Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха и давайте обойдёмся без срача! Я не вижу постов придурков, они у меня в игноре, но вижу ответы на эти посты нормальных людей и основная часть того, что я вижу на ветке, состоит из этих ответов. Поэтому почти нечего читать. Во что мы превратили некогда самую интеллектуальную ветку?
Послушно приказы исполнял ты несколько дней, и горел с этого на весь форум, а теперь трижды пытаешься хоть как-то повторить и не получается И даже после того, как тебе трижды на это напрямую указали,всё равно не оставляешь попыток Что поделать, у галоперидола есть побочка, вот и наблюдаем её на тебе
Алека, а ты куда пропадаешь, санитары телефон отбирают периодически из-за приступов или что? Или ты своим мозжечком спидозным так долго обдумываешь то, что тебе написали в ответ?
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха и давайте обойдёмся без срача! Я не вижу постов придурков, они у меня в игноре, но вижу ответы на эти посты нормальных людей и основная часть того, что я вижу на ветке, состоит из этих ответов. Поэтому почти нечего читать. Во что мы превратили некогда самую интеллектуальную ветку?
Нужен модератор. Но модератора нет...
Алека уже на вечный бан наговорил, ЛГБТ тематика + педофилия Тем более отсутствие спидозного, галоперидольного психа никто даже и не заметит, так что не велика потеря.
Алека уже на вечный бан наговорил, ЛГБТ тематика + педофилия Тем более отсутствие спидозного, галоперидольного психа никто даже и не заметит, так что не велика потеря.
если бы вам с вашим гигантским опытом, да еще силы молодости - вам не было бы равных!
❗Пояснение для всех убогих, пытающихся что то написать в личку. Вам уже сказано после первого прихода туда, вы не относитесь к той категории, с которой мне есть интерес общаться вне публичного поля. Да, я вижу, что вы что то хотите сказать. Но сообщения даже не открываю.
Это если культурно объяснять.
Ну а попросту — идите нахер мелкими шажками )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.