Добавьте страницу в закладки: https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/ Тут всегда актуальная информация. Только не забудьте пометить чекбокс в углу - "Дополнительные сессии выходного дня".
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 2 по 8 августа 2025 г.
С 2 по 8 августа Вооруженными Силами Российской Федерации нанесено семь групповых ударов высокоточным оружием и ударными беспилотными летательными аппаратами
Подразделения «Южной» группировки войск продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Александро-Калиново Донецкой Народной Республики.
За прошедшую неделю подразделения группировки войск «Восток» в результате активных и решительных действий освободили населенный пункт Январское Днепропетровской области.
Силами Черноморского флота в акватории Черного моря уничтожены три безэкипажных катера противника. https://t.me/mod_russia/55357
не понятен небольшой момент почему буквально в преддверии вечного мира поголовного снятия всех санкций возврата ЗВР и всё такое на Индию санкции наложат 50% "ЕСЛИ ОНИ БУДУТ" покупать российскую нефть..
Добавьте страницу в закладки: https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/ Тут всегда актуальная информация. Только не забудьте пометить чекбокс в углу - "Дополнительные сессии выходного дня".
не понятен небольшой момент почему буквально в преддверии вечного мира поголовного снятия всех санкций возврата ЗВР и всё такое на Индию санкции наложат 50% "ЕСЛИ ОНИ БУДУТ" покупать российскую нефть..
патаму шта там переговоры трудно по тарифам идут это первое,показательное наказание большой страны за непослушание покажет кто тут главный это 2.а повод любой-например за то что корову убили.
уже послеторговая сессия полным ходом идет, - ценник бьется лбом в сильное локальное сопротивление, - я, так то уже 2/3 пакета распродал, (щас торгую. используя скальперский (коммодити ченел)....спать хочу....уже...( да и жена ругаца, - что, (спрашивает) у тебя там тренькает ? (так сигнализация сделки срабатывает), больше ляма уже высвободил ( обКЕШился).
"Зеленский признал, что освобождение утраченных территорий вооруженным путем больше невозможно и необходимо будет искать дипломатические варианты". дрянь похоже кончилась
"Зеленский признал, что освобождение утраченных территорий вооруженным путем больше невозможно и необходимо будет искать дипломатические варианты". дрянь похоже кончилась
уже послеторговая сессия полным ходом идет, - ценник бьется лбом в сильное локальное сопротивление, - я, так то уже 2/3 пакета распродал, (щас торгую. используя скальперский (коммодити ченел)....спать хочу....уже...( да и жена ругаца, - что, (спрашивает) у тебя там тренькает ? (так сигнализация сделки срабатывает), больше ляма уже высвободил ( обКЕШился).
значит прячетесь в преклонном возрасте как школьник нашкодивший.не разрешает ? или не знает?
значит прячетесь в преклонном возрасте как школьник нашкодивший.не разрешает ? или не знает?
.........................все знает. Так то сегодня принял решение фиксить то, что нажито не посильным трудом, ну почти все....Есть, конечно, вероятность движения на (140 - стописять). Однако, синица уже в руках....
заключительная картина маслом, (почему то снова получился конёк- Горбунёк)......по итогу продал (сегодня), 7180 шт./по средней 137,15 средняя покупки чуть более 123,00 честно набил профит.
там как обычный сотрят а нажав комент вылазит,вот и смотрят как настенный.он еще и редактируется биржей как вы заметили.а сносок нет прям жирных.поэтому путаница-да и неустоялись еще эти торги.по моему мнению жадность тут побеждает разум-скоро круглосуточно и круглогодично будут как на монетах крипты
.........................все знает. Так то сегодня принял решение фиксить то, что нажито не посильным трудом, ну почти все....Есть, конечно, вероятность движения на (140 - стописять). Однако, синица уже в руках....
ну логичное решение интрадейщика-мой другой вариант.кроме поганого трудного гидрача все хорошо проехало 3 дня.сетка,норка,липка,газмяска,даже райка облигашка,,лср не очень пока но 5% плюсует.магнит скидывал часть но и там с 3526 еду
ну логичное решение интрадейщика-мой другой вариант.кроме поганого трудного гидрача все хорошо проехало 3 дня.сетка,норка,липка,газмяска,даже райка облигашка,,лср не очень пока но 5% плюсует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.