Вспомним к примеру Югославию сколько длилась ее бомбардировка - 3 месяца и все, сербы сдались. .
Кто бомбил Югославию: Югославию бомбила вся авиация НАТО (США, Британия, Германия, Франция и т.д.)в 1999 году в рамках операции "Союзная сила" . Причиной распада Югославии стали не бомбардировки, а согласие тогдашнего руководства на вывод войск из Косово. Международное сообщество, включая ООН, оказывало давление на Югославию с целью прекращения конфликта и вывода войск из Косово. Югославия не «сдалась» НАТО, а согласилась на вывод войск из Косово. После вывода войск из Косово Союзная Республика Югославия прекратила своё существование, и начался процесс её распада.
Факт сдачи оформляется Актом капитуляции. Такого акта, на сколько мне известно не существует между НАТО и Югославией.
Полиция Киева распространила ориентировки на Нармин Гулиеву и ее сообщника, которые подозреваются в убийстве полковника СБУ Ивана Воронина в Киеве. Об этом сообщает экс-депутат Верховной рады Игорь Мосийчук*.
«Речь идет о подозреваемых в убийстве полковника СБУ в Киеве. Речь идет о Нармин Гулиевой, 1991 года рождения, и ее неизвестном сообщнике. Именно этих людей подозревают в убийстве сотрудника спецслужб», — пишет Мосийчук* в своем телеграм-канале.
Как передавало EADaily, в Киеве убит из огнестрельного оружия полковник Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Воронич, который занимал руководящую должность в Центре спецопераций. Об этом сообщали украинские СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах.
Как уточнялось, 50-летний полковник Воронич занимал должность старшего оперативного сотрудника 1-го отдела 16-го управления Центра специальных операций в составе СБУ.
Бывший офицер спецназа, полковник в отставке Анатолий Матвийчук в разговоре с Инфо24 озвучил две версии убийства полковника СБУ Иван Воронича.
Я полагаю, что здесь могут быть две версии. Первая: за этим убийством стоят сами украинцы, которые испытывают ненависть к сотрудникам ТЦК и СБУ за совершаемые ими преступления в отношении народа Украины. Вторая: это действительно операция наших спецслужб, проведенная прямо в центре Киева, в ходе которой был уничтожен враг нашего государства, организовывавший диверсии и теракты на территории России против наших мирных граждан. То есть это сделали либо сами украинцы, либо спецслужбы РФ.
Анатолий Матвийчук Бывший офицер спецназа, полковник в отставке
2) Тут просто когнитивный диссонанс - с одной стороны все трендят США в 20 веке развязали больше 100 войн(наверное правда), а с другой болтуны недееспособные. Вспомним к примеру Югославию .
Лучше вспомним Афганистан, война США в Афганестане длилась 20 лет. С другой стороны можно вспомнить войну во Вьетнаме, которая продолжалась 11 лет. Также, стоит упомянуть Корейскую войну 3 года.
Опять же как считать. США часто участвуют в конфликтах, не объявляя им войну, а используя другие формы военного вмешательства, такие как поддержка союзников, поставки оружия, обучение боевиков и т. д. Хотя по факту это тоже участие в войне.
пролистал форум, про хлеб, нынче уже редко кто сам печет хлеб восновном хлебозаводы, это раньше стояли мельницы, нужно было перемолоть зерновые, сейчас уже готовую мукомольную продукцию покупают, в деревню ездил ни одной действующей мельницы не видел, исключительно остатки плотин, мне хлеб в деревне под Калинино понравился помню больше всего, черный горячий еще с хрустящей коркой, продовали с грузового автомобиля, хлеб производства местного хлебозавода скорее всего, мне запомнилось из детства...
Полиция задержала судью, работавшего на решающем матче «Торпедо» ...комиссия пришла к выводу, что арбитр ошибочно не назначил 11-метровый удар. Таким образом, Головко подозревают в предвзятом судействе в пользу «Торпедо». Ему грозит до семи лет лишения свободы по ст. 184 УК РФ «Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования». https://sportmail.ru/article/football-rus-first...
Охренеть, может получить 7 лет за не назначенный пенальти... За непреднамеренные убийства дают меньше..
Горжусь этим мужем! Смог устроиться на 400k — молодец! ≈%) Джузеппе (в краткосроке), вон, тоже зарабатывал программистом 300k/мес. А вот в моëм городе, на моëм "заводе" программистам платят 80k.
главное чтобы хватало и работа не сильно нервы портила. ...
Вот именно! ≈%) + Работа у меня комфортная) И "на жизнь" мне хватает)
Вспомним к примеру Югославию сколько длилась ее бомбардировка - 3 месяца и все, сербы сдались. .
......................Югославия не «сдалась» НАТО, а согласилась на вывод войск из Косово. После вывода войск из Косово Союзная Республика Югославия прекратила своё существование, и начался процесс её распада.
Equinor разведала новые залежи природного газа в Баренцевом море вблизи месторождения Johan Castberg По предварительным расчетам, объем извлекаемых запасов природного газа составляет от 0,3 до 0,5 млрд м3.
Квазиправосудие. Генпрокуратура РФ обнародовала доказательства незаконности слушаний в Гааге по иску Wintershall Dea С момента ухода одного из арбитров, легитимность всех принимаемых трибуналом решений утрачена, поскольку другие участники спора не дали согласия на продолжение разбирательства усеченным составом арбитров.
так умиляет количество спицилистов по войнам..))) И даже не тех, которые хвастают "тетрадкой срочника"... куда ни плюнь - в философа войны попадёшь, в воина...Ё!
2) Тут просто когнитивный диссонанс - с одной стороны все трендят США в 20 веке развязали больше 100 войн(наверное правда), а с другой болтуны недееспособные. Вспомним к примеру Югославию .
Лучше вспомним Афганистан, война США в Афганестане длилась 20 лет. С другой стороны можно вспомнить войну во Вьетнаме, которая продолжалась 11 лет. Также, стоит упомянуть Корейскую войну 3 года.
Опять же как считать. США часто участвуют в конфликтах, не объявляя им войну, а используя другие формы военного вмешательства, такие как поддержка союзников, поставки оружия, обучение боевиков и т. д. Хотя по факту это тоже участие в войне.
Мы делали тоже самое - Афганистан, Вьетнам, Африка, Пакистан, Куба, и тд.тп., в своих геополитических интересах, как и любая другая страна. Сейчас война на Украине, это тоже входит в наши геополитические интересы. Чем закончится ещё непонятно, думаю что очередным договорняком.
так умиляет количество спицилистов по войнам..))) И даже не тех, которые хвастают "тетрадкой срочника"... куда ни плюнь - в философа войны попадёшь, в воина...Ё!
Я полагаю, что здесь могут быть две версии. Первая: за этим убийством стоят сами украинцы, которые испытывают ненависть к сотрудникам ТЦК и СБУ за совершаемые ими преступления в отношении народа Украины. Вторая: это действительно операция наших спецслужб, проведенная прямо в центре Киева, в ходе которой был уничтожен враг нашего государства, организовывавший диверсии и теракты на территории России против наших мирных граждан. То есть это сделали либо сами украинцы, либо спецслужбы РФ.
Анатолий Матвийчук Бывший офицер спецназа, полковник в отставке
Вот еще полковнику версии, раз он сам их придумать не может: 1. Убийство из ревности. Полковник трахнул чью-то жену/любовницу и его заказал ревнивый муж/любовник. 2. Убийство для защиты чести. Полковник СБУ изнасиловал, чью-то дочь/мать/сестру/племянницу/сына и его заказали. 3. Убийство из-за бизнеса. Он кого-то обидел не справедливо. Отнял/обманул/отжал и его убили.
Я твоему "эксперту" еще могу с десяток идей набросать, вплоть до того, что его банально перепутали.
Чтобы судить о свежести молока совсем не обязательно быть коровой.
Сейчас встречался с мужиками с фронта... короче ничего хорошего не ждите. если ядерку не применим - война на 20-50 лет из прикольного... они хохлов называют немцами. при чем постоянно. звучит интересно
Вот еще полковнику версии, раз он сам их придумать не может: 1. Убийство из ревности. Полковник трахнул чью-то жену/любовницу и его заказал ревнивый муж/любовник. 2. Убийство для защиты чести. Полковник СБУ изнасиловал, чью-то дочь/мать/сестру/племянницу/сына и его заказали. 3. Убийство из-за бизнеса. Он кого-то обидел не справедливо. Отнял/обманул/отжал и его убили.
Я твоему "эксперту" еще могу с десяток идей набросать, вплоть до того, что его банально перепутали.
Каждый раз зарекаюсь с тобой общаться. Ты же тролль. Только время на тебя трачу. Пишешь ахинею, лишь бы набрасывать на вентилятор. Постарайся мне больше не отвечать, а я постараюсь тебя больше не читать. Вот ответ (надеюсь последний) на твои глупости:
Ввод международного миротворческого контингента в Косово был осуществлен в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН. 1244, принятой 10 июня 1999 года. В соответствии с резолюцией, в Косово был введен контингент KFOR, состоящий из военнослужащих разных стран, включая Россию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.