В 15:05-15:20 по индексу Мосбиржи будет ещё одна попытка пойти вверх, Сбербанк сегодня не дает рынку упасть. Потом будем смотреть на США и реакцию нефти на рынок США.
Идет война. На этом рынки не растут. Сейчас держут рынок и активно продают свои люди. Когда они продадут рынок рухнет. Это мое мнение. Могу ошибаться.
......................так то да, однако, в этот момент рынок нервенно реагирует на новости, - война, по сути, на Ближнем Востоке как раз и может повлиять на стоимость сырьевых активов. (для внутридневной торговли, - самый сенокос, про инвестиции, - тут крайне рискованно просто так покупать дешевые, (как бы) активы.
Идет война. На этом рынки не растут. Сейчас держут рынок и активно продают свои люди. Когда они продадут рынок рухнет. Это мое мнение. Могу ошибаться.
.. у нас давно она идет! и рынок уже несколько раз до 3400 на этом отрастал! это не рост конечно, боковик! но сейчас мы ближе нижней его части, так что почему бы и нет.
Я высказал своё мнение. Я вижу что Газпром готовится нырнуть вниз.
.. у нас давно она идет! и рынок уже несколько раз до 3400 на этом отрастал! это не рост конечно, боковик! но сейчас мы ближе нижней его части, так что почему бы и нет.
..110-115 уже стопы не выбьет, надо ниже 100 тогда! не понятно кто его до 180 в текущей ситуации разгонял и для чего.
я предполагаю усиление турбулентности, - с попытками пробития сильных уровней поддержки и сопротивления......падения ценника Газпрома.....я думаю, что нет. Строго ИМХа такая
..110-115 уже стопы не выбьет, надо ниже 100 тогда! не понятно кто его до 180 в текущей ситуации разгонял и для чего.
так ты посмотри на крупный ТФ 180 для таких движений - норма, даже как откат кто..кто.. Рынок - он никогда линейно от А до Бэ не ходит __ в 22ом - смотри какие эмоции были 126,5 - мин 323 откат - потом "повтор".... от 105 к 180 - это пффф в сравнении с этим
В 15:05-15:20 по индексу Мосбиржи будет ещё одна попытка пойти вверх, Сбербанк сегодня не дает рынку упасть. Потом будем смотреть на США и реакцию нефти на рынок США.
Я лишь про локальной рост/отскок: до 2910. Согласен с вами, глобально расти не на чем. Инвестиции пока на нашем рынке пока большой вопрос. Всё из-за геополитики и экономики.
так ты посмотри на крупный ТФ 180 для таких движений - норма, даже как откат кто..кто.. Рынок - они никогда линейно от А до Бэ не ходит
.. на дневной график индекса посмотрите с марта хотя бы, вполне себе красиво ходит)
всегда красиво А лучше всю картинку смотреть опять же - больше - март же не сам по себе Все что было до - прямо влияет на то что в будущем будет. И наоборот, будущее влияет на прошлое. У рынка четкие строгие правила - что попало не формируется
так ты посмотри на крупный ТФ 180 для таких движений - норма, даже как откат кто..кто.. Рынок - он никогда линейно от А до Бэ не ходит __ в 22ом - смотри какие эмоции были 126,5 - мин 323 откат - потом "повтор".... от 105 к 180 - это пффф в сравнении с этим
Я лишь про локальной рост/отскок: до 2910. Согласен с вами, глобально расти не на чем. Инвестиции пока на нашем рынке пока большой вопрос. Всё из-за геополитики и экономики.
Александр Новак провёл совещание по текущей ситуации в экономике
Министр экономического развития Максим Решетников отметил продолжение укрепления курса рубля, а также снижение инфляции. Прогноз по инфляции на 2025 год сохраняется на уровне 7,6%, но возможна корректировка этого показателя до уровня ниже 7% при сохранении текущей динамики.
Тяжела и неказиста жизнь российского лонгиста щаЗ, кофе попью, в лАкету насЦу и полетим в коЦмас, бороздить просторы вселенной, клянусь соседским поросенком Там и жижа как раз а помощь
Закрыл руками лонг в б/у... шляпа какая-то.... да и нефть 73 отдала.... Не получилось неожиданную ракету поймать после странных действий торговых роботов
Венгрия и Словакия заблокировали на встрече ЕС план Еврокомиссии по отказу от нефти и газа из РФ, но за его отмену еще предстоит бороться, сообщил Сийярто.
Венгрия может прекратить передачу электроэнергии на Украину, если Еврокомиссия введет запрет на поставки нефти, газа и ядерного топлива из России. Об этом заявил Петер Сийярто.
... и феодальных решений в том числе
На каких феодалов тебя заклинило ? Ты в европе застрял ? Возвращайся дурилка , у нас в России крепостное право давно отменили . Приедешь, черкни на форуме, если будут трудности я тебя выкуплю . Ты будешь свободен Джанго !
Тяжела и неказиста жизнь российского лонгиста щаЗ, кофе попью, в лАкету насЦу и полетим в коЦмас, бороздить просторы вселенной, клянусь соседским поросенком Там и жижа как раз а помощь
..ладно бренди... рупий достал усложняться реально достал троек налепили - будь здоров __ эх! в том году проще движения и завершения движений были в юашка-рупий сишка тоже хитрит
На каких феодалов тебя заклинило ? Ты в европе застрял ? Возвращайся дурилка , у нас в России крепостное право давно отменили . Приедешь, черкни на форуме, если будут трудности я тебя выкуплю . Ты будешь свободен Джанго !
в каком это месте в России крепостное отменили? Джанго-огордники Чем выкупать собрался? картофаном или огурцами малосолками?
Закрыл руками лонг в б/у... шляпа какая-то.... да и нефть 73 отдала....
Нефть пошли сливать, чтобы после открытия Америки не продавать ещё дешевле? Я вообще думаю, что на Америке нефть не польют, они хотят ещё больше её разогнать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.