Амеры хотят стать антикризисными управляющими букраины, но там засели бриты и наркомана охраняют, а русские каждый день территорию (активы) отгрызают, и времени (цу ко) мало. И Русский Царь не разговаривает, всё молча спрашивает: - А что ты можешь предложить, чтоб меня заинтересовать? Рыжий пока не справляется и ничего толком не смог предложить..))
Во всей этой истории я так и не понял какой профит британцам от Украины? С американцами всё понятно, эти молодцы, в итоге поимели всех и РФ и Украину и западную Европу. Но британцы то что выпендриваются?...
Эти гавнюки всегда ненавидели Россию У них на острове нет ничего, а тут страна большая, ресурсы, завидно, боятся... Мы из-за этих тварей Аляску продали когда-то В мире это самый главный враг у России
Он только на острове Норт-Сентинел может спрятаться. Но к нему даже приближаться запрещено, ибо живёт там племя, которое ещё в каменном веке. И оно люто ненавидит всех иноземцев. Копьями его там потыкают. Других мест, чтобы спрятаться для него нет.
ну ты зладей. племя живо потому, что не ступала нога не хохла и не еврея...
Купи лучше доллар. Сейчас купишь по 89. В следующем году он будет 120. Возможно даже 150.
Ой... Вот к доллару у меня, прям, душа сейчас что-то не лежит... Какая-то враждебная бумажка... Да и у мамы на счету лежит $4000... Нам пока, думаю, хватит...
Во всей этой истории я так и не понял какой профит британцам от Украины? С американцами всё понятно, эти молодцы, в итоге поимели всех и РФ и Украину и западную Европу. Но британцы то что выпендриваются?...
Эти гавнюки всегда ненавидели Россию У них на острове нет ничего, а тут страна большая, ресурсы, завидно, боятся... Мы из-за этих тварей Аляску продали когда-то В мире это самый главный враг у России
Нифига себе только остров у англичан Вы на флаги и денежные знаки Австралии и Новой Зеландии одних гляньте и всё поймёте
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ CNN раскрыл, сколько продержится Украина без оружия из США Украина сможет продолжать военные действия в противостоянии с Россией без американской поддержки в лучшем случае несколько недель. Такой прогноз один из западных чиновников озвучил телеканалу CNN.США во вторник ночью прекратили поставки военной помощи Украине Reuters: США во вторник в районе 4:30 мск прекратили поставки помощи Украине. https://news.mail.ru/politics/65125457/ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Я готов работать под сильным руководством Трампа, чтобы принести мир.
❗️ УКРАИНА ГОТОВА ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ УДОБНОМ ФОРМАТЕ
- Первыми этапами прекращения войны могут стать освобождение пленных, немедленное перемирие в небе и на море, если Россия сделает то же самое. Bloomberg ✅
❗️ УКРАИНА ГОТОВА ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ И БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ УДОБНОМ ФОРМАТЕ
- Первыми этапами прекращения войны могут стать освобождение пленных, немедленное перемирие в небе и на море, если Россия сделает то же самое. Bloomberg ✅
прикольно! а что с уходом с территорий РФ-Запорожской и Херсонской? Пленных украинцев в 20 раз больше. Зеля настоящий еврей- ссы в глаза-а он божья росса.
Госдуме предложили увеличить отчисления от прибыли Банка России в бюджет
Бабаков с Мироновым зуб имеют конкретный видимо , Мирон же даже публично интересовался адекватностью Наби после повышений КС последних ), с 75 до 80 % пишут тоже ?
А Зеленский тоже на нашей бирже барыжит???? сделал заявление о перемирии в пересменку между сессиями))))) ну вот как так?????
Обнюхался он опять.
Перемирие в небе и на море))).
Да насрать.... главное, что хоть что-то предложил... если раньше он просто лежал в направлении мира, то сейчас хоть какой-то вид начал делать, что ползет... пусть транзит газа восстановит еще... все равно ГТС уже бритам слил... они бабки будут получать
его уже никто не вспомнит ... там посадить уже хотели сами американцы за грабеж отправленных денег , уже фбр овцы все каналы пораксрыли ... они ведь и рулили всем этим ... куда стрельнуть куда потратить ... деньги в машинах возили ... уже все забыли ... целый этаж в раде занимали, батальон
Что ж ты фраер сдал назад??? видимо, очканул от возможных санкций и вообще уголовки за коррупцию..... причем тырыл-то деньги американских налогоплательщиков)))) так очканул, что теперь глобалистов кинет и будет перед Трампом пресмыкаться??? посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.