Иранская баллистическая ракета поразила здание Тель-Авивской фондовой биржи в Израиле. @banksta
Похоже на фейк потому, что израильский индекс спокойно сейчас торгуется.... и даже не падает.... а просто около нуля тусуется....Иран пару дней назад тоже заявил, что поразил здание Моссад... а потом выложили спутниковые снимки, на которых видно, что не попали (все попадания в 1км+ от самого здания).... но фейк своему народу скормили
Ты прав. Глянул ТА-25 и ТА-125 на TASE вроде торгуются как ни в чём не бывало. Если данные без задержки транслируют...
и что? желающий искать черное найдет черное. стремящийся найти светлое найдет светлое. это уж не говоря о тысяче оттенков
взяточник всегда найдёт светлое в наличии простора взяток, ктоб соневался, что вертухай не почует рай возможностей решения вопросов через них)) Автор пишет о сути психологии населения, источник предательства. Откуда там брались и берутся моссадовцы, почему так настроено население. Но у тебя, как всегда по-вертухайски: - если проблема может быть решена деньгами, тогда это не проблема, а расходы... Тебе с такими "оттенками" побольше предложить, ты сразу найдёшь способ чёрное и белое местами поменять, ктоб сомневался. И букву Z cотрёшь, лишь бы твой портфель зазеленел, "стремящийся" ты наш.
Привет, Дон. Я не работаю с фьючерсами. Не слежу. Мне фиолетово. Тем более, что Газпром на текущих уровнях не интересен. Завтра Костин на форуме выступает, вот это интересно )))
Штаты планомерно разваливают Ближний Восток и захватывают ключевые обьекты, пока остальные страны-игроки, в вялотекущем процессе заявляют о нарушении устава ООН... Ведут себя также как форумчане МФД.... Вроде форум предназначен для обмена мнениями и консолидации усилий в заданом векторе... а они и днем и ночью срутся... и трясуться над своей мошной... 😀
ЛИВИЯ ИРАК СИРИЯ ПАНАМСКИЙ КАНАЛ
Сейчас ключевой интерес США к контролю над Ормузким проливом...
Перекрыть его вряд ли Иранцы смогут... А вот США и саттелиты в регионе могут использовать этот козырь против Китая и России... В Ираке много разных игроков добывают Иракскую нефть... Китай, Россия, США, Великобритания, Франция... ОаЭ, Катар это тоже бенифициары конфликта...
Надо отпиз.ть под чужим флагом самого сильного.... США...
Загрузить на сухогрузы контейнеры с откидными крышами и тысячами коптерами.... и атаковать американский флот...
РФ в Сирии то не решилась разбомбить американскую базу на севере страны, которая не легитимно там появилась. А вы говорите чтобы иран против США пошел.. Здесь слабые все.. США наплевать кто что там скажет- бомбят всех кого решат уничтожить под выдумаными предлогами даже без доказательно обвинив в чем то.. Потому что клали они на всех, потому что могут! А кто не может- терпят и так и сдохнут терпилами! От Украмны они уже получили рерурсы, то что хотели. .. В Сирии получили то что хотели.. Сейчас За Иран взялись..
Дело не в отсутствии решимости. Присутствие России в Сирии имело конкретные цели. Защита Сирии от США не являлась такой.
Привет, Дон. Я не работаю с фьючерсами. Не слежу. Мне фиолетово. Тем более, что Газпром на текущих уровнях не интересен. Завтра Костин на форуме выступает, вот это интересно )))
Так под это дело волотилу у нас устраивают. На Костине зальют ВТБ, опять про вложение спорт и дороги будет говорить.
Так под это дело волотилу у нас устраивают.
Пусть устраивают. На ней вряд ли Газпром до интересного мне уровня свалится. Ну а ВТБ до ГОСА позу трогать совсем глупо. Как то так
и что? желающий искать черное найдет черное. стремящийся найти светлое найдет светлое. это уж не говоря о тысяче оттенков
взяточник всегда найдёт светлое в наличии простора взяток, ктоб соневался, что вертухай не почует рай возможностей решения вопросов через них)) Автор пишет о сути психологии населения, источник предательства. Откуда там брались и берутся моссадовцы, почему так настроено население. Но у тебя, как всегда по-вертухайски: - если проблема может быть решена деньгами, тогда это не проблема, а расходы... Тебе с такими "оттенками" побольше предложить, ты сразу найдёшь способ чёрное и белое местами поменять, ктоб сомневался. И букву Z cотрёшь, лишь бы твой портфель зазеленел, "стремящийся" ты наш.
мразь и клеветник , ты полгода назад заявил, что нашел моих бывших коллег и сотрудников и скоро начнешь вываливать сюда фактуру. где все это? я на форум выложил о себе гору биографической инфы о себе, по которой меня можно однозначно определить. последние 13 лет работы был достаточно узнаваемой медийной личностью в своем городе и регионе. кроме того, даже на мфд есть форумчане, хорошо меня знающие в реале поболее десяти лет. а ты кто? сколько машин с буквами Z в квартале сегодня ночью сжег? схрон с оружием перепрятал, коллекционер?
мразь и клеветник , ты полгода назад заявил, что нашел моих бывших коллег и сотрудников и скоро начнешь вываливать сюда фактуру. где все это? я на форум выложил о себе гору биографической инфы о себе, по которой меня можно однозначно определить. последние 13 лет работы был достаточно узнаваемой медийной личностью в своем городе и регионе. кроме того, даже на мфд есть форумчане, хорошо меня знающие в реале поболее десяти лет. а ты кто? сколько машин с буквами Z в квартале сегодня ночью сжег? схрон с оружием перепрятал, коллекционер?
ты не можешь быть честным человеком поскольку совершенно неблагодарная свинья если он не знает чувства благодарности - то тоже.
РФ в Сирии то не решилась разбомбить американскую базу на севере страны, которая не легитимно там появилась. А вы говорите чтобы иран против США пошел.. Здесь слабые все.. США наплевать кто что там скажет- бомбят всех кого решат уничтожить под выдумаными предлогами даже без доказательно обвинив в чем то.. Потому что клали они на всех, потому что могут! А кто не может- терпят и так и сдохнут терпилами! От Украмны они уже получили рерурсы, то что хотели. .. В Сирии получили то что хотели.. Сейчас За Иран взялись..
Дело не в отсутствии решимости. Присутствие России в Сирии имело конкретные цели. Защита Сирии от США не являлась такой.
да неужели? одни банальности от тебя, всем известно-понятные. зачем?
ты не можешь быть честным человеком поскольку совершенно неблагодарная свинья если он не знает чувства благодарности - то тоже.
Вертухай заёрзал, распсиховался - значит в точку.)) Взяточник - это натура... Гораздо важнее - кто ТЫ, вертухаюшка тюремная)). Надо же - "узнаваемый медийный"...)) зеки руки целуют - наслаждение... ещё скажи, что ты офицер...)) сам себя не назовёшь, не похвалишь в деревне и на форуме - никто не заметит. тебе обязательно надо опубликовать про тебя, уверен? Хочешь своё нутро сделать общеизвестным с подробностями? Уверен? ... хотя... тебе переворачиваться не привыкать, чёрное в белое.. своё же гуано вертухайское в подвиг определишь. Иди .. дальше кал откладывай, "медийный", тетрадку срочника не забудь, бездарь неграмотная))
Вертухай заёрзал, распсиховался - значит в точку.)) Взяточник - это натура... Гораздо важнее - кто ТЫ, вертухаюшка тюремная)). Надо же - "узнаваемый медийный"...)) зеки руки целуют - наслаждение... ещё скажи, что ты офицер...)) сам себя не назовёшь, не похвалишь в деревне и на форуме - никто не заметит. тебе обязательно надо опубликовать про тебя, уверен? Хочешь своё нутро сделать общеизвестным с подробностями? Уверен? ... хотя... тебе переворачиваться не привыкать, чёрное в белое.. своё же гуано вертухайское в подвиг определишь. Иди .. дальше кал откладывай, "медийный", тетрадку срочника не забудь, бездарь неграмотная))
мразь! сколько же в тебе злобы на людей смотри, помрешь от онкологии и в одиночестве. в "коллекции" заводские номера перебил? а то ведь по ним следаки могут на любопытное выйти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.