Ты хохол - провокатор. Твоя цель посеять панику рассказывая всем что здесь на форуме и в России полно хохлов. Это все шито белыми нитками и в секретных иструкциях ЦИПСО.
Вот еще один мовный провокатор. Их цель посеять панику визжа, что вокруг одни хохлы. К стенке таких тварей!
УАХ-ХА-ХА-ХА !!!! Ой не могу, живот уже болит от смеха, Миасс, прекращайте нагибать диванных ура-патриотов своим интеллектом, а то у них мозг взорвётся, последние опилки сгорят.
Миасс, в одном вы правы, что все диванные ура-патриоты махающие флагами - это лицемерные ссыкуны, которые клеют ярлык ЦИПСО на каждого кто имеет своё мнение. Особенно они любят это делать по отношению к участникам боевых действий.
Поверьте, все они три года просидели на своих унитазах, зазывая других на войну, вместо того, чтобы пойти самим на СВО и доказать свои лозунги не словами и делом. Такие как они в реальном режиме продадут нашу страну - Россию за три копейки.
Ты близорук. Я настаиваю, что это вражеские агенты и их цель посеять панику крича что вокруг хохлы!
Миасс, не приписывайте мне, чего я никогда не говорил.
Нужно было в 2014 году, после того когда бандеровцы сбросили Януковича перекрыть им нефть и газ, не подписывать никаких Минских соглашений, и додавливать их дойдя джо Киева, до полной ликвидации Порошенко и его фашистского режима. Потом поставить снова Януковича и дело с концом. А так как мы один раз прогнулись, то к нам так и относятся, итог налицо.
Беркут, ты уже забыл сам что говорил, у тебя контузия, это простительно.
Всё, не могу, живот болит от смеха. Миасс, вы Красава.
Вот что бывает на ветке ГП, когда одному отделу ЦИПСо дали премию, а другому - нет (Просьба не относиться к данному комментарию слишком серьёзно, но и слишком несерьёзно тоже не надо ).
братья я может чего упустил следя за вашей научной полемикой но почему ГП в плюсе а цифры ниже вчерашних
Торги выходного дня не считаются. Точнее, суббота, воскресенье и понедельник считаются одной торговой сессией. И в понедельник идёт сравнение с закрытием пятницы.
что уж теперь на этой ветке и про Газпром спросить нельзя
Сначала каждый должен заклеймить вражеских агентов, которые были выявлены и перечислены. А потом уже остальное. И каждый должен понять, что Россия важнее путина. Придет следующий и втопчет его в грязь. А Россия - всегда!
Чудик, я и так нахожусь в России, гражданин России, и всю жизнь живу в своей стране. А вот таких как ты - диванныхура-патриотов, которые сидят дома пока наши парни воюют, лицемерно махающих флагами, нужно мордой об асфальт за клевету.
братья я может чего упустил следя за вашей научной полемикой но почему ГП в плюсе а цифры ниже вчерашних
)))))))))))))))))))))) а ты еще сальдо с выходных посмотри в терминале , они его с результатом операций (если были) не переносят к входящему на сегодня, бардак это недавно началось, сегодня заметил цифры в сальдо на глазах с - 300 000 руб превератились в более адекватную цифру но все равно неправильно
Думаю вряд ли, мировые индексы хорошо растут, нефть тоже, отчета сегодня не будет, негатива такого нет пока! Скорее нейтральный день, или рост, до вечера, а там если Трамп опять ничего не выкинет.
В РТК вон как спред сократился, на почве дивов. А в СНГ такое ощущение, что дивов дадут поровну. Префу красиво раздают!
В ГП даже в самом руководстве нет определенности....
Вообще нужно ждать, что Трамп скажет про визит спецпосланника. Пока не внятно, но прямо - "это война Байдена", хочет уйти, но думаю обвинит в несоблюдении договоренностей Россию. Плюс таурусы Германии, они на 500 км. пуляют, до Москвы. Позитива не видно, скорее черный лебедь, скоро прилетит.
Думаю вряд ли, мировые индексы хорошо растут, нефть тоже, отчета сегодня не будет, негатива такого нет пока! Скорее нейтральный день, или рост, до вечера, а там если Трамп опять ничего не выкинет.
В РТК вон как спред сократился, на почве дивов. А в СНГ такое ощущение, что дивов дадут поровну. Префу красиво раздают!
В ГП даже в самом руководстве нет определенности....
ты тоже сдохнешь как провокатор, распускающий слухи, что мы все окружены хохлами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.