Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое
Про вас двоих
Хотите выступить медиатором? Предлагаю так, я Вам кидаю ссылку на отчёт за февраль 2022 года с Вашим обязательством ни с кем ей не делиться. Вы выносите вердикт, что Сирый прав в этом вопросе. Идёт?
А может ну его отчет, плюнуть на эту тему и растереть, не вестись на его просьбу. Ну считаете себя успешным, а его слившим депо и ладно. Мы за вас обоих спокойны и рады. Чего теперь эту тему. Не - задевает ваше самолюбие, думаю вряд ли. Вы - умён и успешен.
И по акции ГАЗПРОМА.... Сильнейший уровень 131.60 там ....вся сила..... При условии, что усреднялся "самый бедный"..... и уровень,Не будет пробит с закреплением-этого бедолагу-Разорвут....
Хотите выступить медиатором? Предлагаю так, я Вам кидаю ссылку на отчёт за февраль 2022 года с Вашим обязательством ни с кем ей не делиться. Вы выносите вердикт, что Сирый прав в этом вопросе. Идёт?
А может ну его отчет, плюнуть на эту тему и растереть, не вестись на его просьбу. Ну считаете себя успешным, а его слившим депо и ладно. Мы за вас обоих спокойны и рады. Чего теперь эту тему. Не - задевает ваше самолюбие, думаю вряд ли. Вы - умён и успешен.
Удачи вам и нам!
Я бы рад, но он постоянно к этой теме возвращается, когда других аргументов нет. И по сегодняшний ситуации. Мне фиолетово, как он торгует. Но пусть делает это молча. Сколько людей могли потерять деньги, приняв за что то стоящее его истеричный бред с картинками...
Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое
Про вас двоих
Ни на грамм не сомневаюсь в вашей правоте по отчету! НЕ просто вас раззадоривает, не ведитесь...
Доброе утро уважаемые коллеги! Наступили долгие дни ожидания для инвесторов, но золотое время для интрадейщиков. Ну что же, каждому своё. До 6-го июня коридор 133-128, потом рост на снижении ставки. Чем больше снизят, тем больше рост. Мой прогноз -2 п.п. Затем снова коридор до конца войны, на сделку с Трампом по СП не сильно верится, хотя это возможно. Только Трамп как был слаборуким, так им и остался. Поэтому могут случиться санкции, не смотря на то, что они гораздо больнее ударят по самим США.
Не ... торопитесь,читайте внимательно Вам-то зачем,Вы же -писали,что Не ... в акции Газпрома.... и,Да....третье слова в Вашем послании,очень хорошо,Вас-характеризует! у Вас-минусы закончились и,вы-злитесь...
Не ... торопитесь,читайте внимательно Вам-то зачем,Вы же -писали,что Не ... в акции Газпрома....
Читать внимательно что? Твою ахинею в стиле «Если бы у бабушки был дедушка, она бы не была вдовой»? Да и по вчерашнему. Не было 131.6 уровнем. На графике всё видно. Очередная цифра с потолка
Постоянные картинки, видео в торговое время, раньше за это банили, кстати. Озлобленный флуд, страйк от модератора за грязь в подписи. Вот за это минусить буду точно.
Еще постепенно сбавьте обороты всех поливать, если уж резко не получается...
Удачи и позитивного настроя на ветке и вне её!
Благодарю! Котику зубки лечили... Занимался лечением-Друга! Очень Не ... дешево обошлось....
Знакомо, мой котик прожил 18 лет. Лечила и удаляла зубы, флюс, свищ в десне и прочее. 23 февраля три года назад от старости умер мой красавец. Фото не получается выложить, к сожалению.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.