это сейчас шериф в мире В 19-м веке одно время Россию тоже называли европейским жандармом В Истории есть все подсказки
Китай может уничтожить все базы США менее чем за 24 часа даже без ядерного оружия Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... Согласно данным доклада, количество защищённых авиабаз в Китае увеличилось с 370 в начале 2020-х годов до 800 в 2025 году. Кроме того, из 3100 военных убежищ, расположенных по всей стране, 2300 уже усилены для противодействия авиаударам. Эти достижения делают китайские авиабазы практически неуязвимыми перед атаками потенциальных противников. Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... они сами провоцируют войну свои присутствием .. их никто никуда не зовет скажу по секрету землятресния на Камчатке аналог Фукусимы за которым стоят вымогатели
В выходные сужение ценового диапазона. Часть этого диапазона забрали вчера вечером, сегодня остаток. Ну встали бы в планки и стояли все выходные. Душевная такая торговля два дня на планку смотреть, в ожидании что нальют
Я тоже ожидал увидеть в эти выходные многие папиры на верхних планках... Но, видимо не судьба... Ну, что ж, в понедельник увидим...))))))
Воот.
ну если еще немного позитива подкинут на выходных можно наблюдать в понедельник с открытия сомневаюсь а с 10 утра вероятно будет хорошая марибозу
это сейчас шериф в мире В 19-м веке одно время Россию тоже называли европейским жандармом В Истории есть все подсказки
Китай может уничтожить все базы США менее чем за 24 часа даже без ядерного оружия Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... Согласно данным доклада, количество защищённых авиабаз в Китае увеличилось с 370 в начале 2020-х годов до 800 в 2025 году. Кроме того, из 3100 военных убежищ, расположенных по всей стране, 2300 уже усилены для противодействия авиаударам. Эти достижения делают китайские авиабазы практически неуязвимыми перед атаками потенциальных противников. Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... они сами провоцируют войну свои присутствием .. их никто никуда не зовет
Ну приблизительно так же закончилась и роль Николая Первого, как европейского жандарма, которого вначале все боялись. Но только врага из него не надо лепить. Он желал Европе хорошего порядка.
Китай может уничтожить все базы США менее чем за 24 часа даже без ядерного оружия Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... Согласно данным доклада, количество защищённых авиабаз в Китае увеличилось с 370 в начале 2020-х годов до 800 в 2025 году. Кроме того, из 3100 военных убежищ, расположенных по всей стране, 2300 уже усилены для противодействия авиаударам. Эти достижения делают китайские авиабазы практически неуязвимыми перед атаками потенциальных противников. Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-mozhet-unichtozhit-... они сами провоцируют войну свои присутствием .. их никто никуда не зовет
Ну приблизительно так же закончилась и роль Николая Первого, как европейского жандарма, которого вначале все боялись. Но только врага из него не надо лепить. Он желал Европе хорошего порядка.
Сколько денег внёс Николай II для создания ФРС США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40099428/?ut... Взнос Российской Империи в ФРС США составил 88,8% его уставного капитала в золоте! При этом Россия должна была ежегодно получать 4% от вложенных средств, в качестве дивидендов. Однако вскоре после учреждения ФРС грянула революция, а затем произошел расстрел царской семьи. СССР же не признал долги царской России, а соответственно не имел никаких прав на ее доходы от зарубежных активов.
Сколько денег внёс Николай II для создания ФРС США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40099428/?ut... Взнос Российской Империи в ФРС США составил 88,8% его уставного капитала в золоте! При этом Россия должна была ежегодно получать 4% от вложенных средств, в качестве дивидендов. Однако вскоре после учреждения ФРС грянула революция, а затем произошел расстрел царской семьи. СССР же не признал долги царской России, а соответственно не имел никаких прав на ее доходы от зарубежных активов.
жандарм который давал деньги ))) почитай
жандарм обязательно нужен - это вовсе не отрицательный персонаж без полиции белым днем на улицах будут резать людей ты плохо понимаешь устройство жизни, но зато много постишь
жандарм обязательно нужен - это вовсе не отрицательный персонаж без полиции белым днем на улицах будут резать людей ты плохо понимаешь устройство жизни, но зато много постишь
два дня не постил ))) устройство жизни простое- не лезь в чужой огород если в твой камни не кидали
ну вы должны были уже давно научиться определять цену покупок, тогда будет больше прибыли ( в разы) и меньше слабости а только расчет( эмоции присутствовать будут от этого не избавиться)
Да, я слабый человек. Ничему не учусь, прибыль есть, но могла быть гораздо больше,если бы не мои вот эти привычки на кнопки нажимать... Вообщем нельзя мне спекулировать....
два дня не постил ))) устройство жизни простое- не лезь в чужой огород если в твой камни не кидали
За Аляску, деньги в ФРС и еще много чего Америка у нас в долгах как страна колхозу
За Аляску, деньги в ФРС и еще много чего Америка у нас в долгах как страна колхозу
ну вы должны были уже давно научиться определять цену покупок, тогда будет больше прибыли ( в разы) и меньше слабости а только расчет( эмоции присутствовать будут от этого не избавиться)
Да, я слабый человек. Ничему не учусь, прибыль есть, но могла быть гораздо больше,если бы не мои вот эти привычки на кнопки нажимать... Вообщем нельзя мне спекулировать....
я имел ввиду что ваш опыт на бирже(вы больше меня тут) должен уже позволять определять движение цены и максимально выгодную цену покупки,для торговли на от 5 дней до 2х недель удержания в целях спекульнут. ну или глянул-выключил-чтоб не на эмоциях действовать
Ошибки есть у всех... Ибо, это маркет... Кто скажет, что у него их нет... Пусть первым бросит в меня камень...))))))
Воот.
P.S. Давно заметил твою игру в эл.сетках... Ты, в общем-то, весьма неплохой игрок...
Ошибки есть у всех... Ибо, это маркет... Кто скажет, что у него их нет... Пусть первым бросит в меня камень...))))))
Воот.
ну желательно их максимально минимизировать уж простите на такой оборот словесный -а ошибки да у всех и всегда есть.
9 Августа · День воздушных поцелуев · День физкультурника · День книголюбов,День памяти святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей. P.S надо только захотеть и праздник всегда есть
Закину ложку дегтя в бочку меда.... меня очень смущает, что торги выходного дня фактически отменили в последний момент, при этом максимально повысив градус оптимизма в последний час торгов пятницы....теперь в лонгах каждый уважающий себя физик, а кто встал в шорт - самоубийца (или гений/инсайдер).... и сегодня-завтра, если вдруг прилетает черный лебедь провокация от глобалистов (самая последняя и самая безумная), в которую уже НИКТО не верит.... то никто из купивших вечером в пятницу в плюс уже не выйдет на протяжении месяцев... а плечевики вообще по маржину выйдут.... А так в принципе, наверно, это просто совпадение с отменой торгов и в понедельник будет просто открытие гепом вверх и классический откат, после чего плавно дальше вверх....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.