Скоро тебя заберут и накачают галоперидолом, дабы ты фантазировал больше про свою задницу, а не чужие
Эй, шлюха, давай доклад, пока клиента ждешь, сколько сегодня в сраку дала, сколько насосала?
Когда тебя заберут, там и будешь доклады требовать, это будет звонок для санитаров, что пора в тебя новую дозу лекарств закачивать А "Эй" ты будешь своей матери кричать, которая из тебя свинью воспитала, пусть она твои выходки и терпит
Эй, шлюха, давай доклад, пока клиента ждешь, сколько сегодня в сраку дала, сколько насосала?
Когда тебя заберут, там и будешь доклады требовать, это будет звонок для санитаров, что пора в тебя новую дозу лекарств закачивать А "Эй" ты будешь своей матери кричать, которая из тебя свинью воспитала, пусть она твои выходки терпит
Мало написала, мочалка плечевая, давай дописывай. Шлюха дырявая.
Когда тебя заберут, там и будешь доклады требовать, это будет звонок для санитаров, что пора в тебя новую дозу лекарств закачивать А "Эй" ты будешь своей матери кричать, которая из тебя свинью воспитала, пусть она твои выходки терпит
Написано достаточно, дабы показать, кто ты есть, опущенка, на самом деле И было достаточно написано уже не раз, но ты каждый раз возвращаешься за новой порцией "удовольствий" Иди, не позорься, галоперидола не забудь принять перед сном, может поможет, завтра человеком проснёшься
Написано достаточно, дабы показать, кто ты есть, опущенка, на самом деле И было достаточно написано уже не раз, но ты каждый раз возвращаешься за новой порцией "удовольствий"
Написано достаточно, дабы показать, кто ты есть, опущенка, на самом деле И было достаточно написано уже не раз, но ты каждый раз возвращаешься за новой порцией "удовольствий"
Дописывай еще, шлюха плечевая
Что, так задело тебя, когда я тебе приказывал посты писать, а ты покорно слушался несколько дней подряд. Решил повторить, как сильно задело, да?
Написано достаточно, дабы показать, кто ты есть, опущенка, на самом деле И было достаточно написано уже не раз, но ты каждый раз возвращаешься за новой порцией "удовольствий" Иди, не позорься, галоперидола не забудь принять перед сном, может поможет, завтра человеком проснёшься
Послушная какая, шалава, сразу команды выполняешь, б.л.я.д.и.на обоссаная.
Что, так задело тебя, когда я тебе приказывал посты писать, а ты покорно слушался несколько дней подряд. Решил повторить, как сильно задело, да? Неужели ты настолько примитивное чмо, что думаешь, будто меня хоть как-то заденет мой же приём От которого у тебя неплохо подгорало Несколько дней к ряду Я конечно не был высокого мнения о тебе, но чтобы настолько быть примитивным одноклеточным существом, это просто какой-то трагикомический эксперимент эволюции
Что, так задело тебя, когда я тебе приказывал посты писать, а ты покорно слушался несколько дней подряд. Решил повторить, как сильно задело, да? Неужели ты настолько примитивное чмо, что думаешь, будто меня хоть как-то заденет мой же приём От которого у тебя неплохо подгорало
Что, так задело тебя, когда я тебе приказывал посты писать, а ты покорно слушался несколько дней подряд. Решил повторить, как сильно задело, да? Неужели ты настолько примитивное чмо, что думаешь, будто меня хоть как-то заденет мой же приём От которого у тебя неплохо подгорало
Спидозная б.л.я.дин.а
Паххахахахахах А ты как проверял то, заразился что ли? Дак ты меня перепутал с кем-то Получается подытожим, Алека у нас псих на галоперидоле, ещё и спидозный
Сколько ты просил Столько и дали. Вот доклад держу в приёмном покое
Сколько насосала...
Смотря сколько ты рот открывала Все в докладе в приемном покое прочитаешь по этому поводу Санитары все заполнили специально для тебя Чтобы сильно не буянил на ночь. А то лекарств мало, оптимизация медицины, сам понимаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.