предположим..... крупные игроки.. без имен. А кто мешает вместе с ними двигаться в нужную сторону?
.. я не знаю их планов, сообща) это не значит что они со мной делятся. Я как и большинство - планктон для китов.
не поверишь! со всеми и каждым делятся. Открываешь график Рынка - и все как на ладони. Ни новостей не надо, ни слухов - ничего. Веру только в "Доброго Царя" убрать из Мышления. Только факты воспринимать - трудно, но возможно. Вся инфа в концентрате, чистая - перед тобой. И профессионал видит и ты - одно и тоже.
Трамп заработал более 0,5 млрд долларов на продаже товаров со своей подписью. Экономика !
сраная экономика, однако
три лимузина, три портсигара... все в ГП
___ а Трамп-НАШ заработал 0,5 млрд и это только на сувенирах __ ну такую экономику, дерьмо! Ни развития, ни возможностей, ни зряплат достойных, ни пенсам массво на пенсии не попутешествовать по Миру на круизном или своих ходом ... трешак!
.. я не знаю их планов, сообща) это не значит что они со мной делятся. Я как и большинство - планктон для китов.
не поверишь! со всеми и каждым делятся. Открываешь график Рынка - и все как на ладони. Ни новостей не надо, ни слухов - ничего. Веру только в "Доброго Царя" убрать из Мышления. Только факты воспринимать - трудно, но возможно. Вся инфа в концентрате, чистая - перед тобой. И профессионал видит и ты - одно и тоже.
По юаню график тоже 10.70 казал? Или вверх казал?🙂
По юаню график тоже 10.70 казал? Или вверх казал?🙂
тоже 10,6-10,4 еще возможны __ и 15 казал и до этого 10 казал от торгующего зависит все. Рынку фиолетово кто что делает. __ я с апреля того года исключительно фучем юаня торгую не жалуюсь
задолбали эти миротворцы. дайте сука нефти на 200 сходить уроды. мир им подавай на ближнем востоке там должна быть война! иначе опять все на украину начнут оружие гнать
___ а Трамп-НАШ заработал 0,5 млрд и это только на сувенирах __ ну такую экономику, дерьмо! Ни развития, ни возможностей, ни зряплат достойных, ни пенсам массво на пенсии не попутешествовать по Миру на круизном или своих ходом ... трешак!
задолбали эти миротворцы. дайте сука нефти на 200 сходить уроды. мир им подавай на ближнем востоке там должна быть война! иначе опять все на украину начнут оружие гнать
Кому что, кому Россия в нуль, кому нефть по 200 $.
...ой..... этих немножко... недвижки то сколько .. Моря активов __ Интересно нашего феодала и групп - сравнимо? понятно что шифруются здесь, так не посчитать, онвамнетрамп И "феодал-экономика" кратно-кратно меньше, но все же
Ух... залетаю в лонг.... там робот только что хулиганил в многих акциях.... вдруг вылет в открытый космос... на какой-то конкретной теме про наш рынок, а не тупо на нефти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.