Tom_Bоmbаdil, вы не идиот ли разговаривать с бот-программой? Но то вообще "юморист" конченный, а вы тут на форуме трейдеров изгаляетесь, блеснуть красноречием хотите.
Уже сто раз пожалел, что выпустил вас из ЧС на волю.
Tom_Bоmbаdil, вы не идиот ли разговаривать с бот-программой? Но то вообще "юморист" конченный, а вы тут на форуме трейдеров изгаляетесь, блеснуть красноречием хотите.
Вы меня называли ИИ, найти это сообщение? Может хватит шизухой заниматься?
Конечно, если посмотреть на цену топлива в европе и у нас.
Ну хз переговоры прошли, и мы запрещаем экспорт бензина.. Раньше такого не припомню, даже интересно..
я в некотором роде даже извиняюсь за те грубости которые напечатал глупый бот но вы очевидно его сильно достали, он же читает форум день за днем как ИИ
Глупо было притворяться ботом, когда было ясно,что ты сливался в разговоре, а после также бездарно пытался прикрыться "историей про бота" ) А теперь также бездарно ты якобы "вернулся" Каждый твой шаг - он бездарен, смирись с этим, и всё
Валюта растет. Хотел еще 500 баксов купить по 80. Уже не куплю. Ждём доллар по 85+.
Прикупил 1400 по 81,65 в ВТБ. Ибо в конце августа еду в Грузию. Сколько они через месяц бедут стоить - неведомо. Ну и курс лари-доллар через месяц будет выгоднее точно.
upd: специально сейчас посмотрел, там же уже - 82.4
Глупо было притворяться ботом, когда было ясно,что ты сливался в разговоре, а после также бездарно пытался прикрыться "историей про бота" ) А теперь также бездарно ты якобы "вернулся"
перед вами тоже придется извиниться, хотя лично мне вы глубоко не симпатичны идет отладка, а в ней всякое бывает.
Глупо было притворяться ботом, когда было ясно,что ты сливался в разговоре, а после также бездарно пытался прикрыться "историей про бота" ) А теперь также бездарно ты якобы "вернулся"
перед вами тоже придется извиниться, хотя лично мне вы глубоко не симпатичны идет отладка, а в ней всякое бывает.
Сменить стратегию поведения разумно - но лично я не поверю и в это Слишком многое стало понятно с вами, чтобы поверить во что-то иное
Вы - Искусственный Интеллект, улавливаете? Сегодняшний словесный понос от вас не удивил. А вот синюшник вопросы ставил грамотно. Опытный следак программу курирует. Или вы думаете им делать нечего кроме того как хрень всякую тут постить. Не удивлюсь, если ваш портрет уже сформирован.
Вы - Искусственный Интеллект, улавливаете? Сегодняшний словесный понос от вас не удивил. А вот синюшник вопросы ставил грамотно. Опытный следак программу курирует. Или вы думаете им делать нечего кроме того как хрень всякую тут постить. Не удивлюсь, если ваш портрет уже сформирован.
Вот ему и расскажите про шизуху.
в вас видна какая-то компетенция в отличии от прочих
Вот ему и расскажите про шизуху.
Я с этим искуственным интелектом с 2018 г общаюсь..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.