Уже не в игноре. Я не злопамятный. Пусть у нас разные взгляды, это не важно.
Спасибо.
Достойный ответ благородного джентльмена 👍🏼
Вот как ! А что, так можно было ? Так знайте же, о благородные мужи ветки Газпром ! Никто из вас у меня не в игноре !!!! И не просто уже, а никогда и не был !!!
Вот как ! А что, так можно было ? Так знайте же, о благородные мужи ветки Газпром ! Никто из вас у меня не в игноре !!!! И не просто уже, а никогда и не был !!!
скала. а ты часом родом не из Вифлеема Иудейского ?
Китайские компании приостановят закупки бревен и пиломатериалов в Соединенных Штатах в связи со случаями выявления на импортируемой американской древесине насекомых-вредителей, сообщило Главное таможенное управление КНР.
к сожалению, нет(( Работа, приходится ездить в офис.((
Перенесите офис на Сейшелы и всё сбудется, без всякого сожаления.
PS Только баксы берите синие.
На Сейшелах больше предпочитают Евро. Лет 10 назад доллары вообще менялись по грабительскому курсу, сейчас курс более-менее. Но есть официальный запрет на купюры в 500 евро, со старыми баксами тоже проблемы.
Китайские компании приостановят закупки бревен и пиломатериалов в Соединенных Штатах в связи со случаями выявления на импортируемой американской древесине насекомых-вредителей, сообщило Главное таможенное управление КНР.
скоро Трамп начнет давить что б мы дружили против Китая)))
.. да тут похоже ещё и на мировых рынках ж* назревает, что точно не хорошо для наших экспортеров. Давно нефть по 50-60 не была. Все это с учётом санкций, укрепленияем рубля, инфляцией, высокими ставками, геполитичесеими рисками. В общем тут и Трамп не поможет со своими вербальными интервенциями.
скоро Трамп начнет давить что б мы дружили против Китая)))
.. да тут похоже ещё и на мировых рынках ж* назревает, что точно не хорошо для наших экспортеров. Давно нефть по 50-60 не была. Все это с учётом санкций, укрепленияем рубля.
я уже начинаю смотреть роснефтью что б притарить но пока еще рановато
.. да тут похоже ещё и на мировых рынках ж* назревает, что точно не хорошо для наших экспортеров. Давно нефть по 50-60 не была. Все это с учётом санкций, укрепленияем рубля.
.. возможно лучше ещё год минимум в облигациях сидеть, либо ждать очередного обвала. Дальше в лучшем случае боковик 3000-3300 +-. Может ближе к концу года и перемирие будет, ставки начнёт ЦБ снижать, на рынках все устаканится.
.. возможно лучше ещё год минимум в облигациях сидеть, либо ждать очередного обвала. Дальше в лучшем случае боковик 3000-3300 +-. Может ближе к концу года и перемирие будет, ставки начнёт ЦБ снижать, на рынках все устаканится.
да ставка высокая будет весь год по этому сижу в райке и она еще забайбэчила с 27 февраля, так что пока сидим ждем
Да, ВТБ отжигает, получил штук 8 смс сообщений о том, что деньги с одного счета списываются, а на другой счёт по договору зачисляются. Я при этом НИКАКИХ поручений не давал и реального движения денег не происходит. Час мозг друг другу бодали, ответ до 5 марта технические работы, есть такие проблемы, не волнуйтесь, работаем оперативно над их устранением. Вот и вопрос когда торговать коли постоянно с ними собачишься. Реально достали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.