Зеленский заявил, что Украина ни при каких обстоятельствах не согласится с тем, что ЛДНР и Крым являются частью Российской Федерации, подчеркнув, что Киев неизбежно будет добиваться возмездия и справедливости:
«Мы все равно вернем все своё, что мы не теряли, а русские забрали у нас. Всё вернется. И в любом формате окончания войны этот момент никто не простит. Путин не может нас оккупировать, а нам не хватает сил, вернуть всё. Мы не признаем территории русскими, те, которые временно оккупированы. Они будут давить на нас и через США, и через некоторых партнёров. Они будут хотеть, чтобы мы признали. Мы не признаем это. Мы обязательно вернем, когда и как, я не могу сказать сегодня, но это цель. Справедливость. Они должны ответить за всё! Безусловно, мы не можем отпустить вопрос справедливости».
Думаю вряд ли, мировые индексы хорошо растут, нефть тоже, отчета сегодня не будет, негатива такого нет пока! Скорее нейтральный день, или рост, до вечера, а там если Трамп опять ничего не выкинет.
В РТК вон как спред сократился, на почве дивов. А в СНГ такое ощущение, что дивов дадут поровну. Префу красиво раздают!
В ГП даже в самом руководстве нет определенности....
Рубль сильно укрепился, поэтому в префе СНГ это закладывается. Ну тут еще отчет надо увидеть за прошлый год, как там кубышка, и какая прибыль, тоже пока под вопросом!
что уж теперь на этой ветке и про Газпром спросить нельзя
Сначала каждый должен заклеймить вражеских агентов, которые были выявлены и перечислены. А потом уже остальное. И каждый должен понять, что Россия важнее путина. Придет следующий и втопчет его в грязь. А Россия - всегда!
так у нас уже половина азеров и туркмен-баши уже начинаю сомневаться на счёт России..
В РТК вон как спред сократился, на почве дивов. А в СНГ такое ощущение, что дивов дадут поровну. Префу красиво раздают!
В ГП даже в самом руководстве нет определенности....
Рубль сильно укрепился, поэтому в префе СНГ это закладывается. Ну тут еще отчет надо увидеть за прошлый год, как там кубышка, и какая прибыль, тоже пока под вопросом!
Ну, с префой то ясно, а с обычкой вообще на нижнюю границу РК положили. К кидку что ли приготовились? Так не время сейчас для этого.
Сначала каждый должен заклеймить вражеских агентов, которые были выявлены и перечислены. А потом уже остальное. И каждый должен понять, что Россия важнее путина. Придет следующий и втопчет его в грязь. А Россия - всегда!
так у нас уже половина азеров и туркмен-баши уже начинаю сомневаться на счёт России..
Это правильный посыл. Если славяне поубивают славян, то кто-то тогда займет их место. Азиаты, гребаные корейцы, китайцы....
Поверьте, все они три года просидели на своих унитазах, зазывая других на войну, вместо того, чтобы пойти самим на СВО и доказать свои лозунги не словами и делом. Такие как они в реальном режиме продадут нашу страну - Россию за три копейки.
Ты близорук. Я настаиваю, что это вражеские агенты и их цель посеять панику крича что вокруг хохлы!
Ну, с префой то ясно, а с обычкой вообще на нижнюю границу РК положили. К кидку что ли приготовились? Так не время сейчас для этого.
...................... Поверьте, все они три года просидели на своих унитазах, зазывая других на войну, вместо того, чтобы пойти самим на СВО и доказать свои лозунги не словами и делом. Такие как они в реальном режиме продадут нашу страну - Россию за три копейки.
Ты близорук. Я настаиваю, что это вражеские агенты и их цель посеять панику крича что вокруг хохлы!
у меня прибыль за выходной не прибавили к входному сальдо это как ?
фиксануть прибыль надо было на планке, тогда бы прибавили... а теперь геп закрывается 132.91 робко
Я про другую бумагу я и фиксанул в выходные в субботу, на воскресенье звонил сказали в поенедельник типа прибавится , так и не прибавилось. Жалобу надо катать опять причем. На счет гэпа это хмуро индекс то вверх открылся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.