По разному бывает. Конечно, если можно, лучше избежать кесарево.
Кесарево дороже стоит, Роддом со страховой больше денег снимает. Бизнес и ничего личного. А в КОВИД вообще всем ставили КОВИД, даже не делая анализ. Тогда з/п врача с ковидными была в 3 (три) раза больше, чем обычно. И наша медицина играла во всю в эту игру.
Похоже все, эпоха низких цен на бумаги закончилась.((( ОФЗ выросли, ставку поднимать начнут, вообще всё ещё вырастет.... Плохо....
Ничего не понимаю) Эпоха низких цен на бумаги кончилась,но если ставку поднимают,то по идее и бумаги(акции)вниз,не?) Я почему то уверен,что ставку оставят на этом уровне-она своё дело сделала,инфляцию НЕ остановила))))
Ничего не понимаю) Эпоха низких цен на бумаги кончилась,но если ставку поднимают,то по идее и бумаги(акции)вниз,не?) Я почему то уверен,что ставку оставят на этом уровне-она своё дело сделала,инфляцию НЕ остановила))))
А я написал поднимут ставку? Ошибся, извини. Опустят ее , конечно скоро... Короче, ничего дешёвого не будет больше... Плохо...
Гедиректор ООО «Русхимальянс» Кирилл Селезнев и бывший топ-менеджер энергетического блока группы «Газпром» Алексей Митюшов вывели из ООО «Газпром нефтехим Салават» не менее 150 миллиардов рублей.Lenta.ru
Похоже все, эпоха низких цен на бумаги закончилась.((( ОФЗ выросли, ставку поднимать начнут, вообще всё ещё вырастет.... Плохо....
тоже так считаю, не остановила, при этом экономику гробит, за исключением банков. Или оставят, или снизят, поднимать больше некуда, если бы ЦБ мог поднимать дальше, они бы это сделали на прошлом заседании.
Российский бизнес обсуждал вопросы снятия некоторых санкций с главой Американской торговой палаты в России.
Об этом сообщил глава Российского союза промышленников и предпринимателей. Другие заявления Александра Шохина:
▪️ Союз предложил Торговой палате США в РФ предусмотреть в рекомендациях властям возврат банков РФ в систему SWIFT и нормализацию расчётов; ▪️предложения по снятию санкций представят американцам до встречи Путина и Трампа; ▪️РСПП предложит Новаку согласовать позиции по докладу президенту о защите прав бизнесменов на приватизированные активы; ▪️РСПП предлагал исключить экологические проекты из санкций, в том числе энергетическое оборудование для работы на шельфе; ▪️среди обсуждаемых тем также были «гражданская авиация, запчасти, комплектующие, обслуживание гражданских судов, то, что связано с безопасностью граждан».
У меня есть 50 рублей советского разлива. В советское время это были большие деньги. Помню после института работал заведующим инкубаторной станции. Зар. плата на руки была 127 рублей.
Россиянам начали предлагать банковские карты Таджикистана
На фоне ужесточения правил выдачи платежных карт нерезидентам в Казахстане в начале этого года россиянам стали предлагать удаленное оформление карт банков из других стран Средней Азии — Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/54311844/?utm_...
я вот вообще ни одного банка из стран средней азии не знаю, что там у них за балансы и корпзаконодательство, неужеле граждане еду в условный Термез, Куляб, Хайратон или Мазари-шариф для сохранения сбережений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.