mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
vay
23.04.2025 17:14

Цена вернулась на вчерашний предфейковый уровень и застряла, придерживают цены не успевшие вчера купить на стремительном росте - как вариант. Потому как тренд от 116 вверх с выкупаемыми откатами, поводов пока веских для падения нет, да и на ставке вряд ли слив, потому как повышение маловероятно... Вывод - боковик плавно перейдет в рост, как бы не хотели желающие, открывшие шорты по 138 и 139 откупить их по 130.
Но на нашем рынке все возможно, поэтому переносить ни лонг, ни шорт через ночь не стоит. Вчера дали заработать и спасибо. Сегодня лонг от 141 на свои и на плечо 139.5 - и на ночь в любом случае в кеш.

Всем удачи!
ну кто открыл па 138 могут выскочить почти в безубыток .. я так думаю...
они ж ждут 135 теперь хотя бы, а вчера и 120 хотели... вряд ли выскочили, усредняют, добирают плечи
SobesedNic
23.04.2025 17:14

Куда нефть полетела 🤔, борода
VZO
23.04.2025 17:16
1
V
Reuters

Рубио: США стали лучше понимать позицию России по Украине после серии встреч
https://lenta.ru/news/2025/04/23/rubio-o-ponima...
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!
23.04.2025 17:17
1
дружище а тебе не кажется скоро у кого то будет передоз со смертельным исходом)))
Крыса загнанная в угол, бывает опасной..

Привет, дилан!
Эта крыса привела Украину к краху,
а народ к вымиранию и бегству из страны...

Кста., где Электрик?
С ним всё в порядке?
Я написал ему уже 5 писем.
Но ответа не получил.

.
дилан
23.04.2025 17:18
1
Reuters

Рубио: США стали лучше понимать позицию России по Украине после серии встреч
https://lenta.ru/news/2025/04/23/rubio-o-ponima...
Переводим на русский-да,!мовный режим не договороспособный..
дилан
23.04.2025 17:20

Крыса загнанная в угол, бывает опасной..

Привет, дилан!
Эта крыса привела Украину к краху,
а народ к вымиранию и бегству из страны...

Кста., где Электрик?
С ним всё в порядке?
Я написал ему уже 5 писем.
Но ответа не получил.

.
Да норм всё с ним, пишите ему на ветке зова..
Эжен
23.04.2025 17:21

Э
Еще бы пару фейков привалило
"будут..будут монеты малыш"
Sergio_arab

На какую-то шортовую ловушку начинает быть похоже
Джу
1
Сценарий по индексу будет похожий.
Дневки
Показать в полный размер
а если такой же участок взять в феврале? тоже аналогичный и с последующим взлетом. Выбрать, что хочется, не значит, что будет именно так...
Контекст отличается сильно, то что было в феврале было после большого набора внизу и весь этот боковик был тестом уровня 2870 сверху вниз. Сейчас такого накопления и уровня нет, единственное что можно тестировать на старшем ТФ это 2650.
SS-20
23.04.2025 17:22
2
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ! @ 23.04.2025 16:29  (сообщение удалено)
Уважаемый L&M, поправь меня, если я неправильно понял)
У меня создалось впечатление, что ты возмущен поведением зеленого гнусавого упыря, или нет?)
Я вот вижу всё это так, что все эти новости они только к лучшему! Считаю, нам всем вовсе не стоит вовлекаться целиком в биржевую логику цепочки событий, чтобы следовать за логикой своих лонговых или шортовых позиций, иначе мы упустим истинный смысл происходящего. Вот простой пример с этим лондонским т.н. саммитом - он провалился, а следом мамба сразу катится вниз. Это о чём говорит? А говорит о том, что пи.арасы с большими кошельками, так называемый крупняк, они только и ждут, когда же ВВП и Армия России наконец-то сдадут эту войну, согласятся на условия Запада и получит Россия похабный мир. Потому что их интересуют только их кошельки! Они, вот эти самые так называемые элиты, только и хотят этого, хотят, чтобы Россия проиграла и вновь стала колонией США и запада в целом. Где они снова будут загребать доллары миллиардами, их больше не интересует ничего, а на народ российский плевать они хотели с колокольни.
ВВП буквально на днях сказал о них, что они никакие не элиты, а те, кто нахапали, наворовали и теперь сидят пальцы веером. А настоящие элиты это те, кто с оружием в руках защищает Родину. Вот о чем он говорит наш Верховный.
Думаю, эта война с Западом надолго по той причине, что в Европе и США возродился нацизм. Эти вурдалаки потеряли слишком много колоний, в итоге у них началось опустошение их кошельков, они теряют контроль над миром. А вся их успешная да высокотехнологичная экономика была построена на грабеже колоний. И вот на глазах вся эта система рушится. А рыжий и циничный Трамп пытается перекроить всю планетарную систему торговли и переподчинить себе наиболее слабых, он хочет создать новый колониальный мир, во главе которого снова будут США.
А перед этой перезагрузкой они собираются устроить мировой тотальный экономический кризис. И также, как в 90-е, 98-е и в 2008-й снова собираются закинуть экономику России в топку этого кризиса. И китайцев заодно использовать в качестве дров.
Мысли и намерения у врагов наших очень нездоровые, поэтому когда мы слышим про такие лондонские новости, можно лишь радоваться. Если б было иначе, то вывод был бы такой, что власть у нас слабая и продажная. Но, Слава Господу Всевышнему, все те времена, когда страной управляли предатели, они прошли и остались в истории.
Война не останавливается, всё продолжается дальше. И это хорошо, потому что без Победы не будет никакой Великой России.
Джу
23.04.2025 17:24
4
а если такой же участок взять в феврале? тоже аналогичный и с последующим взлетом. Выбрать, что хочется, не значит, что будет именно так...
Контекст отличается сильно, то что было в феврале было после большого набора внизу и весь этот боковик был тестом уровня 2870 сверху вниз. Сейчас такого накопления и уровня нет, единственное что можно тестировать на старшем ТФ это 2650.
Я думаю так оно и будет на дневках
Показать в полный размер
В любом случае, сейчас лонги не выгодны, вот шорт да.
Лонги будут выгодны внизу.
vay
23.04.2025 17:25

позже посмотрим... пока второй прямоугольник только начал заполняться... по двум-трем свечам еще нет аналогии от слова совсем...
Шикардос
23.04.2025 17:28

Ш
Осенью стартует МегаРалли
60 трюлей у населения на вкладах,хотябы 20 трюлей загнать в акции-облигации,это мечта там наверху
А потом в бездну
Деньги то нужны ,а где их взять,как не у населения
vay
23.04.2025 17:28

Показать в полный размер
от 170 шорт был до 116... а выгода шортов, как показала реальность пока приносит убытки не так ли? на каком шорте вы лично заработали??? зачем воздух сотрясать то...
Гнобитель скотов
23.04.2025 17:29
1
Сообщение удалено автором 24.04.2025 в 08:02.
дилан
23.04.2025 17:30

ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ! @ 23.04.2025 16:29  (сообщение удалено)
У меня создалось впечатление, что ты возмущен поведением зеленого гнусавого упыря, или нет?)
Я вот вижу всё это так, что все эти новости они только к лучшему! Считаю, нам всем вовсе не стоит вовлекаться целиком в биржевую логику цепочки событий, чтобы следовать за логикой своих лонговых или шортовых позиций, иначе мы упустим истинный смысл происходящего. Вот простой пример с этим лондонским т.н. саммитом - он провалился, а следом мамба сразу катится вниз. Это о чём говорит? А говорит о том, что пи.арасы с большими кошельками, так называемый крупняк, они только и ждут, когда же ВВП и Армия России наконец-то сдадут эту войну, согласятся на условия Запада и получит Россия похабный мир. Потому что их интересуют только их кошельки! Они, вот эти самые так называемые элиты, только и хотят этого, хотят, чтобы Россия проиграла и вновь стала колонией США и запада в целом. Где они снова будут загребать доллары миллиардами, их больше не интересует ничего, а на народ российский плевать они хотели с колокольни.
ВВП буквально на днях сказал о них, что они никакие не элиты, а те, кто нахапали, наворовали и теперь сидят пальцы веером. А настоящие элиты это те, кто с оружием в руках защищает Родину. Вот о чем он говорит наш Верховный.
Думаю, эта война с Западом надолго по той причине, что в Европе и США возродился нацизм. Эти вурдалаки потеряли слишком много колоний, в итоге у них началось опустошение их кошельков, они теряют контроль над миром. А вся их успешная да высокотехнологичная экономика была построена на грабеже колоний. И вот на глазах вся эта система рушится. А рыжий и циничный Трамп пытается перекроить всю планетарную систему торговли и переподчинить себе наиболее слабых, он хочет создать новый колониальный мир, во главе которого снова будут США.
А перед этой перезагрузкой они собираются устроить мировой тотальный экономический кризис. И также, как в 90-е, 98-е и в 2008-й снова собираются закинуть экономику России в топку этого кризиса. И китайцев заодно использовать в качестве дров.
Мысли и намерения у врагов наших очень нездоровые, поэтому когда мы слышим про такие лондонские новости, можно лишь радоваться. Если б было иначе, то вывод был бы такой, что власть у нас слабая и продажная. Но, Слава Господу Всевышнему, все те времена, когда страной управляли предатели, они прошли и остались в истории.
Война не останавливается, всё продолжается дальше. И это хорошо, потому что без Победы не будет никакой Великой России.
Всё проще если не усложнять-америка бросает чемодан без ручки(ненька), в принципе не принципиально бросит она его с переговорами или нет.. И ВВП это прекрасно понимает..
Severa
23.04.2025 17:43
1
"Мосбиржа" изменит расчет лимита отклонения цены бумаг для торгов в выходные https://www.interfax.ru/business/1022308
SS-20
23.04.2025 17:43

Всё проще если не усложнять-америка бросает чемодан без ручки(ненька), в принципе не принципиально бросит она его с переговорами или нет.. И ВВП это прекрасно понимает..
Всё то у тебя просто) Расскажи нам больше - а нафига это надо американцам бросать сей чемоданчик, куда они загнали триллион баксов? (мы же не совсем наивные, чтобы поверить сказкам про 170млрд, потраченных на эту войну с Россией).
SobesedNic
23.04.2025 17:48

Показать в полный размер
Джу, как бы тебе завтра не прикурить на ставке, дело то рисковое
В ближайшее наверняка будет смягчение санкционной политики по Китаю, тоже позитив, дело конечно твоё 🤷‍♂️
дилан
23.04.2025 17:48
1
Всё то у тебя просто) Расскажи нам больше - а нафига это надо американцам бросать сей чемоданчик, куда они загнали триллион баксов? (мы же не совсем наивные, чтобы поверить сказкам про 170млрд, потраченных на эту войну с Россией).
Ну в Афганистан загнали около 2 трлн.. А ушли за 2 недели, или убежали.. им не жалко они ещё напечатают..
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао120.6+0.15 (+0.12%)08.11
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=1552479

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант1

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:16 
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!13

Ноль шансов!11

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 566.42−243.43 (−8.66%)07.11
RTSI995.35−70.19 (−6.59%)07.11
DJ Industrial46 987.1+74.8 (+0.16%)08.11
S&P 5006 728.8+8.48 (+0.13%)08.11
NASDAQ Comp23 004.5375−49.455 (−0.21%)08.11
FTSE 1009 682.57−53.21 (−0.55%)07.11
DAX 3023 569.96−164.06 (−0.69%)07.11
Nikkei 22550 276.37−607.31 (−1.19%)07.11
Hang Seng26 241.83−244.07 (−0.92%)07.11

Котировки акций

ВТБ ао69.96+0.07 (+0.10%)08.11
ГАЗПРОМ ао120.6+0.15 (+0.12%)08.11
ГМКНорНик126.34−0.18 (−0.14%)08.11
ЛУКОЙЛ5 308.5−15.5 (−0.29%)08.11
Полюс2 083.2−1.6 (−0.08%)08.11
Роснефть395.25+0.4 (+0.10%)08.11
РусГидро0.3859+0.0003 (+0.08%)08.11
Сбербанк297.93+1.09 (+0.37%)08.11

Курсы валют

EUR1.1567+0.00014 (+0.01%)08.11
GBP1.31570 (0%)08.11
JPY153.378+0.335 (+0.22%)08.11
CAD1.4047+0.00094 (+0.07%)20:00
CHF0.8045−0.00154 (−0.19%)08.11
CNY7.12140 (0%)08.11
RUR80.825−0.1133 (−0.14%)20:05
EUR/RUB93.607+0.006 (+0.01%)08.11
AUD0.6491+0.00009 (+0.01%)08.11
HKD7.7767+0.0001 (0%)20:06
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.