вот если Трамп бросит все переговоры и отступится как говорят а что будет с поставками вооружений штатами это главное как бы они их не нарастили свалив срыв переговоров на РФ
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина останется на своем посту до 2027 года,поскольку она пользуется поддержкой президента страны Владимира Путина! https://lenta.ru/news/2025/04/23/nabi/
Все писал на форуме. Шорт 3 плеча по 139.42. Потом добавил еще одно плечо по 146. Средняя по шорту 141.06. Копейки не считаю получается 141. Но я не жду 139 что бы заработать 2 рубля и уйти. Я жду значительно ниже 139. Поэтому игра идет по крупному. Что то пойдет на комисию
Уважаемый L&M, поправь меня, если я неправильно понял) У меня создалось впечатление, что ты возмущен поведением зеленого гнусавого упыря, или нет?) Я вот вижу всё это так, что все эти новости они только к лучшему! Считаю, нам всем вовсе не стоит вовлекаться целиком в биржевую логику цепочки событий, чтобы следовать за логикой своих лонговых или шортовых позиций, иначе мы упустим истинный смысл происходящего. Вот простой пример с этим лондонским т.н. саммитом - он провалился, а следом мамба сразу катится вниз. Это о чём говорит? А говорит о том, что пи.арасы с большими кошельками, так называемый крупняк, они только и ждут, когда же ВВП и Армия России наконец-то сдадут эту войну, согласятся на условия Запада и получит Россия похабный мир. Потому что их интересуют только их кошельки! Они, вот эти самые так называемые элиты, только и хотят этого, хотят, чтобы Россия проиграла и вновь стала колонией США и запада в целом. Где они снова будут загребать доллары миллиардами, их больше не интересует ничего, а на народ российский плевать они хотели с колокольни. ВВП буквально на днях сказал о них, что они никакие не элиты, а те, кто нахапали, наворовали и теперь сидят пальцы веером. А настоящие элиты это те, кто с оружием в руках защищает Родину. Вот о чем он говорит наш Верховный. Думаю, эта война с Западом надолго по той причине, что в Европе и США возродился нацизм. Эти вурдалаки потеряли слишком много колоний, в итоге у них началось опустошение их кошельков, они теряют контроль над миром. А вся их успешная да высокотехнологичная экономика была построена на грабеже колоний. И вот на глазах вся эта система рушится. А рыжий и циничный Трамп пытается перекроить всю планетарную систему торговли и переподчинить себе наиболее слабых, он хочет создать новый колониальный мир, во главе которого снова будут США. А перед этой перезагрузкой они собираются устроить мировой тотальный экономический кризис. И также, как в 90-е, 98-е и в 2008-й снова собираются закинуть экономику России в топку этого кризиса. И китайцев заодно использовать в качестве дров. Мысли и намерения у врагов наших очень нездоровые, поэтому когда мы слышим про такие лондонские новости, можно лишь радоваться. Если б было иначе, то вывод был бы такой, что власть у нас слабая и продажная. Но, Слава Господу Всевышнему, все те времена, когда страной управляли предатели, они прошли и остались в истории. Война не останавливается, всё продолжается дальше. И это хорошо, потому что без Победы не будет никакой Великой России.
*** Приветствую!
22 апреля коммунисты возложили цветы к мавзолею В.И. Ленина, который завещал, что на весь ход мировой истории Россия будет влиять прежде всего научно техническим прогрессом и своими успехами в экономическом развитии!!!
Если бы это произошло, нам бы не пришлось сегодня воевать, ибо народы всех стран наперегонки стремись бы вступить не в ЕС, а в наш богатый и процветающий Союз. республик свободных!
Однако, в отличие от Китая, мы свернули с этого пути Развалили великий и могучий Советский Союз, (которого боялись США) отдали самую богатую ресурсами и полезными ископаемыми страну на разграбление компрадорско-буржуазной элитке, главная цель которой грабёж России и вывоз капитала за границу!, и никак не можем изгнать бандеровцев с наших территорий!
Мой отец - коммунист и десантный командир, о котором писали фронтовые газеты, однажды в лютый мороз пришёл на Красную площадь к Мавзолею Ленина и извинялся: "Простите нас, Владимир Ильич, за всё, что произошло с нашей страной!"
Наша беда в том, что мы отдали на поругание бандеровцам красивую и цветущую Украину и допустили приход к власти подонка и ярого русофоба Зеленского, который за все свои преступления должен сгинуть с лица земли! И уйти он должен как можно быстрее!
https://www.rbc.ru/crypto/news/6808d1819a794708... Прочтите статью. Это не первая, которую я встречаю про причины роста и падения валюты. Давно замечал, что крипта частенько коррелируется с фондовыми биржами, в глобально политически-экономические моменты.
Я думаю так оно и будет на дневках В любом случае, сейчас лонги не выгодны, вот шорт да. Лонги будут выгодны внизу.
от 170 шорт был до 116... а выгода шортов, как показала реальность пока приносит убытки не так ли? на каком шорте вы лично заработали??? зачем воздух сотрясать то...
От 157 до 142 шорт был пятиплечевой. Последние два убыточные фиксировал, один на 1р, второй на 6р убытка, оба трехплечевые. Сегодня взял два плеча в шорт по 142р новый, уже/пока в убытке плавающем.
от 170 шорт был до 116... а выгода шортов, как показала реальность пока приносит убытки не так ли? на каком шорте вы лично заработали??? зачем воздух сотрясать то...
От 157 до 142 шорт был пятиплечевой. Последние два убыточные фиксировал, один на 1р, второй на 6, оба трехплечевые. Сегодня взял два плеча в шорт по 142р новый, уже/пока в убытке плавающем.
и правильные шорты были от 157 и 142 был не предел тогда аж до 116... сейчас все изменилось до наоборот...
и возможно вы во многом правы, но утверждаете о неотвратимом шорте и сливе ну слишком навязчиво на уже упавшем не слабо рынке...
Я думаю так оно и будет на дневках В любом случае, сейчас лонги не выгодны, вот шорт да. Лонги будут выгодны внизу.
Джу, как бы тебе завтра не прикурить на ставке, дело то рисковое В ближайшее наверняка будет смягчение санкционной политики по Китаю, тоже позитив, дело конечно твоё 🤷♂️
От 157 до 142 шорт был пятиплечевой. Последние два убыточные фиксировал, один на 1р, второй на 6, оба трехплечевые. Сегодня взял два плеча в шорт по 142р новый, уже/пока в убытке плавающем.
и правильные шорты были от 157 и 142 был не предел тогда аж до 116... сейчас все изменилось до наоборот...
и возможно вы во многом правы, но утверждаете о неотвратимом шорте и сливе ну слишком навязчиво на уже упавшем не слабо рынке...
Вопрос был какие я лично шорты открывал, я ответил.
Investing.com — Цены на нефть выросли на 1,5% в среду, отыгрывая новый раунд санкций США против Ирана, снижение запасов нефти в США и более мягкий тон Трампа в отношении Пауэлла. Об этом пишет Reuters.
Июньские фьючерсы на Brent выросли на 1,42%, до $68,40 за баррель к 10:55 мск., в то время как контракты на WTI подорожали на 1,48%, до $64,60 за баррель.
Во вторник США ввели новые санкции против иранского магната в сфере СПГ и сырой нефти Сейеда Асадуллаха Эмамджомеха и его корпоративной сети.
Сеть Эмамджомеха отвечает за поставку иранского СПГ и нефти на сотни миллионов долларов на внешние рынки, говорится в заявлении Министерства финансов США.
«США ввели новые санкции, нацеленные на иранские энергетические поставки, что взволновало рынки», — сказала старший рыночный аналитик Приянка Сачдева из Phillip Nova.
Цены на нефть также получают поддержку на фоне надежд на положительный исход переговоров между США и Китаем по импортным тарифам, отметила Сачдева.
Трамп во вторник отказался от угрозы освободить от должности председателя ФРС Джерома Пауэлла после недавней критики за то, что ЦБ не снижает процентные ставки. Трамп также заявил о возможности снижения тарифов на китайский импорт.
Тем временем запасы сырой нефти в США снизились примерно на 4,6 млн баррелей на прошлой неделе, показали данные Американского института нефти.
Данные правительства США о запасах нефти будут опубликованы позднее сегодня. Аналитики в среднем ожидают снижения запасов нефти в США на 800 000 баррелей на прошлой неделе, показал опрос Reuters.
Трамп сказал журналистам во вторник, что он будет «добр» в переговорах с Китаем и что тарифы значительно снизятся после заключения соглашения, но не до нуля.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 15 ПО 21 АПРЕЛЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,09% С 0,11% С 8 ПО 14 АПРЕЛЯ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 21 АПРЕЛЯ ОСТАЛАСЬ НА УРОВНЕ 10,34% - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 15 ПО 21 АПРЕЛЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 10,35% С 10,38% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ Всем вечера ✋
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.