Может кто-то из вас еще год назад Дерипаску не читал?
Целыми днями только сидим и "труды Дерипаски" штудируем Называются "Труды праведные Дерипаски Первого Непогрешимого". Спец. издание в золотом переплёте
У вас все из ЦИПСО кто более-менее не согласен с линией партии, было уже у нас такое и в 20-хх, 30-хх да и позже тоже до развала СССР, скоро похоже опять начнется.
Кто -то писал,что Лукойл-поставляет бензин...и Вашим и нашим... Напомнить-fran
не спрыгивай.. лукойл поставляет на мировой рынок, то есть всем.. за деньги.. и это в правовом поле.. а ты в данном случае нарушил УК РФ..
лукойл поставляет на мировой рынок, то есть всем.. за деньги.(ваше) Значит-за деньги,они хорошие А,мы-за мысли,оплачивающие налоги-плохие!? великолепно, fran Этот Депутат ГосДумы- тоже уголовник.... https://lenta.ru/news/2023/08/29/army_and_priso...
Может даже произойти страшное - глубокая озабоченность
не думаю... это было бы уж слишком... подумаешь атаковали посольство, сбросили бутылку с краской.. не с динамитом же, или напалмом.. вот если бы взорвали, то тогда да, без озабоченности не обошлось бы..
надо вам в литве вынести пару сотен тдомов и тогда по другому запишешь.
не спрыгивай.. лукойл поставляет на мировой рынок, то есть всем.. за деньги.. и это в правовом поле.. а ты в данном случае нарушил УК РФ..
лукойл поставляет на мировой рынок, то есть всем.. за деньги.(ваше) Значит-за деньги,они хорошие А,мы-за мысли,оплачивающие налоги-плохие!? великолепно, fran Этот Депутат ГосДумы- тоже уголовник.... https://lenta.ru/news/2023/08/29/army_and_priso...
да, наши компании продают продукцию в страны НАТО.. это не является нарушением закона.. и какая то часть неизбежно оттуда в виде военной продукции и гсм попадает на Украину..
а ты написал, что военнослужащие ВС РФ ублюдки и придут терроризировать наше население.. это статья, хлопчик.. следи за поддувалом..
да, наши компании продают продукцию в страны НАТО.. это не является нарушением закона.. и какая то часть неизбежно оттуда в виде военной продукции и гсм попадает на Украину..
а ты написал, что военнослужащие ВС РФ ублюдки и придут терроризировать наше население.. это статья, хлопчик.. следи за поддувалом..
Может кто-то из вас еще год назад Дерипаску не читал?
Целыми днями только сидим и "труды Дерипаски" штудируем Называются "Труды праведные Дерипаски Первого Непогрешимого". Спец. издание в золотом переплёте
* люди несут ответственность#отвечаютзапоступки) за то, что они говорят и делают^ - ты не можешь опорочить меня только потому, что я "звезда(С) *** гм https://www.ozon.ru/product/uchebnik-poryadochn...
* люди несут ответственность#отвечаютзапоступки) за то, что они говорят и делают^ - ты не можешь опорочить меня только потому, что я "звезда(С) *** гм https://www.ozon.ru/product/uchebnik-poryadochn...
Особо не собираюсь читать и понимать тексты, чрезмерно сильно отклоняющиеся от норм моего языка(Слишком много неоднозначных фраз и незаконченных предложений, в которых нет никакого желания разбираться). Репетитором в данный момент я не выступаю, а потому не буду совершать работу, за которую изначально я и не собирался браться. Либо тексты будут оформлены должным образом, либо будут проигнорированы. Без негатива, хороших выходных
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.