Да я и не смотрю их особо, главное просто видеть, как ты рецепт отрабатываешь, больше мне и не надо ни на что смотреть Подробности твоих картинок меня не сильно то интересуют
сопли подотри....
Я со своими соплями без тебя разберусь, ты за своими следи и картинки выкладывай давай
Премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер выступил за использование газопроводов «Северный поток» и «Северный поток - 2» в качестве стимула для возобновления переговоров с Россией, пишет Zeit-Online.
«Энергия — это, безусловно, рычаг. Тот факт, что [президент РФ Владимир] Путин ведет переговоры с Китаем, Индией и другими странами БРИКС, обусловлен экономическими интересами России. «Северный поток» — это возможный путь к переговорам с Россией», — заявил Кречмер в интервью газете Die Zeit, отвечая на вопрос о том, является ли для него возобновление работы «Севпотоков» способом начать переговоры с Россией.
В то же время он считает, что возобновление работы «Северных потоков» оказало бы положительное воздействие на экономику ФРГ. Кречмер утверждал, что из Германии уже начинается отток компаний из-за высоких производственных затрат, и что вопрос цен на энергоносители является ключевым фактором.«Наше положение значительно улучшилось бы, если бы мы могли получать около 20% газа из России», — констатировал он. «Но я вижу, что в настоящее время нет готовности менять стратегию. Однако я уверен, что если экономическое развитие продолжится такими темпами, через год-два нам придется изменить курс», — указал Кречмер.
Через год два глядишь и раздуплятся. Особенно в случае смены правительства у немцев. А это весьма вероятно. Так что пока время на формирование пакета Газпрома есть. Более чем, как говорится в известном кинофильме: «Торопиться не надо!»
БЕРЛИН, 25 мая - ПРАЙМ. Ввод в эксплуатацию газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2" и прокачка до 20% российского газа могли бы стать отправной точкой для возобновления мирных переговоров по Украине и улучшению экономической ситуации в самой Германии, заявил премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер в интервью газете Zeit. "Северный поток — это возможная отправная точка для начала диалога с Россией. Недаром подобный вариант несколько месяцев назад активно обсуждался в кругу дипломатов в Брюсселе", - отметил Кречмер. https://1prime.ru/20250525/sevpotoki-857904269....
БЕРЛИН, 25 мая - ПРАЙМ. Ввод в эксплуатацию газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2" и прокачка до 20% российского газа могли бы стать отправной точкой для возобновления мирных переговоров по Украине и улучшению экономической ситуации в самой Германии, заявил премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер в интервью газете Zeit. "Северный поток — это возможная отправная точка для начала диалога с Россией. Недаром подобный вариант несколько месяцев назад активно обсуждался в кругу дипломатов в Брюсселе", - отметил Кречмер. https://1prime.ru/20250525/sevpotoki-857904269....
------------------------------------------ Мир с бандеровской Украиной невозможен , поскольку России не нужно сохранение враждебного ей государства . В ее интересах полный раздел Украины между граничащими с ней государствами .
Доброе утро уважаемые коллеги! Успехов вам на последней неделе весны! У меня неделя началась успешно, вот результат:
В Германии всерьёз заговорили о возобновлении поставок газа через Северные потоки.
Немчура думает как снизить себестоимость ракет ,танков и тд которые потом прилетают и ездят по нам и нашей земле . Все ждёте открытия ?
Я жду ухода в небытие антироссийской верхушки в ЕС, а потом открытие. Вся эта братия во главе с гинекологом в любом случае обречена, как бы они не цеплялись за власть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.