босый ниндзя, найди себе жену, будешь её щи варить с сосисками. Ну накройняк тёлку какую нибудь, чтобы отвлекла тебя от цифр, буковок там, и прочей запылённости. Отдохните, развейтесь, своди её в ресторан. Только не жлобись как Плюшкин из "Мёртвых душ", женщины таких не любят.
Ну, что я могу тебе ответить... "Поучи жену щи варить!" Разве я спрашивал твоих советов?... Тогда и не торопись их раздавать!...
Найди тёлку говорю, отвлекись, учишь тут людей алфавиту.
2700 по индексу, удержат Бычки - хорошо, закрепятся Мишки ниже 2700 - просто замечательно. Думать за "друга" Трампа бесполезно, но он + пятничная отсечка Кассы, могут индекс и ниже 2600 отправитьк концу следующей недели
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп объявил, что сделает важное заявление по России в понедельник, 14 июля.
..А до 14 - го) желток явно хочет что-то выторговать для себя?! )))
Всем пятничное!
Дочь Келлога предрекла повторение «афганского сценария» на Украине для Трампа. Моббс указала, что в будущем интерес для историков будет представлять завершение украинского конфликта, а не обстоятельства его начала. Также, по ее словам, в плачевном положении Вооруженных сил Украины (ВСУ) виноват 46-й президент США Джо Байден.
Severa, нам эти пророческие сказки про то, что Америка утопнет и Европа замёрзнет вдувают как лапшу в уши уже 25 лет.
Эту помойку не чего не спасёт кроме дивидендов, а их ещё год как минимум не будет Увы и ах, соратники по несчастью Мокнут нас еще ниже, в самую что не наесть говнину 😁
(в контексте) *макну́т... (от "мака́ть" же, да?)
"мОкнут" — это "намока́ют под дождëм", например...
Я как человек, который очень хочет роста рынка... нормального осознанного роста, а не неадекватных подскоков на пердеже Трампа.... очень хочу увидеть лютый вынос всего живого ниже ватерлинии как было в декабре 2024 года... или октябре 2022.... а потом уже резкий отскок и плавный рост.... поэтому сегодня нужно сделать минус 5-7%... на выходных стоять в нижней планке... утром понедельника еще парочку процентов вниз... а потом на слабеньком заявлении Трампа улететь в космос и расти... рынок поймет, что ничего страшного он не введет ибо непонятно зачем.... плюс третий раунд переговоров и близость ставки.... ИЛИ Армагеддон продолжится к 2200
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня жара. Я не про погоду, хоть и обещают +36. Я про ВТБ и обещанный трампом сюрприз для России в понедельник. Хорошего вам дня и бодрости духа!
ДИВ, ты похож на осьминога. Правда у тебя щупальцы отрафированные с рождения.
может... *атрофи́рованные...??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.