Количество-просмотров картинки.... Шикардос- трезвый,умный и наблюдательный.... А,Вы-опять строчите....продолжайте...продолжайте.... Форум,это всегда интерес....
Я начал строчить до ваших "пожеланий" и буду делать это столько, сколько посчитаю нужным для себя. А уж интересно это для вас или нет, это забота уже не моя
Только уж вы бы определились, интересно это для вас или пусто, в противном случае вам интересно то, что пусто, тогда читайте без дополнительных "рекомендаций",раз все таки интересно Да и пустота же в глазах смотрящего, где одному пусто, другому - густо
Я начал строчить до ваших "пожеланий" и буду делать это столько, сколько посчитаю нужным для себя. А уж интересно это для вас или нет, это забота уже не моя
Только уж вы бы определились, интересно это для вас или пусто, в противном случае вам интересно то, что пусто, тогда читайте без дополнительных "рекомендаций",раз все таки интересно Да и пустота же в глазах смотрящего, где одному пусто, другому - густо
Что это за фотографии 9 на 12 с наивной подписью на память?
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что давят наш базарчик редиски кухни надо все на кукан!!!!! ну интересно удержим ли этот уровень
Давить-то Не ... кому.... Напокупают на отскоках,туалетной бумаги рулонами акций и играют в ромашку" дивиденды".... ....а,потом классика Жанра- ММ,на скотобойне-встречает потерпевших!
Если вы хотите меня впечатлить этими картинками, то это самое бестолковые, что я вообще когда либо смотрел в интернете) В след. раз головной убор не забывайте, чтобы согрето было только все вокруг, а не ваша голова) А мечтать нужно о великом)
Если вы хотите меня впечатлить этими картинками, то это самое бестолковые, что я вообще когда либо смотрел в интернете) В след. раз головной убор не забывайте, чтобы согреть было только все вокруг, а не ваша голова) А мечтать нужно о великом)
Звери на аватаре символизируют определенную черту характера, которой хозяин аватара хотел бы обладать. То есть лев на аватаре не значит, что человек по ту сторону экрана храбр и отважен, скорее наоборот, он труслив и нерешителен. Тоже самое скажет и изображения героев книг или фильмов. Вдобавок такие люди несколько инфантильны и до сих пор не определились с жизненными целями.
Если вы хотите меня впечатлить этими картинками, то это самое бестолковые, что я вообще когда либо смотрел в интернете) В след. раз головной убор не забывайте, чтобы согреть было только все вокруг, а не ваша голова) А мечтать нужно о великом)
ВС России 23 мая ударили по контейнеровозу, направлявшемуся в Одессу. а также по складу контейнеров в данном порту», — уточнили в ведомстве. На судне находилось около ста контейнеров с грузом военного назначения, в том числе безэкипажные катера, беспилотники и боеприпасы.
«В результате огневого поражения данных целей произошла вторичная детонация выгруженных на причал боеприпасов и контейнеров, а также сильный пожар», — добавили в Минобороны. давненько небыло
ВС России 23 мая ударили по контейнеровозу, направлявшемуся в Одессу. а также по складу контейнеров в данном порту», — уточнили в ведомстве. На судне находилось около ста контейнеров с грузом военного назначения, в том числе безэкипажные катера, беспилотники и боеприпасы.
«В результате огневого поражения данных целей произошла вторичная детонация выгруженных на причал боеприпасов и контейнеров, а также сильный пожар», — добавили в Минобороны. давненько небыло
В Киеве ночью тоже красиво было
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.