------------------------------------- Э нет ... так не пойдет. Я тебе факты . которые можно проверить , а ты на фуфле под крутого лепишь .
твоя аватарка - это тоже факт! умеющий играть такую никогда не поставит! смотри на мою
----------------------------------- Ты не понял. Мне сам Городилов (мэр Ноябрьска ) грамоту вручал . Рома Абрамович в то время у него в подчинении был . А насчет аватарки , скажу так , ставь хоть Сократа , умнее не станешь .
А что дивы? СНГ - красава - падает без парашюта, а РТК жду с нетерпением когда 52 пробьет и на 45 приползет.
Дивов нет- пике вниз. А пока держат на надежде, что дадут! А РТК теперь с такими дивами, как у Алросы, намекает, что и цена плюс- минус, как у Алросы должна теперь быть!
твоя аватарка - это тоже факт! умеющий играть такую никогда не поставит! смотри на мою
----------------------------------- Ты не понял. Мне сам Городилов (мэр Ноябрьска ) грамоту вручал . Рома Абрамович в то время у него в подчинении был .
Я сам себе вручал медаль. Такое тоже бывает. Попросил парня похожего на себя постоять. Сам переоделся и вручил, а потом опять переоделся...
Не читать, не отвечать, а минусить - можно и даже нужно. Причем всю их шоблу-....лу.
Ты хохол - провокатор. Твоя цель посеять панику рассказывая всем что здесь на форуме и в России полно хохлов. Это все шито белыми нитками и в секретных иструкциях ЦИПСО.
Но продолжаю утверждать что: Беркут прав - надо было не собачиться с хохлами из-за цен на газ и нефть начиная с двухтысячного года, а поставлять им все бесплатно, вышло бы в результате в миллион раз дешевле и умнее и лучше. А тем временем строить Северные потоки. После того как их построили можно уже было диктовать свои условия. И Газпром сейчас стоил бы 10000 рублей.
Миасс, не приписывайте мне, чего я никогда не говорил.
Нужно было в 2014 году, после того когда бандеровцы сбросили Януковича перекрыть им нефть и газ, не подписывать никаких Минских соглашений, и додавливать их дойдя джо Киева, до полной ликвидации Порошенко и его фашистского режима. Потом поставить снова Януковича и дело с концом. А так как мы один раз прогнулись, то к нам так и относятся, итог налицо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.