет на протяжении месяцев... а плечевики вообще по маржину выйдут.... А так в принципе, наверно, это просто совпадение с отменой торгов и в понедельник будет просто открытие гепом вверх и классический откат, после чего плавно дальше вверх....
у меня создается ощущение что ты обучался у Кречетова-он до сих пор двигает свою теорию вечно торговать от шорта,
Я в пятницу лонговал.... но вышел, когда движение застопорилось.... я не в шорте.... и вообще чередую шорт-лонг.... и меня дико пугает ситуации, когда у меня шорт/лонг и у толпы тоже... вот я в пятницу и не стал задерживаться.... а сейчас - все в лонгах
Не хочу вас всех расстраивать. Но лично я думаю, что еще рано говорить о мире. Это только первые серьезные переговоры. Что-то возможно и подпишут, что-то обязательно скажут оптимистическое. Так должно быть. Иначе бы не стали встречаться. Лидеры. Каждая встреча - решение. Каждый договор - победа. И т.д. и т.п. Но я думаю, что до мира, если он будет, еще минимум должно пройти какое-то время. Сейчас очень много из каждого утюга льется вбросов. Не возможно понять, что на самом деле происходит и почему молчит латвийская разведка? Только они еще не выдали ничего, что якобы они знают из источников в окружении Трампа/Путина. Короче я отношусь сдержано к предстоящим переговорам в отношении мира и жду каких-то экономических договоренностей и возможно по стратегическим вооружениями, для предотвращения ядерного конфликта.
P.S. очень странное место встречи. Аляска? Почему Аляска? О экономике в Арктике решили договариваться?
ну вы должны были уже давно научиться определять цену покупок, тогда будет больше прибыли ( в разы) и меньше слабости а только расчет( эмоции присутствовать будут от этого не избавиться)
Да, я слабый человек. Ничему не учусь, прибыль есть, но могла быть гораздо больше,если бы не мои вот эти привычки на кнопки нажимать... Вообщем нельзя мне спекулировать....
Я в пятницу лонговал.... но вышел, когда движение застопорилось.... я не в шорте.... и вообще чередую шорт-лонг.... и меня дико пугает ситуации, когда у меня шорт/лонг и у толпы тоже... вот я в пятницу и не стал задерживаться.... а сейчас - все в лонгах
логично впринципе, но у меня заходы хорошие и цели выше,даже если кореккция на 25% будет меня не волнует.я вот думаю частично с чего выйти.например норку зафиксить.весь пакет что хотел не взял-а профит от 99+ уже приличный.остальное по миру и всему остальному рановато согласен-но встреча сама по себе узе очень хорошо-есть откуда осенью двигаться.а осень-весна самая торговая пора.да и ставка чутка поддержит если еще и в среду стата бычья выйдет-задовна будет подумать как снижать.так что вкупе всех факторов тут логично лонговать.шорты возможны но это очень рисково
Чего в ГП такой бурный рост за 1-2 недели с 122 рублей до 140. Если были бы дивы, ГЭП отыгран был бы. Теперь надо в МТС и в ВТБ закрывать. Но там допка грядёт. Она карты путает.
Владимир Зеленский предпринимает попытки сорвать будущую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, назначенную на 15 августа на Аляске. Александр Дубинский сообщает, что Зеленский объезжает европейские страны в надежде сформировать единую позицию Европы. https://tsargrad.tv/novost/zelenskij-popytaetsj...
новость вышла,уже после закрытия торгов.... могут.... ближайшие месяцы это декабрь!? и в каком году....
Это фактически же в последний момент... в день приезда Уиткоффа.... Тяжело верится после 3,5 лет СВО, что его начнут так быстро сворачивать.... когда фронт вот-вот у украинцев рухнет Уже везде мерещатся заговоры... и я ждал, что рост на новостях этой недели будет похож на лютые обвалы в конце 2021 года и начале 2022 (только наоборот), когда инсайдеры начали выходить.... а тут никто не заходит, объемы для такого просто "выше среднего".... как будто и сам Путин не верит в эту встречу и транслирует это своему окружению..... да даже рост 14-22 февраля не повторили..... ни по темпам, ни по объемам.... хотя находились намного ниже тех стартовых позиций и сам Бог велел делать планки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.