Сейчас вверх без вариантов. Могут дать ложняк с большими объемами в район 184 и резко вернуть. Но вряд ли.
Скоро Дональд Фредович докрутит свои наперстки и дозапутает наполеончиков с фрицами, потом доложит Темнейшему, скажет у нас всё готово - санкции снимаем, из НАТО выхожу, бабки вернем, свифт запускаем, трубу Северного потока-2 оформим на нашего барыгу, так мол и так, готов встретиться)).
Газпром весной может взлететь в район 210-213, там проходили объемы, ретеста не было, потом возможны варианты с большими волнами. Но также возможно от 195 отыграют вниз-вверх.
Трамп заявил, что обдумывает масштабные санкции и пошлины против России до прекращения огня на Украине и финального урегулирования конфликта.
«Учитывая тот факт, что Россия сейчас буквально «разгромляет» Украину на поле боя, я серьёзно рассматриваю возможность введения масштабных банковских санкций, санкций и тарифов против России до тех пор, пока не будет достигнуто прекращение огня и окончательное мирное соглашение. Россия и Украина, садитесь за стол переговоров прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Спасибо!!!».
Трамп заявил, что обдумывает масштабные санкции и пошлины против России до прекращения огня на Украине и финального урегулирования конфликта.
«Учитывая тот факт, что Россия сейчас буквально «разгромляет» Украину на поле боя, я серьёзно рассматриваю возможность введения масштабных банковских санкций, санкций и тарифов против России до тех пор, пока не будет достигнуто прекращение огня и окончательное мирное соглашение. Россия и Украина, садитесь за стол переговоров прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Спасибо!!!».
На этом. какой позор
Трампуша, клоун, Россию невозможно запугать. Не запугаете (с)
А с другой стороны, а какие он новые санкции может ввести????
Думаю идет игра) Закрыли гэп и аминь, идем дальше…
Рынок только заголовок прочитал, как и я тоже.... уже выпрыгнул из шорта... надо целиком читать... это просто такое "грубое" приглашение к переговорам, к которым мы (по словам Путина) уже давно готовы
На этом. какой позор
какой же он идиот
Как и любой политик соблюдает интересы только своего государства, которому наплевать на всех остальных. Он будет давить на обе стороны конфликта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.