По Газпрому. Вместо тысячи картинок. Идея с покупкой Газпрома в районе 117-110 остаётся актуальной. Считал, что разворот вниз случится несколько позже, после достижения 135. К этому и шло, фактически был ценник 132.95. Однако вмешалась сегодняшняя ситуация с терактами, развернулись раньше. При этом можно было слукавить, и сказать, что почти 135 и нарисовали. Но не буду.
По ВТБ. Идея прежняя, отработать дивы. Сегодняшняя просадка не напрягает совершенно. Да, есть лосик по отношению к средней примерно 2.7%. (UPD: пока писал пост, лосик похудел до 2.5%). Глупо лить сайз, который набирался почти две недели. Причём сегодня даже до цены крайней покупки не допадали.
По форуму. Всем всё сказал. Следующий пост либо после покупки Газпрома в указанном выше диапазоне, либо после ГОСА в ВТБ.
На этой оптимистической ноте я временно вас покину, господа.
Эх... не даете мне тут отдыха... залетел в лонг по 116,9))))) там Трамп какую-то муть опять ляпнул.... но что-то слабоватая реакция.... опять у него размахи на рубль, а потом пук-среньк
с Огоньком в глазах Ынвестиции - на 35 лет вперед - под следующего феодала и внукам-физика в наследство Позитивненько
Нельзя глумиться над больными на голову людьми Их все больше и больше. Скоро одни они тут песни петь будут
репертуар их мы уже несколько лет слушаем главное чоб массово на Луну выть не стали, вместо песен Такое же бывает - чердак сносит вместе с депошкой и ее остатками - и начинается.... Ну вот как у Не Быка.. И тоже как он, будут новые аккаунты заводить на флудильне, да по сусекам скрести Такой вой - страшная штука, ломает психику
Как ты можешь так даже думать терпилы только на свои и скоро подписи царю собирать начнут ФулЮганы бабки отбирают
и правда, подписи же еще есть в арсенале Ну а чО царевич? По традиции смахнет Ответственность на "НИХ" - и скажет физику - "Ну я ж "указ подписал по Ящику" для вас! - Утроить фонду! ГП недооценен... - А вы... Мало друзей на фонду приводите, мало-мало Верующих. Так что подписи пускай полежат"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.