Но и у США, как пишет китайское издание Sohu, есть слабое место. Дело в том, что на территории Штатов есть Йеллоустонский вулкан, по которому если ударить, от страны ничего не останется. Такую идею однажды озвучил один военный эксперт Для удара по Йеллоустонскому вулкану подойдёт один снаряд ракеты "Сармат", которая запросто преодолеет американскую систему ПВО.
Пойдёт ли Владимир Путин на это? Наверное, если не останется других вариантов, заключает издание АБН24, ссылающееся на первоисточник. https://tsargrad.tv/news/rossija-vzjala-ssha-v-... Неуд всё таки протолкнул идею китайцам
Есть системы допроса, когда в беседе на отвлеченные темы составляется психологический портрет подозреваемого. Находят его слабые и сильные стороны и много еще чего. После этого допрос повторяется. В зависимости от результатов такие задушевные беседы повторяются с целью корректировки. Цель найти способы влияния на личность, в подавляющих случаях это дает очень высокий эффект, но это в тех случаях, когда нет лимита на время допроса. В полевых условиях все несколько иначе.
Шизуху гнать заканчиваем, система допроса у них
все у вас дураки а развели как ребенка не его а тебя
Но и у США, как пишет китайское издание Sohu, есть слабое место. Дело в том, что на территории Штатов есть Йеллоустонский вулкан, по которому если ударить, от страны ничего не останется. Такую идею однажды озвучил один военный эксперт Для удара по Йеллоустонскому вулкану подойдёт один снаряд ракеты "Сармат", которая запросто преодолеет американскую систему ПВО.
Пойдёт ли Владимир Путин на это? Наверное, если не останется других вариантов, заключает издание АБН24, ссылающееся на первоисточник. https://tsargrad.tv/news/rossija-vzjala-ssha-v-... Неуд всё таки протолкнул идею китайцам
Я вот только одного не понимаю чего сидим чего ждём???)))
А,уже переключение ботов Всё сложнее и сложнее конструкцию придумывать надо да? Может просто этот бот, который теперь не один бот - это просто вы и ваше слабоумие? Тогда все как то объясняется хорошо. И по "бритве Оккама" все сходится
Заканчивайте свою клоунаду, она уже порядком затянулась
неужели вы сможете с такой скоростью как бот печатать и постить? покажите в виде эксперимента, практика это критерий истины
Я принципиально не собираюсь находится в дискурсе шизотеории В рамках шизотеорий нет никакой практики, а значит и никакой истины
Развод в чем?Что состоялся разговор, в котором вы сливались, потом придумали шизотеорию про бота,которую сами же своими же действиями дискредитировали?
Дак это вы развели сами себя, с чем я вас и поздравляю, а также поздравляю себя с точностью моей оценки - слабоумие.
Развод в чем?Что состоялся разговор, в котором вы сливались, потом придумали шизотеорию про бота,которую сами же своими же действиями дискредитировали?
у вас все вокруг дураки, даже матерые ветераны форума
у вас все вокруг дураки, даже матерые ветераны форума
Не все вокруг, а кто говорит откровенную глупость и упорствует в этом
Что такое "ветеран форума"? Что это за абсолютно бредовый и ничего не значащий по сути титул? Есть человек говорящий дело и умные вещи, а есть человек, который мелит чепуху,бред, шизуху гонит - какая разница при этом "ветеран" он форума или нет? В теории вообще любой аккаунт можно взломать и говорить от имени "ветерана" форума.
Если завтра зайдём Том и будет говорить откровенный бред -может меня взломали - и какая тогда разница, будь я хоть трижды ветеран?
Дак это вы развели сами себя, с чем я вас и поздравляю, а также поздравляю себя с точностью моей оценки - слабоумие.
Самостëбные знакомьтесь, кстати скажу на будущее эти бестолочи не обучаемы..
Философ, я смотрю эти два холо-засланца, Скидка в К&Б и Ты как из дурки сбежал? тебя совсем достали. Рейтинг был вчера: 17 760, а сегодня эти недоноски довели его до 17 720. У кого есть возможность этих недоносков укоротить - поставьте свои "+".
Я вот только одного не понимаю чего сидим чего ждём???)))
видимо ждём когда вулкан сам проснётся правда всё равно скажут что русские его разворошили..
и обязательно посмотрите какие оценки ставил он сам
А ты в курсе, что это ничего не доказывает хотя бы потому, что оценки на форуме все можно убрать,будто их не было? Не говоря уже о том, что это на самом деле далеко не единственный аргумент
Рукалицо. Ну и представление ))) Какие ИИ, какие боты? Какие следаки? Кому нахрен нужен психологический портрет персонажа с третьесортного форума? Бомбадил зацепил шизоида, тот обхезался и понёс адскую ахинею в попытке сохранить «лицо». Хотя бы в своих собственных глазах. Удивительно только, насколько долго Бомбадилу это не надоедало...
Я не гробил здоровья и мне было забавно наблюдать, как вы прикрываетесь ботом, дабы оправдаться
хорошо вы не верите старшим, вы не гробили здоровье... а доказать-то что хотели?
А с чего вы уверены, что я хотел что-то доказать? Удивительно, как вы сами придумываете в голове аргумент, а потом заставляете его доказывать своего оппонента
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.