Загнули в баранку Економику, фонда на живых физиках конечно мощно ее отражает, все депошки и те что "на свои" хоронит мда А физик все не умнеет и не умнеет, и торговать НЕ учится Сельская Россия - прям передача "посадил Див репку, да Славянина позвал...."
Загнули в баранку Економику, фонда на живых физиках конечно мощно ее отражает, все депошки и те что "на свои" хоронит мда А физик все не умнеет и не умнеет, и торговать НЕ учится Сельская Россия - прям передача "посадил Див репку, да Славянина позвал...."
Совковое воспитание и стадный инстинкт. Мычать всем дружно. Пусть в дерьме НО ВСЕ хором
ГП пока не покупаю. ГП от меня не убежит... Есть много сейчас интересных бумаг, которые опустились ниже желаемой цены закупа! Вот... Только что докупил Новатэк по 998!
Эх... не даете мне тут отдыха... залетел в лонг по 116,9))))) там Трамп какую-то муть опять ляпнул.... но что-то слабоватая реакция.... опять у него размахи на рубль, а потом пук-среньк
Ничего страшного, коллега! В нашем деле главное купить по 117 и успеть продать на самом дне - по 50! Чтобы не допустить потерь до 49/48. А уж по 180 мы всегда успеем потом восстановить позу. 👌
Совковое воспитание и стадный инстинкт. Мычать всем дружно. Пусть в дерьме НО ВСЕ хором
как уж есть реально, только системы Каст как в Индии не хватает там похлеще у них совок то Пора наверное перенимать опыт допиливать Мышление, дружное
ГП пока не покупаю. ГП от меня не убежит... Есть много сейчас интересных бумаг, которые опустились ниже желаемой цены закупа! Вот... Только что докупил Новатэк по 998!
какой ты у нас "молодец" Как на флудильню не зайдешь все эти года - ниндзя все успешнее и успешнее "все сладшЭ у него и профитнее"
не забудь декабрь там были ниже,изменения 2 за это время-1% ставки и склерознику пришел на смену рыжий балабольшик
Отчет еще вышел хороший у Газика.... тут если захотеть оба лукошко можно аргументами засыпать
а рыжье хотело в понедельник еще что-то вякать,считай выходные боковичок(суббота) чуток пороста воскресенье и заливной понедельник.потом можно и на 128.как раз я восстановлю с декабря что продал по 113-114
какой ты у нас "молодец" Как на флудильню не зайдешь все эти года - ниндзя все успешнее и успешнее "все сладшЭ у него и профитнее"
Ну, в портфеле с каждым месяцем всë больше папир. Факт.
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 5 по 11 июля 2025 г.
С 5 по 11 июля Вооруженными Силами Российской Федерации нанесено шесть групповых ударов высокоточным оружием, в том числе гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами «Кинжал», и ударными беспилотными летательными аппаратами
В течение недели подразделения группировки войск «Север» в ходе наступательных действий продвинулись в глубину обороны противника в Сумской области и освободили населенный пункт Бессаловка.
В результате активных действий подразделений группировки войск «Запад» освобождены населенные пункты Зеленая Долина Донецкой Народной Республики и Соболевка Харьковской области.
Подразделения группировки войск «Центр» продолжали наступательные действия на территории Донецкой Народной Республики и Днепропетровской области. Освобожден населенный пункт Дачное Днепропетровской области.
За прошедшую неделю подразделения группировки войск «Восток» продвинулись в глубину обороны противника и освободили населенные пункты Поддубное и Толстой Донецкой Народной Республики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.